|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я не удержался шоб не похвастать: капуста получилась та шо надо, а точнее та шо люблю, как на базаре )))) делал от по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/54658/ пока перекладывал с каструли в банку, начал лопать, еле остановился )))) а тока шо вспомнил про капусту с луком и маслом, так захотелось согрешить перед сном... )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе утро! Всем хорошего дня, мы потихоньку приближаемся к пятнице )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Пупсочка, завтрак -чистое здоровье)))) всем трям, у нас с утра кашка и чай, кофе, бутербродики, короче кто чем захочет, тем и завтракает. А мама -чай с шоколадкой))))
доброе утро!
мужчин отправила в город-а себе пожарила глазунью= давно ее не ела)))
сейчас попью чай и буду работать
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
А я вчера спровадила ребенка старшего в поездку, а сама вот только проснулась!! Даааавно я так не спала долго утром))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро
Как я вчера наулыбалась тыц
На завтрак кому сырники, кому запеканка, а кому просто молочко
На обед варю супчик с телятиной, а на ужин будет вчерашний пирог.
Последний раз редактировалось Рассвет; 13.11.2014 в 09:03.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро! Всем хорошего дня! У меня на завтрак была овсянка, зефирка и чай, но что-то я не наелась и сейчас на работе ем булочку и пью горячий шоколад)
А вечером у нас неожиданно наметились раки))))
Всем, ДОБРОЕ УТРО! уже утащила рецепт капустки, будем пробовать, спасибо! у нас лазарет, еще все спят, набираются сил, сейчас пойду будить, кормить, кто что захочет, запеканка, каша на молоке или вареники, с ужина остались, любим их поджарить на сковороде и со сметанкой уммммм, объедение думаю так и будет легкого завтрака не получится, да и завтрак в одиннадцатом часу уже и не совсем завтрак
Ребята, актуальная сейчас тема, кто чем поднимает иммунитет, так чтоб реально действовало, старшей дочке 13 младшей 6, понятно что за эти годы много чего пробовали, да и сейчас стараемся не отставать, а вдруг кто, что новое подскажет из личного опыта. И еще может есть любители бани, так давно хочу, но брезгую честно говоря, но тело требует, дайте пожалуйста кто-то наколку, лично проверенное место. СПАСИБО!
У меня был практически Юльченкин завтрак: яишенка)))
Мужу на ужин суп-пюре грибной и мяска какого-нибудь приготовлю с салатным миксом.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки