|
Вы так усиленно подчеркиваете свой нейтралитет в отношении политики... Почти каждый пост заканчиваете подобным заявлением. Но, между тем, смысл сообщений и изыскания никак не вяжутся с понятием нейтралитета. Ну и, если чел. против разжигания "страстей", против крови, он не станет с таким пристрастием выискивать и постить любой негатив против одной из сторон, смайлик в непотребном месте и прочь.
Как-то не вяжется все это с заявленным "миролюбием".
и много еще "так далее".
ЗЫ. По моим наблюдениям, агрессивностью, даже здесь, в теме, склонностью к навешиванию ярлыков ("фашизм", "нацики", "гоп-компания" и проч), нагнетанию националистических настроений отличаются именно сторонники действующей власти.
Люди в большинстве своем там говорят о том, что не хотят так жить дальше. При чем здесь нацизм, фашизм и прочая белиберда?
Если на Майдане есть свободовцы, это не означает, что их идеи все там проповедуют и поддерживают.
Проблемы и пробелы в работе нынешней власти в очередной раз забалтываются вопросом языка, национальностей. Все это навязывается политологами (да народ - сторонники ПР уж зазомбирован и сам, и идет по накатанной к расколу) каждый раз в выборы или в любой накаленной ситуации. Необходимо отвести мысли людей от проблем в быту, производстве, стране в целом, и лучше всего это делать вбросами о языке, национальностях и вражде одних к другим.
А пипл эту наживку с удовольствием заглатывает. Пиплу нужны скандалы, оскорбления. Пипл уже без этого не может. Это уже как наркотик - самоутверждаться посредством унижений и оскорблений - прямых или завуалированных- ближних.
И это относится к тому "пиплу", который не слишком отличается своим iq...
простите, я аполитична...не знаю кто такие дозор...да и по сути ни об одной политической силе не осведомлена..
.мне все, участники политической клоунады, на одно лицо...каста - чиновники\политики...просто такие неправильные муравьи, каждый из которых забыл, что есть один общий муравейник-страна...и стал ..хм..а может муравей крысить? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вдруг незаангажированных выдвинет кто-то....идеалистов с горящими глазами..принципиальных..таких чтоб за народ и за страну...
вот верю, что есть такие..
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.01.2014 в 00:42.
Социальные закладки