|
Олечка, выздоравливайте! вот у вас отпуск начался(((
Ириша, с Днём Рождения! Хорошего отдыха!
Люда, не вешать нос! я, конечно, понимаю. что у вас рейсы короткие были, а к хорошему быстро привыкаешь, но ...зато отпуск дольше))))))) я тоже в июне на встречу надеюсь
Анют, выздоравления вам скорейшего! точно обидно...всю зиму продержались и тут на тебе.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привет девченки!!!
Ну совсем с мужем нет времени читать! А писать тем более! Да еще и малая дает прикурить! Два дня темпа по 38... говорят зубы... надеюсь, ато у нас такой температуры с рождения не было!!!
Сейчас гостим у свекрови... эх домой уже охота мне, хоть волком вой, а мужу еще побыть хочется
Кстати, кто там за группу ответственный? Я дождалась, уже 6 месяцев с вами!!! Даже не верится, как время быстро летит!
Чьи праздники пропустила - с прошедшими!
Инга, с Днем Рождения!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!
![]()
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Всем доброго дня!!!!
Наконец я вас дочитала.
В субботу отгуляли свадьбу племянника, малый был гвоздём программы, ответственный момент был, вёл жениха к регистратору, такой смешной, ему ведущая всё сказал,малый всё сделал как положено. Правда потом на танцполе брейк вытанцовывал в костюме, оператор быстро это дело увидел и заснял, но лучше бы моё лицо в этот момент снял, там всё написано на нём было![]()
Ещё наревелась, когда невеста говорила слова как она счастлива быть женой моряка ( Женюля наша когда-то скидывала такое стихотворение), девочки, я так начала реветь, на меня все гости обратили внимание, наши то знают как это всё тяжко, а кто не в курсе смотрели с удивлением. Короче в общем всё прошло нормуль, только без любимки тяжкова-то всё ровно в такие моменты.
Ольчик,давайте выздоравливайте с любимкой.
Билявка,масе скорейшего выздоровления.
Я тоже ещё не оклемалась, так и кашляю, бошка раскалывается, ещё хожу на работку, девочку учу, а я уже так хочу отдыхаааа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет! Приятного вечера! Именинницу с Днем Рождения!
- точно так же мы два года назад школу заканчивали. Вроде вот только пошли, а уже выпуск, а теперь уже окончили 2й курс.
- я рулонные сейчас не буду заказывать. Скорее всего их не буду вообще, хочу вертикальные. У меня слишком большие два балкона. После всего "удара по карману" от полного ремонта не потяну пока. И жалюзи закажу как только обои клеить начнут. Очень большие окна, я там спать не смогу! У меня мозг свет видеть начинает как только солнце встает, а так я его еще на пару часов спать заставляю!
169 - хороший рост! Сейчас смотришь, высоких мальчишек мало. Да в принципе так всегда было. Или мне так везет. В нашем классе выше меня аж 3е ребят были. У меня 173 , а вот нога еще и после второго ребенка увеличилась. Иногда такое отчаяние по размеру ноги накатывает, жаль нет операций по уменьшению стопы. 100% уменьшила бы.
- Скажи ему, что у него тоже есть шанс попробовать!
- это у многих так, сама такая же. Вчера по 1му России "Пусть говорят" про интернат, где деток били, передача была. Так тоже обревелась.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Есть, но ооооочень дорогостоящая. Нам в Тайланде когда рассказывали о леди-боях, говорили, что самое сложное и дорогое - операции на связках и на стопе, их делают не все. У некоторых хватает только на то, чтоб наростить грудь, кто-то еще половые органы меняет, а вот уже остально по карману только избранным.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, привет!
Inga_Zayonc, с Днем Рождения!!!
Последний раз редактировалось Tatushka_Ta; 22.05.2013 в 20:06.
У нас сегодня рядом с работой - снимали фильм. Римейк "Веселые ребята".
Из известных лиц - Иван Дорн.
Так и не успела посмотреть издалека на съемочную площадку(
У них обед - у нас обед))) Но машин киносъемочных было много)
Девочки, с Праздником! С Днем Святого Николая!
Пусть защищает всех моряков и путешественников!
И пусть исполняет все желания!
Социальные закладки