|
неннеееее...это не ко мне...
я в таком количестве ярлыков н могу рассмотреть объект обсуждения))
плоскостное виденье...это когда я смотря из своей точки вижу проекцию объекта и имею о нём точечное представление ...
если учесть что полный взгляд на объект , т.е. ОБЪЁМНЫЙ взгляд, это каждая точка сферы, с учётом и принятием всех входящих в объём проекций....
то мне хватает ума...знать о том, что мой взгляд - плоскость...и чтобы увидеть НЕЧТО...мне надо выслушать всех совершенно и со всеми согласиться...и тогда нет больше мнения...нет привязки к чему-либо и возможности впасть в самогипноз
не скрою, что мне хотелось бы видеть на стороне народной силы или людей её поддерживающих...людей толерантных и человеколюбивых, по той причине что основа моего понимания бунта является ЗА ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН! ....и во что бы не верили граждане...и под каким бы памятником и флагом они не стояли...у них есть права...для меня это важнее чем сторона в политической качели...
права граждан нарушаться не должны и это не зависит от их идеологических позиций, взглядов на мир, музыкальных и вкусовых пристрастий и вообще ни от чего, равно для всех.
![]()
СЕМЬЯМ «БЕРКУТА» УГРОЖАЮТ
Сотрудники крымского «Беркута» на передовой в Киеве — с конца ноября прошлого года. Сейчас они защищают Кабмин. По словам наших источников в милиции, в столице сейчас около 200 крымских силовиков этого спецподразделения. Перед Новым годом часть из них вернулась домой, а им на смену уехали другие. Один из крымских бойцов признался нам, что слышал об угрозах в адрес коллег и их семей: «Угрозы поступают, но в основном бойцам из западного региона. А еще нам всем приходили смс: пишут, что мы зарегистрированы как участники избиения людей, что мы воюем против своего народа», — рассказал нам Виталий.
Хотя еще один боец из Крыма, Виктор, слышал более резкие предупреждения: «Угрожают, что порежут членов семьи, если не перейдем на сторону митингующих. Говорят, что так будет, пока «Беркут» не сдастся. И как мы после этого должны относиться к митингующим?». Это подтверждает и крымчанка Светлана: «Мне и старшей дочери пишут в соцсетях: «Придем к тебе домой и сделаем то, что твой муж сделал с участниками майдана».
«В Киеве сейчас мой брат-спецназовец, — делится с нами брат бойца из Одессы Михаил. — Он там с самого начала событий. Рассказывает, что сидят в автобусах, иногда мерзнут, было, что стояли на Грушевского. Обычно стоят часов по пять, но бывает и дольше. Самое ужасное, что ему на телефон недавно пришла смс, что его брат, то есть я, пострадает. Говорили, что найдут по переписке в соцсетях и всю семью. Я сам — курсант Одесского университета внутренних дел, три дня дежурил в ОГА. Но я стоял за идею, а не только потому, что приказали. И брат мой также. После того, как его друзей били цепями, поджигали, это теперь наша война».
А семья харьковчанки Ольги уже испытала на себе последствия Майдана. «Нам повезло меньше. Фамилию моего мужа опубликовали в Сети две недели назад. С тех пор моя дочь не хочет ходить в школу, а родители мужа переехали к нам, — говорит женщина. — Жизнь остановилась. Такого за 15 лет службы не было. Мы рассматривали даже вариант уехать на время за город. Хотя муж звонит ежедневно и говорит, чтобы ничего не боялись. Убеждает, что жен и детей никто трогать не будет». До тех пор, пока отец не вернется из Киева, в семье приняли несколько правил: не смотреть телевизор и не заходить в социальные сети.
Майданутые выродки совсем берега потеряли
подсчёт голосов должен производиться только с условием видео регистрации...с онлайн мониторингом всех желающих...с возможностью подключения к любому участку...
не должно существовать соблазнов..
все методы фальсификации давно известны,..я думаю их также можно было бы избежать...у нас в стране навалом спецов разных областей и аналитиков и стратегов для того чтобы сделать прозрачным весь процесс от начала и до конца...
Социальные закладки