И очень правильно, что высказываете. Буду видеть к кому идут люди, согласные на все, ради цели. Это не в обиду Вам, просто я, и еще некоторые читатели и писатели этой темы, представляем другую сторону медали. Которые иногда "лечатся", после плодотворной работы колдуна или как там его еще назвать.
Вы, как я поняла из сообщений, не цураетесь определенной категории услуг. И приходит к Вам человек, с целью занять более высокое место на службе, Вы проводите определенный ритуал, даёте что-либо с собой клиенту, он на работе, где-то посыпет/нальет, что-то кому-то подсыпет в карман/рабочий стол/кабинет - и, о чудо, достигает цели! Занимает новую должность, а кого-то уволили, и у этого кого-то семья, родители, дети, возможно ребенок нуждающийся в спец.лечении, и работа давала этому человеку возможность всех содержать. И тут - бац! ребенка не за что лечить, у отца инфаркт....и т.д. Вы понимаете, что Ваши взаимоотношения с клиентом, это не только Вы и он, и больше никого, это - цепная реакция. Либо женщина с Вашей помощью приворожила мужчину, казалось бы, она ж его любит! Ему с ней будет хорошо! А кто решил, что именно с ней? Может любил девушку, и должен был жениться, и родился бы у них сын, который стал бы врачем и вылечил бы многое кол-во людей? Но кто заглядывает так далеко? Кто думает о последствиях? А так приворожили, начал пить (частая реакция на приворот), начало крышу сносить, родители страдают глядя на сына, в итоге все несчастливы. А кто задумывался, какой ребенок родится от привороженного мужчины? Как это скажется на его энергетическом уровне, судьбе и т.п.?
Может Вы и не занимаетесь подобным, и к Вам это меньше всего относится, хотя - "В отличие от своей жены, я за услуги беру гораздо больше, поэтому в этой теме я клиентов не ищу." "А насчет "наслать" болезни, то некоторые просто напрашиваются. Так почему же с хорошего человека не снять и не отдать это все счастье плохому? Немного здорового цинизма никому не повредит, это всего лишь правда жизни." Выходит у нас разная правда жизни. Для кого-то я могу оказаться плохой, только потому, что у меня сумка дороже и ухажер достойный, и на меня только поэтому сброс сделают.
Для тех кто не в курсе -
Сброс
Один из достаточно эффективных методов снятия порчи, неудачливости, безбрачия, болезней и прочего, при котором негатив сбрасывается на ничего не подозревающего, обычно совершенно постороннего человека.
Социальные закладки