|
Прокомментируйте, пожалуйста, сами..А у меня сегодня колбаса взорвалась в микроволновке. Пришел с работы, достал из холодильника и не могу вспомнить - колбасу вообще холодной едят или горячей? Махнул рукой и сунул куда попало.
Хорошо хоть помнил что её едят, а то была бы беда.))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Улыбнуло)))). В человеке всё должно быть прекрасно... и мед., и пед., и чел.качества..
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Весна,знаете ли..Тусуюсь в характерной темке(можете ставить ударение,где хотите)
То ли мне от голода так весело,то ли там действительно,что не пост-то перл
шо за зверь такой?Вы меня извините, но я худела в "Славянской клинике" и у меня есть правильный коллораж всего и я прекрасно знаю сколько Ккал в ложке кофе, так как я его очень люблю, но при назначенном мне суточном коллараже в 1100Ккал, могла позволить себе пить только 1/2 чайную ложку кофе+1порционную сливку +2 захорозаменителя = 32Ккал. Так что откуда у Вас такие сведения я не знаю, но взвешивать тоже умею)))
(простите,без ника был бы не тот резонанс!)
и вот ответ
И жёлчному пипец наступает... И диета №5 и вы худеете потому как сожрамши что то не то на стену от боли лезете. Правда цвет лица при этом какашковый какой то и ДЕПРЕСНЯК...![]()
Какашковый цвет лица, это явный признак, что сьел шОсь не то))))))))))))) Та и депресняк, при таком цвете лица...обычное дело))))))
Последний раз редактировалось кранч; 24.03.2011 в 07:07.
А у нас в квартире газ,а у Вас???А у нас микроволновка в оШмётках колбасы,потому Шо суём Шо попало и куда попало.Жутко интересно какая такая беда может случиться,если колбасу использовать не по назначению(может я чего-то не знаю)???А у меня сегодня колбаса взорвалась в микроволновке. Пришел с работы, достал из холодильника и не могу вспомнить - колбасу вообще холодной едят или горячей? Махнул рукой и сунул куда попало.Хорошо хоть помнил что её едят, а то была бы беда.![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Можно стырить на подпись?))))))я хороший...я просто не люблю ..............людей)))))))))))))))))))))))))))
В смысле сиськи напряжены???Ну ничего...со всеми бываетС сиськами у меня напряженка ))Со всеми,кто женского пола))))))))))
Совершенство складывается из мелочей.
вот почему так случилось!, потому чтоА у меня сегодня колбаса взорвалась в микроволновке. Пришел с работы, достал из холодильника и не могу вспомнить - колбасу вообще холодной едят или горячей? Махнул рукой и сунул куда попало.
Хорошо хоть помнил что её едят, а то была бы беда.Не махал бы рукой не засовывал бы колбасу в микроволновку))))))) АААААА ржунимагуС сиськами у меня напряженка ))
Лучше вместо, так точно какашковость лица не наступит))
Что ли, тоже на диете...Всем привет, подскажите хорошее место, где можно поиграть в бильярд и не вкусно поесть.
Ну, признавайтесь, кто-то в крысах бывал?Проезжал по Канатной, увидел странное заведение Рибонька, трапезная. С наружи выглядит сомнительно, кто-то был в нутрии…))
Хотя... если хорошенько подумать, то бывало, конечно, такое чтоб полный песец обступил))) но вот чтоб нутрия...))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Песец уже всем смертельно надоел.Ну, признавайтесь, кто-то в крысах бывал?))
Хотя... если хорошенько подумать, то бывало, конечно, такое чтоб полный песец обступил))) но вот чтоб нутрия...))))
Народ требует сменить пушного зверя....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки