Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 468 из 661 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 13203
  1. Вверх #9341
    Новичок Аватар для марсельеза
    Граждане, кто-то был у знахарки и ворожки Софьи, ее рекламу показывают по репортеру. поделитесь впечатлениями

2. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Всем спорящим и любопытствующим:http://video.yandex.ru/users/gd751/view/134/
    Телекомпания НТВ, по заказу РПЦ, представляет...
    Прикольный фильмик, и смех, и слезы Золотые слова в самом конце
    Последний раз редактировалось BlackStone; 30.07.2010 в 11:26.

3. Вверх #9343
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Ну конечно по заказу РПЦ. У нас теперь РПЦ, как раньше КГБ, везде и всегда? Если б там было о том, что "ходите люди, и денег по-больше давайте, потому как, чем дороже - тем лучше" - тогда фильмец Вам бы понравился! Там же о чем? О том что дорогие услуги - не гарантия помощи, на конкретных примерах.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

4. Вверх #9344
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Наивная, Вы подтвердили свою мысль, а я свою)) среди участников Битвы экстрасенсов есть как люди со сверхспособностями, так и не обладающими такими. Об этом говорится каждый раз, когда начинается новая битва: "мы ищем людей со сверхспособностями и отсеиваем их путем прохождения конкурсных заданий"...
    Ведь вы не говорите о том что каналы зарабатывают рейтинги, когда смотрите "Украина мае таланты" или "Стань звездой", "Фабрика звезд" У кого какой талант есть, тот его и показывает. Вы же не ругаете Виталия Козловского, Тину Кароль и прочих, что они побили себе дорогу путем участия в конкурсе...
    А я и не говорю, что среди участников нет действительно одаренных, просто некоторые участники, без способностей, начинают принимать людей, и люди идут и верят - по телевизору ж показали! Мое мнение - человек с даром, ну или как по-другому назвать, со способностями, не пойдет участвовать в передачи подобного рода, проверять свои силы и доказать, что лучше всех. Самое лучшее доказательство - люди. И не надо ни передач, ни статей в газетах, и так будут знать - могЁт или не могЁт. Да и некогда скорее всего, потому как, постоянно люди ждут приема.

"Ведь вы не говорите о том что каналы зарабатывают рейтинги, когда смотрите "Украина мае таланты" или "Стань звездой", "Фабрика звезд" - говорю, и считаю что это рейтинговые передачи, расчитанные на большую аудиторию, со всеми вытекающими плюсами. Канал не выпустит в эфир то, на чем не заработать и не привлечь зрителей. Потому и нет сейчас детских развлекательных и познавательных передач. Сериалы и шоу, ну и новости.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo

По умолчанию Посоветуйте Мудрого Человека

Трудности в жизни. Очень серьёзные. Запутался. Нужен совет от старца.

Посоветуйте кто может помочь. И сразу пишите в какую сумму это обойдётся, большим бюджетом сейчас не располагаю.

6. Вверх #9346
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Да уж.. Фильмец познавательный..И насчёт золотых слов с Вами согласна..

7. Вверх #9347
    Не покидает форум Аватар для Кама
    а что советы нынче платные.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    я бы с удовольствием и бесплатно послушал советы, но не от кого... а незнакомые люди не думаю, что будут бесплатно улучшать жизни других

9. Вверх #9349
    Не покидает форум Аватар для Кама
    вы напишите в чем проблема, может вам тут что то посоветуют или поддержат морально.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для РК
    да тут целый форум бесплатных советчиков... а на сколько старым надо быть, чтоб пройти кастинг?

11. Вверх #9351
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Трудности в жизни. Очень серьёзные. Запутался. Нужен совет от старца.

Посоветуйте кто может помочь. И сразу пишите в какую сумму это обойдётся, большим бюджетом сейчас не располагаю.
    Совет первый:
    1. Почисть ящик личных сообщений, а то в нём уже места для советов не осталось

12. Вверх #9352
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Ну конечно по заказу РПЦ. У нас теперь РПЦ, как раньше КГБ, везде и всегда? Если б там было о том, что "ходите люди, и денег по-больше давайте, потому как, чем дороже - тем лучше" - тогда фильмец Вам бы понравился! Там же о чем? О том что дорогие услуги - не гарантия помощи, на конкретных примерах.
    Вы, как-то однобоко воспринимаете все мною сказанное Попробуйте посмотреть на это сверху, не принимая ни чью сторону. И чего Вы взяли что фильмик мне не понравился? Мне даже очень понравился. Рассмешил, повеселил, поднял настроение. Правда, мое мнение, он однобокий, не закончен. Не раскрыты все стороны данного вопроса. И по этому создает впечатление пропаганды. Если бы в него не вставили сюжеты с батюшкой и дамой, которая теряет дар когда берет деньги, это был бы фильм о том, что дорогие услуги - не гарантия помощи. А если народу показывать действительно правду, то надо было показать и другую сторону медали и это было бы действительно познавательно
    А как Вы относитесь к передачке "Необъяснимо но факт"?
    Последний раз редактировалось BlackStone; 30.07.2010 в 15:01.

13. Вверх #9353
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Цитата Сообщение от Vodochka Посмотреть сообщение
    все это замечательно, но это только одна сторона медали, есть и другая сторона. Есть реально существующие люди, обладающие способностями исцеления, ясновидения и помогающие многим. Просто не все, пользующиеся их услугами, знают о законах Вселенной, а незнание не освобождает от ответственности.
    Лично вы их всчтречали?! )))

Спасибо! Уже посмотрела. Еще раз подтвердила свою мысль - "Битва экстрассенсов" - сугубо телевизионный проект, расчитанный на привлечение аудитории, рейтинг канала и продажу рекламного времени в паузах. Думаю, что еще и договора подписываются, что в случае открытия своего дела - участник отстегивает долю продюсерам канала, его ж вся страна узнала, зрители - потециальные клиенты.
    И опять же то, о чем здесь неоднократно писали - не ведитесь на антураж. Хрустальные шары, картины, амулеты, балахоны... и т.д., призваны отвлекать внимание.
    Млин,вся эта индустрия экстрасенсов работает в таком же режиме как и РПЦ,которое тоже кстати снимает про себя рекламные фильмы,где изгоняют бесов и т.д.Т.е. и экстрасенсы и церковь крутят по сути одно кино,которое называется крутое бабло и разводят каждый свою клиентуру.При том при всем еще и поддерживают сознание масс в ужасе средневекового суеверия ,при котором стадо невежественно,необразованно и хавает весь этот плебс любую туфту от чудотворных мощей до черных и белых магий.Бизнес джентельмены,бизнес...(с)
    Последний раз редактировалось Dim@nhik; 30.07.2010 в 15:20.

14. Вверх #9354
    Посетитель Аватар для Alenka09
    [QUOTE=Dim@nhik;13570012]Лично вы их всчтречали?! )))

Да, лично я встречала. Причем именно тогда, когда еще не верила в то, что такие люди существуют. Только им пираить себя не нужно, о них и так знают. Хотя много и встречала тех, кто ничего не видит, а деньги очень любят и преувеличивают свои возможности, дабы заработать.
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

15. Вверх #9355
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... Мое мнение - человек с даром, ну или как по-другому назвать, со способностями, не пойдет участвовать в передачи подобного рода, проверять свои силы и доказать, что лучше всех. Самое лучшее доказательство - люди. И не надо ни передач, ни статей в газетах, и так будут знать - могЁт или не могЁт. Да и некогда скорее всего, потому как, постоянно люди ждут приема.
    ...
    100%, те, чья деятельность приност результат реально обрастают желающими к ним попасть очень быстро (через "сарафанное радио" ), могут даже не рекламироваться нигде вообще ....

Из тех, кого видел по ТВ рекламе - ИМХО либо шарлатаны, либо вообще не ясно, кто (их внешность вызывала у меня отвращение).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение

Не перепутайте только с сильным гипнозом и эффектом плацебо..
    А где встречали в цирке,фокусников?!Так это не чудеса это ловкость рук.
    Когда тебе, просто глядя на тебя, без намеков и расспросов, скажут куда ты завтра пойдешь (а ты уже это запланировал), с кем встретишься, что и кто тебе там скажет (и реально это говорят ) - ты сильно поменяешь свое мнение

17. Вверх #9357
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Когда тебе, просто глядя на тебя, без намеков и расспросов, скажут куда ты завтра пойдешь (а ты уже это запланировал), с кем встретишься, что и кто тебе там скажет (и реально это говорят ) - ты сильно поменяешь свое мнение
    Ну и куда я завтра могу пойти? на работу?это даже ты можешь угадать.Глядя на человека не плохой психолог и так в принципе может многое про него сказать.

18. Вверх #9358
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    Ну и куда я завтра могу пойти? на работу?это даже ты можешь угадать.Глядя на человека не плохой психолог и так в принципе может многое про него сказать.
    Обычно люди даже не представляют, что такое возможно, а если слышат о таком, то стараются сразу списать на что угодно .... иначе в голове происходит гравитационный коллапс, и напрашиваться начинают странные вопросы, угрожающие сильно подорвать привычное и родное мировоззрение

З.Ы. Доказывать тут что-либо не имеет никакого смысла - для себя я неоднократно убедился, что это есть, хотя тоже очень скептически относился, и всегда проверял...

19. Вверх #9359
    User banned
    Прошу меня простить,поневоле разворошил террариум...Во всяком случае,видно что мысли у людей заработали, несмотря на жару...Прозвучала мысль об РПЦ...Отношение к ней и у меня,и у других, далеко неоднозначное.Однако...Как говорят очень уважаемые мной люди(из монашествующих РПЦ) - не в силе Бог,а в правде...Попробуйте разобраться в фактах сами:http://video.yandex.ru/users/rusdarislav/view/48 Уже давал эту ссылку на форуме,поэтому,прошу прощения за повтор...

20. Вверх #9360
    Новичок
    Если можно, координаты Виктора в личку.
    Заранее благодарен

Закрытая тема
Страница 468 из 661 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права