Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4678 из 8517 ПерваяПервая ... 3678 4178 4578 4628 4668 4676 4677 4678 4679 4680 4688 4728 4778 5178 5678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,541 по 93,560 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #93541
    User banned
    Мон шер - ветка о России. Давайте не будем тут затрагивать больные темы Украинской экономики.... другое дело, что скоро начнут просить деньги, может быть и у России- тем более, что соглашение уже есть.

3. Вверх #93542
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь: а тебе не похеру где Украина будет брать деньги, сердобольный ты наш ?
    Вот этот вопрос самый щекотливый! Последнее время никто кроме России не давал.

4. Вверх #93543
    Постоялец форума
    Я дико извиняюсь: а тебе не похеру где Украина будет брать деньги, сердобольный ты наш ?
    Конечно нет. Вы и так

к нам как тараканы из всех щелей лезете. Миллиона три уже набежало. А если начнется голодомор два ?? Кормить вас придется. Полевые кухни, миски ,ложки, дезинфекция от вшей. Это все большие расходы для бюджета моей страны.. Как же мне может быть не похеру .?

5. Вверх #93544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот этот вопрос самый щекотливый! Последнее время никто кроме России не давал.
    Такой ответ тебя устроит:

Украина может получить от международных партнеров помощь в $35 млрд в 2014-2015 годах ?

6. Вверх #93545
    Постоялец форума
    Мон шер - ветка о России. Давайте не будем тут затрагивать больные темы Украинской экономики.... другое дело, что скоро начнут просить деньги, может быть и у России- тем более, что соглашение уже есть.

Так вся эта нищета затрагивает Россию напрямую. См. мой пост выше.

7. Вверх #93546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Вы и так

к нам как тараканы из всех щелей лезете. Миллиона три уже набежало. А если начнется голодомор два ?? Кормить вас придется. Полевые кухни, миски ,ложки, дезинфекция от вшей. Это все большие расходы для бюджета моей страны.. Как же мне может быть не похеру .?
    Спасибо, брате !!! Теперь у меня щаз будет истерика ... - от умиления.

8. Вверх #93547
    Постоялец форума
    Спасибо, брате !!! Теперь у меня щаз будет истерика ... - от умиления.
    Не за что. Умиляйся. И это. Не брат я тебе ....................

9. Вверх #93548
    User banned
    И что взамен? МВФ давно уже настойчиво предлагает взаймы, там условия правда есть какие-то. Что-то не брали. Брали в Газпромбанке. Что так?

10. Вверх #93549
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Конечно нет. Вы и так

Ты лучше обеспокойся, куда сам драпать будешь, когда по Горки-9 и по Бочаровому Ручью начнут водить экскурсии
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #93550
    И что взамен? МВФ давно уже настойчиво предлагает взаймы, там условия правда есть какие-то. Что-то не брали. Брали в Газпромбанке. Что так?
    Все так. Просто ваши деньги сейчас кровью пахнут. Есть такое чувство - брезгливость, впрочем россиянам - не понять.

12. Вверх #93551
    Пекельні борошна

Последний раз редактировалось vado; 24.02.2014 в 12:02.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #93552
    Концерт "Океана Ельзи" в Петербурге могут запретить

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт украинской группы "Океан Ельзи" в Петербурге, пишет РИА Новости.
    Не могу не вспомнить покойного Кормильцева:

Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым педерастом, который знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

14. Вверх #93553
    User banned
    А с каких пор Польша даёт кредиты? да ещё новость!

И.о. вице-премьера Украины Александр Вилкул поручил Мининфраструктуры, Минрегиону, Укрзализныце и Укравтодору прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате, сообщает его пресс-служба в понедельник, 24 февраля.

«Сегодня, 24 февраля 2014 года, в 8.00 и.о. вице-премьер-министра Александр Вилкул в рамках своих полномочий дал поручение Мининфраструктуры, Минрегиону, Укрзализныце и Укравтодору прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате», - говорится в сообщении.

15. Вверх #93554
    Плиточник у шоколаді
    Ну шо ты так злорадствуешь?)))) Ну не давали нам денег в Европе, потому как видели кто будет их брать..Россия там чего то выделить пыталась, ну спасибо что хоть пытались..Но сейчас то в самом деле, тебе то какая разница кто нам те деньги даст..!!!?? Можно подумать что у них будут условия хуже той же России..Вы если бы и дали весь кредит то взамен бы завалили наш рынок говнячим товаром, вашим ладами Калинами, инструментом калично -допотопным и прочей абсолютной ерундой..Или может ты хочешь возразить?)))В России за время правления Путина с Медведевым научились делать что то путное? Ну как просвети меня темного)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #93555
    возмутитель спокойствия
    Русские в РФ в большинстве своём – это те же восточные украинцы (даже в ещё более утрированном виде) – советские люди, госслужащие, лишённые способности даже к простой бытовой (не говоря уже о политической) самодеятельности. В отличие от Украины у них нет своего «Запада». Поэтому процесс национального возрождения русских схож с процессом вытаскивания человеком самого себя из болота. Для того, чтобы русский национализм победил, нужна сначала смена правящего режима, но это практически невозможно при том уровне политической пассивности, на котором находятся современные русские. (И эта пассивность актуальна не только для националистов, а едва ли не в большей степени и для левых и либералов). Пока что перед нами замкнутый круг.

Перед глазами рисуется мрачная антиутопия. Всё увеличивающееся мусульманское население РФ объединяется общим проектом создания исламского государства на её территории. «Западом» данного проекта становится Чечня, чей потенциал в этом смысле будет покруче западенского. В таких условиях, не покажется ли жителям русских областей, пограничных с Украиной (на которые, кстати, некоторые украинские националисты уже предъявляют претензии) украинизация куда меньшим злом, чем чеченизация?

17. Вверх #93556
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым педерастом, который знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

Это что? С вас прет нацизм-сионизм, плюс ублюдочность и шизофрения, раз вы такие цитатки постите?

Включите хотя бы вашу еврейскую логику, образованность (если она у вас есть, конечно) - как может тысячу лет существовать то, что следуя цитате вашего идола, непрерывно вымирает?

P.S. Почитаешь таких как вы, точно, рано или поздно, заделаешься антисемитом.

18. Вверх #93557
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это что? С вас прет нацизм-сионизм, плюс ублюдочность и шизофрения, раз вы такие цитатки постите?

Включите хотя бы вашу еврейскую логику, образованность (если она у вас есть, конечно) - как может тысячу лет существовать то, что следуя цитате вашего идола, непрерывно вымирает?

P.S. Почитаешь таких как вы, точно, рано или поздно, заделаешься антисемитом.
    Оч верно.

19. Вверх #93558
    Не покидает форум
    Это коллеги украинских гастрарбайтеров. Вы украинцы, там вместе с ними в одних строительных вагончиках по уши в грязи проживаете. Спросите у кыргыз- собаки. Он в курсе.
    Молитесь вроде пока еще раздельно ,но дальше хрен его знает ? Живете то вы все там в перемешку. Может скоро вместе Аллах Акбар орать начнете. !!
    Всё таки свинья не может стать человеком...Ты меня ещё раз убедил в этом.
    Смешно, когда свинья говорит о грязи!!!! Ты бы дал пинка всем кыргызам в Москве.Пусть едут на родину. Болтаются ведь по Белокаменной,перебиваясь случайными заработками, да и криминогенную обстановку не улучшают..И ведь ни хрена хорошего у москвичей не переняли (правда, и перенимать то нечего), только плохое-водку научились жрать вёдрами, по русски толком говорить не могут, но матерятся отборным русским. Причём в присутствии женщин , детей,стариков-так в Москве принято. Очевидно ,что чурки постепенно превращается в московское быдло. А ведь вам и своего быдла хватает!!!
    Только в говне не утоните без кыргызов. Впрочем, москвичам не привыкать-жить в дерьме, жрать гавно и орать, что они великие...

З.Ы. Ты тему не попутал. А то всё про кыргызов и Украину...Побалуй нас рассказиками об успехах своей страны, вместе посмеёмся ...

20. Вверх #93559
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну шо ты так злорадствуешь?)))) Ну не давали нам денег в Европе, потому как видели кто будет их брать..Россия там чего то выделить пыталась, ну спасибо что хоть пытались..Но сейчас то в самом деле, тебе то какая разница кто нам те деньги даст..!!!?? Можно подумать что у них будут условия хуже той же России..Вы если бы и дали весь кредит то взамен бы завалили наш рынок говнячим товаром, вашим ладами Калинами, инструментом калично -допотопным и прочей абсолютной ерундой..Или может ты хочешь возразить?)))В России за время правления Путина с Медведевым научились делать что то путное? Ну как просвети меня темного)))
    Странное представление о целях выдачи кредитов.... а может быть наоборот- верное. Я так понял у кого кредит берешь, у того потом его и тратишь? Прелесть!

21. Вверх #93560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Кремляди совсем головой поехали ...

"Вставай страна огромная"...

Ответить в теме
Страница 4678 из 8517 ПерваяПервая ... 3678 4178 4578 4628 4668 4676 4677 4678 4679 4680 4688 4728 4778 5178 5678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права