Привет девочки!
Олечка, мужу скорейшего выздоровления!
Билявка, выздоравливайте скорее!
Всем здоровья и благополучия!
|
Привет девочки!
Олечка, мужу скорейшего выздоровления!
Билявка, выздоравливайте скорее!
Всем здоровья и благополучия!
Доброе утро девочки!!!
Девочки доброе утро!!!! А мы сегодня казенщики проспали школу,чему мой ребенок несказанно рад. Словила себя на мысли что вот 7 класс уже закончил,а ведь только вроде недавно в первый шел. Так время пролетело незаметно!!!!
Олечка мужу побыстрее поправляться, у меня мама когда папе тоже антибиотики колола ,так он в прямом смысле сознание терял.Она на себе решила проверить -больно ,но терпимо. Так что мужчины нежные создания.
Bilayvk@ пусть манюнька побыстрее поправляется!!!
Inga_Zayonc - С днем рождения!!
![]()
люстры, шторы и жалюзи заказываются уже когда живешь в квартире..Я люстры до сих пор жду, шторы мы заказали вот, тоже ждать, рулонные шторы - тоже после переезда делали.
к Фицджеральду имеет отношение? вчера рекламу услышала..так и не поняла.
Анечка, как малый?
угу..а мы 6-й закончили..маму перерастаем вот...
@nutri_julie
Доброе всем утречко! удачного дня!
@nutri_julie
Доброе утречко всем!
Девочки, спасибо большущее за поддержку и пожелания в репке моему любимке
Вчера вечером сделали укол с ледокаином - нужно было видеть эту довольную улыбкуТолько теперь кажется я заболела. Вчера вечером начался жуткий кашель, сегодня с сильной головной болью проснулась, и ломотой в теле
Вот так - "Мы с Тамарой ходим парой"
ИРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да Юль, это по Фицджеральду, все очень хвалят его, говорят мега-зрелищный. Мы тоже с девицам хотим сходить, в аймакс наверно.
Inga_Zayonc днем рождения!
Я тоже в шоке как дети быстро растут. Благо у нас маму никто не перерос и уже наверно не перерастет. Мама сохранила свою пальму дылдости. Мне тоже так интересно наблюдать как подружки смотрят на своих чад снизу вверх. Мы тоже 7й заканчиваем, вчера уже книжки сдали.
DUM SPIRO, SPERO
Inga_Zayonc днем рождения!
@nutri_julie
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Оленька! давайте прекращайте болеть! что это вы на радостях вирусяку подхватили!
@nutri_julie
И не говори, Юленька! Так обидно...
Ничего, вычухаемся, все наверстаем. Зимой блин не болела, а тут на тебе
Вспомнила эпизод из фильма "12", когда А.Петренко из одного пузырька закапывал себе все отверстия
Так и я, для профилактики... может еще пронесет?а то, у нас одна Золушка в доме осталась, в лице Сашки))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки