Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 467 из 661 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 13203
  1. Вверх #9321
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Да, я писал для наглядности. Если пример не подошел, то поставьте на это место самое дорогое, что у Вас есть и, возможно, Вы наконец увидите, ЧТО я пытаюсь сказать. Я ведь никого ни к чему не принуждаю, свое мнение не навязываю, а всего лишь его высказываю. Для этого и существуют форумы...
    И очень правильно, что высказываете. Буду видеть к кому идут люди, согласные на все, ради цели. Это не в обиду Вам, просто я, и еще некоторые читатели и писатели этой темы, представляем другую сторону медали. Которые иногда "лечатся", после плодотворной работы колдуна или как там его еще назвать.

Вы, как я поняла из сообщений, не цураетесь определенной категории услуг. И приходит к Вам человек, с целью занять более высокое место на службе, Вы проводите определенный ритуал, даёте что-либо с собой клиенту, он на работе, где-то посыпет/нальет, что-то кому-то подсыпет в карман/рабочий стол/кабинет - и, о чудо, достигает цели! Занимает новую должность, а кого-то уволили, и у этого кого-то семья, родители, дети, возможно ребенок нуждающийся в спец.лечении, и работа давала этому человеку возможность всех содержать. И тут - бац! ребенка не за что лечить, у отца инфаркт....и т.д. Вы понимаете, что Ваши взаимоотношения с клиентом, это не только Вы и он, и больше никого, это - цепная реакция. Либо женщина с Вашей помощью приворожила мужчину, казалось бы, она ж его любит! Ему с ней будет хорошо! А кто решил, что именно с ней? Может любил девушку, и должен был жениться, и родился бы у них сын, который стал бы врачем и вылечил бы многое кол-во людей? Но кто заглядывает так далеко? Кто думает о последствиях? А так приворожили, начал пить (частая реакция на приворот), начало крышу сносить, родители страдают глядя на сына, в итоге все несчастливы. А кто задумывался, какой ребенок родится от привороженного мужчины? Как это скажется на его энергетическом уровне, судьбе и т.п.?

Может Вы и не занимаетесь подобным, и к Вам это меньше всего относится, хотя - "В отличие от своей жены, я за услуги беру гораздо больше, поэтому в этой теме я клиентов не ищу." "А насчет "наслать" болезни, то некоторые просто напрашиваются. Так почему же с хорошего человека не снять и не отдать это все счастье плохому? Немного здорового цинизма никому не повредит, это всего лишь правда жизни." Выходит у нас разная правда жизни. Для кого-то я могу оказаться плохой, только потому, что у меня сумка дороже и ухажер достойный, и на меня только поэтому сброс сделают.
    Для тех кто не в курсе -
    Сброс
    Один из достаточно эффективных методов снятия порчи, неудачливости, безбрачия, болезней и прочего, при котором негатив сбрасывается на ничего не подозревающего, обычно совершенно постороннего человека.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

2. Вверх #9322
    Новичок Аватар для Ви-Олла
    как по мне, то большие суммы да ещё и в зелёных выкачивают те, кто просто хочет заработать. я знаю одну замечательную женьщину к которой реально обратиться (я про деньги) и очень приятно пообщаться. а то что она правду говорит проверила на себе. и с прошлым не ошиблась и предсказаное будущее сбылось с точностью до дня.... вот

3. Вверх #9323
    Адвокат Дьявола

По умолчанию 1

Цитата Сообщение от Ви-Олла Посмотреть сообщение
    как по мне, то большие суммы да ещё и в зелёных выкачивают те, кто просто хочет заработать. я знаю одну замечательную женьщину к которой реально обратиться (я про деньги) и очень приятно пообщаться. а то что она правду говорит проверила на себе. и с прошлым не ошиблась и предсказаное будущее сбылось с точностью до дня.... вот
    каждая гадалка кому то сказала правду, кому то нет, да и деньги кто то берет а кто то говорит - у мня таксы нет, скок дашь - сток и будет
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #9324
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    каждая гадалка кому то сказала правду, кому то нет, да и деньги кто то берет а кто то говорит - у мня таксы нет, скок дашь - сток и будет
    вам не угодишь - говорит цену плохо! не говорит тоже плохо! определитесь, наконец, чего хотите!!!...

5. Вверх #9325
    Адвокат Дьявола

По умолчанию 1

Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    вам не угодишь - говорит цену плохо! не говорит тоже плохо! определитесь, наконец, чего хотите!!!...
    знаете, лично мое мнение, на истину не претендую, но считаю что называть цену или нет это и характер и мастерство. Кто то рисует картинки и дарит их, а Никас Сафронов - миллионер. К примеру я цену не называю никогда, мне пофиг , я такой дурень что с чата совершенно к незнакомому человеку приехал на такси, помог и уехал бесплатно... Просто так, мож потому что "Евгений" - значит благородный. А вот мать моя на гадания никогда не говорит цену., а на "работу" всегда цену ставит.

Это я к тому что тут судить некого )))
    Последний раз редактировалось karagan; 28.07.2010 в 15:28. Причина: слово не то

6. Вверх #9326
    User banned
    знаете, лично мое мнение, на истину не претендую, но считаю что называть цену или нет это и характер и мастерство. Кто то рисует картинки и дарит их, а Никас Сафронов - миллионер. К примеру я цену не называю никогда, мне пофиг , я такой дурень что с чата совершенно к незнакомому человеку приехал на такси, помог и уехал бесплатно... Просто так, мож потому что "Евгений" - значит благородный. А вот мать моя на гадания никогда не говорит цену., а на "работу" всегда цену ставит.

Это я к тому что тут судить некого )))
    "Закон сохранения энергии" еще никто не отменял. Энергия, которая приложена практикующим в магической работе, должна быть компенсирована каким-либо эквивалентом. Так что, если работа выполнена большая, а заплатили за неѐ мало, то за просящим остаѐтся некоторый энергодолг. А долги, как известно, висят над должником до конца его дней.

7. Вверх #9327
    Адвокат Дьявола

Exclamation оарылвраылралыралыалыра

Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    "Закон сохранения энергии" еще никто не отменял. Энергия, которая приложена практикующим в магической работе, должна быть компенсирована каким-либо эквивалентом. Так что, если работа выполнена большая, а заплатили за неѐ мало, то за просящим остаѐтся некоторый энергодолг. А долги, как известно, висят над должником до конца его дней.
    а осознание этики тоже никто не отменял, поэтому когда человек дает и знает что мало дал = Жлоб ему судья))

Лично я считаю, что если моя работа вам не понравилась - вы не обязаны платить мне указанную мной сумму. Если вы печете хлебушек по 4 гривны, но он не нравится мне - я вам 4 гривны не дам)).

Итого, имхо - пусть дают сколько хотят.

Я подчеркну главное: Я Работаю От Избытка..... Понимаете? от избытка.... А некоторые = от недостатка), это разительно нас отличает.
    Я был у некоего известного господина в одессе и на украине, не буду порочить его светлую фамилию, он в город привозил известного человека, у которого я был на семинаре, так вот этот одесский мастер оказался столь падким на фиксированную плату и вообще таксу, что отсутствие последних делало из него скота. Я веселился)). Потому как волки скинули шкуры)). Вот так то. Это длинная тема и как я отзывался выше она целиком зависит от характера. К тем кто принимает сейчас в городе Одессе , к большинству их применимо правило : "хотел бы я быть тем кем вы меня видите"... Потому как масса народу рисует свою реальность, зачастую дибильноватую и одевают эту шапочку мировоззрения на чужие головы))). А все нужно пропускать через свою призму мироощущений. И лишь потом делать выводы.

Итог: если Ваша(моя) работа пуста - я не хочу за нее платить, впрочем как и не хочу брать за такую работу деньги, денюшки, денжатки))). Я их заработаю иным способом. И не нужно забывать что все те правила которые существуют придумали люди. В каком они были состоянии? вопрос номер раз, но все таки люди, а не боженька на байке спустился с неба и принес мне скрижаль.

8. Вверх #9328
    Адвокат Дьявола
    хух .... прорвало))) то то я на руках у ся вижу петли писателя )))

9. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    я принципиально не пойду к человеку у которого есть "такса" и еще если она выше среднего уровня

10. Вверх #9330
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    я принципиально не пойду к человеку у которого есть "такса" и еще если она выше среднего уровня
    а как Вы считаете, какой средний уровень таксы?
    Я желаю Всем счастья!

11. Вверх #9331
    хух .... прорвало))) то то я на руках у ся вижу петли писателя )))
    Ну, с писателем Вы погорячились, это я Вам, как филолог, говорю. Хотя может, что другое имелось ввиду "петли писателя"... What is "петли"?
    Я так поняла, Вы тоже со способностями? (читать без иронии, спрашиваю серьезно)

[MOD] злостный оффтоп.
    Вас правила не касаются???
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.07.2010 в 18:53.

12. Вверх #9332
    User banned
    а осознание этики тоже никто не отменял, поэтому когда человек дает и знает что мало дал = Жлоб ему судья))

Лично я считаю, что если моя работа вам не понравилась - вы не обязаны платить мне указанную мной сумму. Если вы печете хлебушек по 4 гривны, но он не нравится мне - я вам 4 гривны не дам)).

Итого, имхо - пусть дают сколько хотят.

Я подчеркну главное: Я Работаю От Избытка..... Понимаете? от избытка.... А некоторые = от недостатка), это разительно нас отличает.
    Я был у некоего известного господина в одессе и на украине, не буду порочить его светлую фамилию, он в город привозил известного человека, у которого я был на семинаре, так вот этот одесский мастер оказался столь падким на фиксированную плату и вообще таксу, что отсутствие последних делало из него скота. Я веселился)). Потому как волки скинули шкуры)). Вот так то. Это длинная тема и как я отзывался выше она целиком зависит от характера. К тем кто принимает сейчас в городе Одессе , к большинству их применимо правило : "хотел бы я быть тем кем вы меня видите"... Потому как масса народу рисует свою реальность, зачастую дибильноватую и одевают эту шапочку мировоззрения на чужие головы))). А все нужно пропускать через свою призму мироощущений. И лишь потом делать выводы.

Итог: если Ваша(моя) работа пуста - я не хочу за нее платить, впрочем как и не хочу брать за такую работу деньги, денюшки, денжатки))). Я их заработаю иным способом. И не нужно забывать что все те правила которые существуют придумали люди. В каком они были состоянии? вопрос номер раз, но все таки люди, а не боженька на байке спустился с неба и принес мне скрижаль.
    а я себя к ночному дозору не приписываю...и вам не советую...странно слышать слова от СПАСовца о байках о боженьке...

13. Вверх #9333
    Новичок
    Помогите пожалуйста, слышала на Королева в районе "клюшки" живет мужчина-гадает и на пр-те Шевченко -тоже. Если кто-то знает- скиньте пожалуйста телефон в личку. Или посоветуйте хорошую гадалку в черте города. Спасибо.

14. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    добрый вечер! подскажите, пожалуйста, гадалку в районе среднефонтанской- сегедской, швченка..
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

15. Вверх #9335
    User banned
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    добрый вечер! подскажите, пожалуйста, гадалку в районе среднефонтанской- сегедской, швченка..
    сходите к Моярадость - не пожалеете

16. Вверх #9336
    User banned
    Всем спорящим и любопытствующим:http://video.yandex.ru/users/gd751/view/134/

17. Вверх #9337
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Всем спорящим и любопытствующим:http://video.yandex.ru/users/gd751/view/134/
    Спасибо! Уже посмотрела. Еще раз подтвердила свою мысль - "Битва экстрассенсов" - сугубо телевизионный проект, расчитанный на привлечение аудитории, рейтинг канала и продажу рекламного времени в паузах. Думаю, что еще и договора подписываются, что в случае открытия своего дела - участник отстегивает долю продюсерам канала, его ж вся страна узнала, зрители - потециальные клиенты.
    И опять же то, о чем здесь неоднократно писали - не ведитесь на антураж. Хрустальные шары, картины, амулеты, балахоны... и т.д., призваны отвлекать внимание.

18. Вверх #9338
    Новичок
    все это замечательно, но это только одна сторона медали, есть и другая сторона. Есть реально существующие люди, обладающие способностями исцеления, ясновидения и помогающие многим. Просто не все, пользующиеся их услугами, знают о законах Вселенной, а незнание не освобождает от ответственности.

19. Вверх #9339
    User banned
    Цитата Сообщение от Vodochka Посмотреть сообщение
    все это замечательно, но это только одна сторона медали, есть и другая сторона. Есть реально существующие люди, обладающие способностями исцеления, ясновидения и помогающие многим. Просто не все, пользующиеся их услугами, знают о законах Вселенной, а незнание не освобождает от ответственности.
    Просто не все,пытающиеся оказывать услуги подобного рода,знают об этих законах.А насчёт ответственности - абсолютно верно!

20. Вверх #9340
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже посмотрела. Еще раз подтвердила свою мысль - "Битва экстрассенсов" - сугубо телевизионный проект, расчитанный на привлечение аудитории, рейтинг канала и продажу рекламного времени в паузах. Думаю, что еще и договора подписываются, что в случае открытия своего дела - участник отстегивает долю продюсерам канала, его ж вся страна узнала, зрители - потециальные клиенты.
    И опять же то, о чем здесь неоднократно писали - не ведитесь на антураж. Хрустальные шары, картины, амулеты, балахоны... и т.д., призваны отвлекать внимание.
    Наивная, Вы подтвердили свою мысль, а я свою)) среди участников Битвы экстрасенсов есть как люди со сверхспособностями, так и не обладающими такими. Об этом говорится каждый раз, когда начинается новая битва: "мы ищем людей со сверхспособностями и отсеиваем их путем прохождения конкурсных заданий"...
    Ведь вы не говорите о том что каналы зарабатывают рейтинги, когда смотрите "Украина мае таланты" или "Стань звездой", "Фабрика звезд" У кого какой талант есть, тот его и показывает. Вы же не ругаете Виталия Козловского, Тину Кароль и прочих, что они побили себе дорогу путем участия в конкурсе...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Закрытая тема
Страница 467 из 661 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права