Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4677 из 8518 ПерваяПервая ... 3677 4177 4577 4627 4667 4675 4676 4677 4678 4679 4687 4727 4777 5177 5677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,521 по 93,540 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #93521
    User banned
    Со мной все в порядке.

flackelf
    February 22nd, 5:33
    Вчера в первой половине дня я покинул территорию Украины, сутки находясь перед этим за пределами Киева у друзей, в одной из областей. Сейчас я нахожусь в русском городе Орле, где планирую быть до понедельника. Это совсем недалеко от Украины, пока недалеко. Потому что в понедельник держу путь через Москву в Приуралье, в город русских оружейников - Ижевск, где у меня есть готовые приютить на длительный срок родственники. Там сейчас мороз -20, а я в обычном легком пуховичке, с минимумом одежды и совсем небольшим количеством денег. Но на дорогу и небольшое время жизни хватит. Право на три месяца проживания в РФ у меня есть, а вот дальше? Буду добиваться права на временное проживание там, руки вроде не из задницы выросли, а то что я умею делать в России востребовано в каждом областном городе. На Украине, при сложившейся ситуации очень долго не будет НИКАКОЙ работы, плюс при этом нет и физической безопасности.
    Наверное в похожей ситуации русские оказались некогда в Грозном, в начале 90-х. Я даже не знаю как комментировать сложившуюся ситуацию, я никогда не думал что доживу в своей жизни до подобного. На душе мрак и тоска. Увижу ли вновь Киев в своей жизни, неизвестно.
    Хотя в любом случае, по всей видимости надо перебираться в РФ на ПМЖ.

Самое неприятное, что вещей в попыхах взял с собой совсем мало, ведь еще позавчера я не собирался покидать Украину. Но увидев то, что произошло, принял иное решение, не заезжая домой в Киев.
    На востоке и юге Украины у меня к сожалению остановиться надолго не у кого, да и работы по моему профилю сейчас на Украине не найдешь. Страна катится к катастрофе и находится по сути в ситуации хаоса и распада, какие уж там услуги, кому они нафиг нужны?

http://flackelf.livejournal.com/381367.html?page=2#comments

3. Вверх #93522
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Героям Сала !!

По словам спикера Верховной Рады, на счетах казначейства нет денег
    ,
    23 февраля 2014, 15:35

Нищеброды - эуропэйцы мля !! Толи смеяться над дэбилами толи плакать ?
    Нипанятна...то ли в Мордоре сала нет, то ли денег...то ли кацапско-кремлевское чмо темы перепутало.

4. Вверх #93523
    Пекельні борошна

Героям Сала !!
    А овцы разве не по команде эмоции проявляют,скажет тебе вован смеяться-будешь смеяться,кровавыми слезами
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #93524
    User banned
    Началось любимое украинское развлечение - срач.

6. Вверх #93525
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Радость накормленного досыта раба - просто доставляет. Не забудь похвастаться гламурным ошейником и дизайнерской цепью.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #93526
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Страна Всего
    1 Россия 11 10 8 29
    2 Норвегия 11 5 10 26
    3 Канада 9 10 5 24
    4 Соединенные Штаты 9 7 11 27
    5 Нидерланды 8 7 9 24
    6 Германия 8 6 5 19
    7 Швейцария 6 3 2 11
    8 Беларусь 5 0 1 6
    9 Австрия 4 8 5 17
    10 Франция 4 4 7 15
    11 Польша 4 1 1 6
    12 Китай 3 4 2 9
    13 Южная Корея 3 3 2 8
    14 Швеция 2 6 6 14
    Рабы порадовали своего хозяина золотишком:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #93527
    Постоялец форума
    Ты лучше про свой Бишкек, или, как еще там, твой аул называется вспоминай. Мы то все помним.
    Это ты щаз из Масквабада вещаешь ? Знаем-знаем ... Есть такой бааалшой аул.

Фото: Reuters
    Курбан-байрам в Москве

9. Вверх #93528
    User banned
    . И не надоест-же!

10. Вверх #93529
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    . И не надоест-же!
    ну а шо ты хотел..теперь вы - холопы, а у нас пули над головой свистели, теперь мы тельняшку на груди рвем))

читаю блоги, комменты на новостных сайтах и проч..

такого звиздеца я еще не видел.. даже во времена газового конфликта у россиян такой истерики не было)

11. Вверх #93530
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну а шо ты хотел..теперь вы - холопы, а у нас пули над головой свистели, теперь мы тельняшку на груди рвем))

читаю блоги, комменты на новостных сайтах и проч..

такого звиздеца я еще не видел.. даже во времена газового конфликта у россиян такой истерики не было)
    Деградируют в следствии идеологического оболванивания. Вырождаются.

12. Вверх #93531
    Постоялец форума
    . И не надоест-же!
    Это я мал-мал не понял, что кому должно было надоесть: вам рассейским братьям совать свой нос в нашу задницу ???
    Или вам своего дерьмища недостаточно ?
    Последний раз редактировалось okela; 24.02.2014 в 09:42.

13. Вверх #93532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Со мной все в порядке.

flackelf
    February 22nd, 5:33
    Вчера в первой половине дня я покинул территорию Украины, сутки находясь перед этим за пределами Киева у друзей, в одной из областей. Сейчас я нахожусь в русском городе Орле, где планирую быть до понедельника. Это совсем недалеко от Украины, пока недалеко. Потому что в понедельник держу путь через Москву в Приуралье, в город русских оружейников - Ижевск, где у меня есть готовые приютить на длительный срок родственники. Там сейчас мороз -20, а я в обычном легком пуховичке, с минимумом одежды и совсем небольшим количеством денег. Но на дорогу и небольшое время жизни хватит. Право на три месяца проживания в РФ у меня есть, а вот дальше? Буду добиваться права на временное проживание там, руки вроде не из задницы выросли, а то что я умею делать в России востребовано в каждом областном городе. На Украине, при сложившейся ситуации очень долго не будет НИКАКОЙ работы, плюс при этом нет и физической безопасности.
    Наверное в похожей ситуации русские оказались некогда в Грозном, в начале 90-х. Я даже не знаю как комментировать сложившуюся ситуацию, я никогда не думал что доживу в своей жизни до подобного. На душе мрак и тоска. Увижу ли вновь Киев в своей жизни, неизвестно.
    Хотя в любом случае, по всей видимости надо перебираться в РФ на ПМЖ.

Самое неприятное, что вещей в попыхах взял с собой совсем мало, ведь еще позавчера я не собирался покидать Украину. Но увидев то, что произошло, принял иное решение, не заезжая домой в Киев.
    На востоке и юге Украины у меня к сожалению остановиться надолго не у кого, да и работы по моему профилю сейчас на Украине не найдешь. Страна катится к катастрофе и находится по сути в ситуации хаоса и распада, какие уж там услуги, кому они нафиг нужны?

http://flackelf.livejournal.com/381367.html?page=2#comments
    Очередная гнусная ложь про Украину! Такого даже в Средней Азии в 90-х годах не было. Кто захотел уехать без проблем покинули свою бывшую родину...Кстати, через годы многие вернулись обратно...

14. Вверх #93533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    И куда ж ты пойдешь? Или ты "у нас" не русский?
    Он вероятнее всего россиянин. Кавказец или азиат. Родившийся и выросший в России. Прекрасно знающий русский язык, думающий и говорящий по русски.Знающий русскую литературу и историю.Считающий Россию своей Родиной и любящий её.
    Но очевидно, его "достали" российские менты , русские националисты и прочая российская шваль типа Pit23
    ...

15. Вверх #93534
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Это я мал-мал не понял, что кому должно было надоесть: вам рассейским братьям совать свой нос в нашу задницу ???
    Или вам своего дерьмища недостаточно ?
    Я наверное близорук - в этой ветке исключительно украинские и еврейские носы, одни русские задницы и ни одной украинской!!! .... И каждый нос в нашем дерьмище.

16. Вверх #93535
    Постоялец форума
    Я наверное близорук - в этой ветке исключительно украинские и еврейские носы, одни русские задницы и ни одной украинской!!! .... И каждый нос в нашем дерьмище.
    Ай, маладецъ ! Это все, что ты смог выдавить ?
    Садысь, дува !

17. Вверх #93536
    Постоялец форума
    О сколько срани вылезло! Куда спрашиваю все гроши просрали эуропэйцы сраные ? Ответ то будет дэбилойды ?
    Последний раз редактировалось pit23; 24.02.2014 в 10:46.

18. Вверх #93537
    Постоялец форума
    Это ты щаз из Масквабада вещаешь ? Знаем-знаем ... Есть такой бааалшой аул.

Фото: Reuters
    Курбан-байрам в Москве
    Это коллеги украинских гастрарбайтеров. Вы украинцы, там вместе с ними в одних строительных вагончиках по уши в грязи проживаете. Спросите у кыргыз- собаки. Он в курсе.
    Молитесь вроде пока еще раздельно ,но дальше хрен его знает ? Живете то вы все там в перемешку. Может скоро вместе Аллах Акбар орать начнете. !!
    Последний раз редактировалось pit23; 24.02.2014 в 10:48.

19. Вверх #93538
    Постоялец форума
    О сколько срани вылезло! Куда спрашиваю все гроши просрали эуропэйцы сраные ? Ответ то будет дэбилойды ?
    Это коллеги украинских гастарбатеров. Вы украинцы, там вместе с ними в одних строительных вагончиках по уши в грязи проживаете. Спросите у кыргыз- собаки. Он в курсе.
    Молитесь вроде пока еще раздельно ,но дальше хрен его знает ? Живете то вы все там в перемешку. Может скоро вместе Аллах Акбар орать начнете. !!
    ДороГые рассейские "братья", вашей истерикой удовлетворен... Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось okela; 24.02.2014 в 10:56.

20. Вверх #93539
    Постоялец форума
    Вашей истерикой удовлетворен... Спасибо за внимание.

С чего бы это мне истерить ? Я задаю элементарный вопрос . Как так могло получится,что у государства вообще нет денег ? Вообще ноль !! Даже у негров где нибудь в Папуа Новая Гвинея есть деньги, а у самых что ни на есть эуропэйских украинцов нет ! Как такое могло случится ? Разве это не смешно ? Разве люди допустившие такое не дэбилойды ? Это тебе надо истерить. Если Европа грошей не даст . Все. Голодомор два. Вот такая у тебя незалэжность свидомый. Смех да и только !!

21. Вверх #93540
    Постоялец форума
    С чего бы это мне истерить ? Я задаю элементарный вопрос . Как так могло получится,что у государства вообще нет денег ? Вообще ноль !! Даже у негров где нибудь в Папуа Новая Гвинея есть деньги, а у самых что ни на есть эуропэйских украинцов нет ! Как такое могло случится ? Разве это не смешно ? Разве люди допустившие такое не дэбилойды ? Это тебе надо истерить. Если Европа грошей не даст . Все. Голодомор два. Вот такая у тебя незалэжность свидомый. Смех да и только !!
    Я дико извиняюсь: а тебе не похеру где Украина будет брать деньги, сердобольный ты наш ?

Ответить в теме
Страница 4677 из 8518 ПерваяПервая ... 3677 4177 4577 4627 4667 4675 4676 4677 4678 4679 4687 4727 4777 5177 5677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права