Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4677 из 6449 ПерваяПервая ... 3677 4177 4577 4627 4667 4675 4676 4677 4678 4679 4687 4727 4777 5177 5677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,521 по 93,540 из 128962
  1. Вверх #93521
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ну моя в том году тоже ходила с подружками в Ревьеру, боулинг, кафешка, киношка. В этом тоже что-то типа этого планировали. Там еще этот зеркальный лабиринт появился. У нас возле Нового какой-то новый лазерный клуб вроде есть. Вобщем я в раздумьях. А она еще не знает будут ли подружки, начало лето, все уже разъезжаются.
    Мы были в зеркальном лабиринте, минут на 10 их хватило..потом все..
    @nutri_julie

2. Вверх #93522
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!

Девочки, спасибо большущее за поддержку и пожелания в репке моему любимке

Вчера вечером сделали укол с ледокаином - нужно было видеть эту довольную улыбку Только теперь кажется я заболела. Вчера вечером начался жуткий кашель, сегодня с сильной головной болью проснулась, и ломотой в теле
    Олечка, выздоравливайте! вот у вас отпуск начался(((

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девули, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно) Мы с мужем сейчас на Мальдивах
    Ириша, с Днём Рождения! Хорошего отдыха!

Викуль, ничего не слышно, я в печали. Глухо как в танке. Хорошего и плодотворного вам отдыха. Насмешила ты меня, что скоро втроем будете, я уж подумала грешным делом не пополнения ли вы ждете.
    Спасибо Катюш, что напомнила за такой замечательный праздник!
    Люда, не вешать нос! я, конечно, понимаю. что у вас рейсы короткие были, а к хорошему быстро привыкаешь, но ...зато отпуск дольше))))))) я тоже в июне на встречу надеюсь

Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    а мы уже 3 (или 4?..) день со страшным кашлем(( температура 38 прыгала( короче, кошмар( вот тоже всю зиму спокойно перенесли - и вот тут на тебя, май месяц, блин(
    Анют, выздоравления вам скорейшего! точно обидно...всю зиму продержались и тут на тебе.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #93523
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Привет девченки!!!

Ну совсем с мужем нет времени читать! А писать тем более! Да еще и малая дает прикурить! Два дня темпа по 38... говорят зубы... надеюсь, ато у нас такой температуры с рождения не было!!!
    Сейчас гостим у свекрови... эх домой уже охота мне, хоть волком вой, а мужу еще побыть хочется

Кстати, кто там за группу ответственный? Я дождалась, уже 6 месяцев с вами!!! Даже не верится, как время быстро летит!

Чьи праздники пропустила - с прошедшими!
    Инга, с Днем Рождения!!!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

4. Вверх #93524
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня!!!!
    Наконец я вас дочитала.
    В субботу отгуляли свадьбу племянника, малый был гвоздём программы, ответственный момент был, вёл жениха к регистратору, такой смешной, ему ведущая всё сказал,малый всё сделал как положено. Правда потом на танцполе брейк вытанцовывал в костюме, оператор быстро это дело увидел и заснял, но лучше бы моё лицо в этот момент снял, там всё написано на нём было
    Ещё наревелась, когда невеста говорила слова как она счастлива быть женой моряка ( Женюля наша когда-то скидывала такое стихотворение), девочки, я так начала реветь, на меня все гости обратили внимание, наши то знают как это всё тяжко, а кто не в курсе смотрели с удивлением. Короче в общем всё прошло нормуль, только без любимки тяжкова-то всё ровно в такие моменты.

Ольчик,давайте выздоравливайте с любимкой.
    Билявка,масе скорейшего выздоровления.

Я тоже ещё не оклемалась, так и кашляю, бошка раскалывается, ещё хожу на работку, девочку учу, а я уже так хочу отдыхаааа.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #93525
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!!
    Наконец я вас дочитала.
    В субботу отгуляли свадьбу племянника, малый был гвоздём программы, ответственный момент был, вёл жениха к регистратору, такой смешной, ему ведущая всё сказал,малый всё сделал как положено. Правда потом на танцполе брейк вытанцовывал в костюме, оператор быстро это дело увидел и заснял, но лучше бы моё лицо в этот момент снял, там всё написано на нём было
    Ещё наревелась, когда невеста говорила слова как она счастлива быть женой моряка ( Женюля наша когда-то скидывала такое стихотворение), девочки, я так начала реветь, на меня все гости обратили внимание, наши то знают как это всё тяжко, а кто не в курсе смотрели с удивлением. Короче в общем всё прошло нормуль, только без любимки тяжкова-то всё ровно в такие моменты.
    о! это про меня...а с годами всё хуже и хуже...ещё более эмоциональной становлюсь.....мне порыдать....эхххх...нервы что-ли....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #93526
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Всем привет! Приятного вечера! Именинницу с Днем Рождения!
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!!! А мы сегодня казенщики проспали школу,чему мой ребенок несказанно рад. Словила себя на мысли что вот 7 класс уже закончил,а ведь только вроде недавно в первый шел. Так время пролетело незаметно!!!!
    - точно так же мы два года назад школу заканчивали. Вроде вот только пошли, а уже выпуск, а теперь уже окончили 2й курс.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    люстры, шторы и жалюзи заказываются уже когда живешь в квартире..Я люстры до сих пор жду, шторы мы заказали вот, тоже ждать, рулонные шторы - тоже после переезда делали.
    - я рулонные сейчас не буду заказывать. Скорее всего их не буду вообще, хочу вертикальные. У меня слишком большие два балкона. После всего "удара по карману" от полного ремонта не потяну пока. И жалюзи закажу как только обои клеить начнут. Очень большие окна, я там спать не смогу! У меня мозг свет видеть начинает как только солнце встает, а так я его еще на пару часов спать заставляю!

Эт мальчики, девочки раньше тормозят. У нее даже 169, причем лет с 13-14, ни нога не растет, ни сама. Я тоже как школу закончила, больше не выросла, самый пик роста 13-14лет, ну это лично у нас так.
    169 - хороший рост! Сейчас смотришь, высоких мальчишек мало. Да в принципе так всегда было. Или мне так везет. В нашем классе выше меня аж 3е ребят были. У меня 173 , а вот нога еще и после второго ребенка увеличилась. Иногда такое отчаяние по размеру ноги накатывает, жаль нет операций по уменьшению стопы. 100% уменьшила бы.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Дома цирк. Сижу с градусником, а сынуля говорит - о!, теперь батяня будет на тебе отрываться, первые два дня уколы без ледокаина
    - Скажи ему, что у него тоже есть шанс попробовать!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    о! это про меня...а с годами всё хуже и хуже...ещё более эмоциональной становлюсь.....мне порыдать....эхххх...нервы что-ли....
    - это у многих так, сама такая же. Вчера по 1му России "Пусть говорят" про интернат, где деток били, передача была. Так тоже обревелась.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #93527
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Всем привет! Приятного вечера! Именинницу с Днем Рождения!
    - точно так же мы два года назад школу заканчивали. Вроде вот только пошли, а уже выпуск, а теперь уже окончили 2й курс.

- я рулонные сейчас не буду заказывать. Скорее всего их не буду вообще, хочу вертикальные. У меня слишком большие два балкона. После всего "удара по карману" от полного ремонта не потяну пока. И жалюзи закажу как только обои клеить начнут. Очень большие окна, я там спать не смогу! У меня мозг свет видеть начинает как только солнце встает, а так я его еще на пару часов спать заставляю!

169 - хороший рост! Сейчас смотришь, высоких мальчишек мало. Да в принципе так всегда было. Или мне так везет. В нашем классе выше меня аж 3е ребят были. У меня 173 , а вот нога еще и после второго ребенка увеличилась. Иногда такое отчаяние по размеру ноги накатывает, жаль нет операций по уменьшению стопы. 100% уменьшила бы.

- Скажи ему, что у него тоже есть шанс попробовать!

- это у многих так, сама такая же. Вчера по 1му России "Пусть говорят" про интернат, где деток били, передача была. Так тоже обревелась.
    Есть, но ооооочень дорогостоящая. Нам в Тайланде когда рассказывали о леди-боях, говорили, что самое сложное и дорогое - операции на связках и на стопе, их делают не все. У некоторых хватает только на то, чтоб наростить грудь, кто-то еще половые органы меняет, а вот уже остально по карману только избранным.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #93528
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Есть, но ооооочень дорогостоящая. Нам в Тайланде когда рассказывали о леди-боях, говорили, что самое сложное и дорогое - операции на связках и на стопе, их делают не все. У некоторых хватает только на то, чтоб наростить грудь, кто-то еще половые органы меняет, а вот уже остально по карману только избранным.
    Ну вот они не массовые. Пол меняют уже как конвейер. Про грудь вообще молчу. А вот стопу... Я бы так хотела 38 размер... эх

9. Вверх #93529
    Так что-то опять о встрече молчок! На чем остановились?

10. Вверх #93530
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Девочки, привет!

Inga_Zayonc, с Днем Рождения!!!
    Последний раз редактировалось Tatushka_Ta; 22.05.2013 в 20:06.

11. Вверх #93531
    У нас сегодня рядом с работой - снимали фильм. Римейк "Веселые ребята".
    Из известных лиц - Иван Дорн.

Так и не успела посмотреть издалека на съемочную площадку(
    У них обед - у нас обед))) Но машин киносъемочных было много)

12. Вверх #93532
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение

Это не возле Тещеного моста случайно?)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #93533
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Это не возле Тещеного моста случайно?)
    Нет, между 4 и 5 Ст.Б.Фонтана.
    Сказали, что вчера этот же фильм снимали на Новом рынке - загородили пол-рынка)

14. Вверх #93534
    Девочки, с Праздником! С Днем Святого Николая!

Пусть защищает всех моряков и путешественников!
    И пусть исполняет все желания!

15. Вверх #93535
    Нет, между 4 и 5 Ст.Б.Фонтана.
    Сказали, что вчера этот же фильм снимали на Новом рынке - загородили пол-рынка)
    Это наверно поэтому пробка на 5 сегодня была.. А вчера на мосту ,может не они, но тоже кино снимали)
    Одесса почти как Голивуд)

16. Вверх #93536
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну вот они не массовые. Пол меняют уже как конвейер. Про грудь вообще молчу. А вот стопу... Я бы так хотела 38 размер... эх
    зачем 38? по-моему, этот размер самый первый уходит.. вот 37..))

девочки, поддерживаю вопрос по поводу форумовки. Опять молчок? А у меня опять конструктивное предложение: собраться пораньше, часика в три. Сейчас такие погоды прохладные, а в обед хоть солнышко будет.

17. Вверх #93537
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка

А хто такой Иван Дорн??
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #93538
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А хто такой Иван Дорн??
    Певец) "нашей с вами современности"))

19. Вверх #93539
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Певец) "нашей с вами современности"))
    Честно,не слышала даже)))Напишу в Н.Ж.)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #93540
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    зачем 38? по-моему, этот размер самый первый уходит.. вот 37..))

девочки, поддерживаю вопрос по поводу форумовки. Опять молчок? А у меня опять конструктивное предложение: собраться пораньше, часика в три. Сейчас такие погоды прохладные, а в обед хоть солнышко будет.
    C моим ростом, 37 будет маловат. Да и 38 полно как раз везде. В ростовке 38, 37, 39 - всегда задваивают. А вот 36 и 40 (41) по одному.

Ответить в теме
Страница 4677 из 6449 ПерваяПервая ... 3677 4177 4577 4627 4667 4675 4676 4677 4678 4679 4687 4727 4777 5177 5677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права