Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 4674 из 5521 ПерваяПервая ... 3674 4174 4574 4624 4664 4672 4673 4674 4675 4676 4684 4724 4774 5174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,461 по 93,480 из 110417
  1. Вверх #93461
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Трампушка - президент США?
    Таки да. Уже и пуйло и Гройсман його привітали. в раше это известие встретили оплесмками.уже ждут разрешения на полный захват....
    В Грузии тогда не произошла масштабная бойня, только потому что на их аэродромах сели истребители США.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

2. Вверх #93462
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Аннэтта, таки гром!!!
    +молния.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #93463
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    И тысяча чертей!))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #93464
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    так, а ты убрала за своим псом?!!
    он у меня гадит на моей личной территории в клумбу с цветами )
    и возле дома я сама убираю , хотя по идее дворнику платят с моих налогов зарплату

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    И тысяча чертей!))
    пойду-ка двери закрою, а то еще залезут

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 13:32 ----------

все будет, но не сразу

а за зарплату не волнуйся, вернее подсчитай и успокойся, что моя семья в пенсионный платит в 4 раза больше, чем получают моя свекровь и мама,не все солнышка, как некоторые в конвертиках получают ...

начинать надо с себя
    слушай , ну давай начнем с того , что в пенсионный сейчас ни ты ни твоя семья не платит ровным счетом ничего. налог ЕСВ в 22% платит работодатель . ты из своей з/п платишь 18% ПН и 1,5% ВС. расшифровывать не буду , все ж грамотные , расчетные листки получают , раз зарплатонька чистая , не в конвертике , ага . так что это максимум ваш работодатель может повозбухать что он всем пенсии платит, но не ты.
    а так -то да , с себя нужно начинать . прям вот с кулечком в руках и начинать
    Последний раз редактировалось Аннэтта; 09.11.2016 в 12:34.

5. Вверх #93465
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    а так -то да , с себя нужно начинать . прям вот с кулечком в руках и начинать
    и ко мне какая претензия, что Татьяна82 на другом конце поселка во ...овно влезла

или что я смею!!! требовать что-то от государства, ведь мой работодатель сам-все сам производство тащит и денежку зарабатывает?

п.с. от грома выбило интернет на работе , но было приятно, что забежали мои медвежатки и кинулись хором меня заставлять выключать технику, чтобы не перегорела и меня током не ударило...
    Последний раз редактировалось Leto78; 09.11.2016 в 13:16.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #93466
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    12.11.2016 09:00:00
    12.11.2016 17:00:00

Аварійне

Одесса, Добровольского проспект, 138 Одесса, ПАУСТОВСКОГО, 29, 29гар

14.11.2016 09:00:00
    14.11.2016 17:00:00

Планове

Одесса, Академика Заболотного, 56/1, 56/2, 66, 66/1, 66/2

14.11.2016 09:00:00
    14.11.2016 17:00:00

Планове

Одесса, Академика Заболотного, 60, 62, 66, 66/1, 66/2
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #93467
    Туточки можно зарегистрироваться и посмотреть сколько натикало за неделю отопления в октябре

http://teplo.od.ua

8. Вверх #93468
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ага, с таирова призрачные варианты и надежда, которая умирает последней и долго мучается при этом. Таирова после центра чемпионский район по пробкам, которые внутри самого таирова не только в час пик, но и днем, и в выходные.
    На Поселке мы только лет 5 как живем, а вот в институт и на работу я таки покаталась с Люстдорфской и с Варненской. На работу, ездила на Приморскую, по идее с Поселка ближе, но только в идеальном варианте, что никто никого не влупил, туда же через два столба не поедешь...
    С Люстдорфской дороги есть вариант махнуть через Черемушки и Балковскую, есть вариант через Фонтанскую, да стоять долго, но шансов больше, как по мне....

Слободку не люблю, в Центре жить вообще не рассматриваю, это на любителя. Первые несколько лет жизни на Черемушках, в хрущевке, сейчас приезжаю к бабушке после нашего чистенького и ухоженного дворика, уютного дома - жеееесть (сырость, грязь, вонючие подъезды), только что и осталось, что белка периодически по дереву прыгает, но и тут засада - жестокие кошаки съедают всех малышей.

9. Вверх #93469
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Татьяна в говно не влезла исключительно благодаря своей осмотрительности.
    Татьяна говорит о том, что если владельцы собак засранцы и им чужды нормы адекватного поведения в общественных местах, то площадкой для выгула их зверушек с их говном пусть будет квартира собачатника.
    Проблема не в площадке или ее отсутствии, проблема в том, что пока собачатники безнаказанно гадят где хотят. И на спецплощадках тоже будут гадить.
    Очень надеюсь, что штрафы в обозримом будущем сделают из владельцев собак более чистоплотных особей нашего общества. Глядишь и площадки не понадобятся.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #93470
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Татьяна говорит о том, что если владельцы собак засранцы и им чужды нормы адекватного поведения в общественных местах, то площадкой для выгула их зверушек с их говном пусть будет квартира собачатника.
    Проблема не в площадке или ее отсутствии, проблема в том, что пока собачатники безнаказанно гадят где хотят. И на спецплощадках тоже будут гадить.
    Очень надеюсь, что штрафы в обозримом будущем сделают из владельцев собак более чистоплотных особей нашего общества. Глядишь и площадки не понадобятся.
    Удивительная избирательность и наблюдательность
    Реально остается только надеяться...

11. Вверх #93471
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Татьяна, люблю тебя!
    Как я тебя понимаю!
    Мне всегда нравились люди с хорошим вкусом!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #93472
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Шо, вот прямо лично?)
    Я вообще-то тоже считаю правильным убирать за своими собаками. Но сама еще не убираю(но у меня большая придомовая территория возле дома, где убирает наша дворничка) Но если всех обяжут, тоже буду, куда денусь. Я просто никак еще не привыкну, что ЭТО МОЯ СОБАКА. Я бы себе не заводила, я собак не очень. Мне по наследству досталась, просто некудадеваться)
    НО, если собачники должны убирать за собаками, то тогда мамочки должны убирать за детьми, которых часто ссаживают под дерево. Думаю, так будет справедливо.

Туточки можно зарегистрироваться и посмотреть сколько натикало за неделю отопления в октябре

http://teplo.od.ua
    Офигеть. Судя по сайту нам со счетчиком и весьма умеренно теплыми батареями насчитали за 10 дней 7,95 за метр...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #93473
    и ко мне какая претензия, что Татьяна82 на другом конце поселка во ...овно влезла

или что я смею!!! требовать что-то от государства, ведь мой работодатель сам-все сам производство тащит и денежку зарабатывает?
    ну у тебя к чиновникам претензии, у Татьяны к собачникам . у всех свои претензии

вопрос не в том, что ты требуешь от государства , вопрос в том, как ты это формулируешь . как по мне , вот это вот " с моих налогов вам платят это и то " - не разговор. такое впечатление от написанного , что облагодетельствованная тобой пенсионерка должна быть тебе безумно благодарна и спрашивать разрешения когда и как ей что говорить.

14. Вверх #93474
    ну у тебя к чиновникам претензии, у Татьяны к собачникам . у всех свои претензии

вопрос не в том, что ты требуешь от государства , вопрос в том, как ты это формулируешь . как по мне , вот это вот " с моих налогов вам платят это и то " - не разговор. такое впечатление от написанного , что облагодетельствованная тобой пенсионерка должна быть тебе безумно благодарна и спрашивать разрешения когда и как ей что говорить.
    нет, от пенсионерки я хочу каплю умственной деятельности ради построение правильной причинно-следственной связи
    задели тебя мои налоги, взносы КСУ платим - платим, а это как дорожный сбор, его часть по закону идет на строительство дорог, взносы КСУ по закону должны идти на строительство площадок для выгула, где они? там же где и дороги, но дороги хоть видимость создают, а тут по умолчанию в карман дорогого пальто

Офигеть. Судя по сайту нам со счетчиком и весьма умеренно теплыми батареями насчитали за 10 дней 7,95 за метр...
    да, боюсь сглазить...
    и горсовет деньги перечислил

15. Вверх #93475
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Шо, вот прямо лично?)
    Я вообще-то тоже считаю правильным убирать за своими собаками. Но сама еще не убираю(но у меня большая придомовая территория возле дома, где убирает наша дворничка) Но если всех обяжут, тоже буду, куда денусь. Я просто никак еще не привыкну, что ЭТО МОЯ СОБАКА. Я бы себе не заводила, я собак не очень. Мне по наследству досталась, просто некудадеваться)
    НО, если собачники должны убирать за собаками, то тогда мамочки должны убирать за детьми, которых часто ссаживают под дерево. Думаю, так будет справедливо.

От наследства можно отказаться

16. Вверх #93476
    Не покидает форум Аватар для kiti
    От наследства можно отказаться
    Так то воно так, але ж трошечки не так) Это наследство меня еще 5 реинкарнаций преследовать будет, если что) Такая истеричка, жуть)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #93477
    нет, от пенсионерки я хочу каплю умственной деятельности ради построение правильной причинно-следственной связи
    задели тебя мои налоги, взносы КСУ платим - платим, а это как дорожный сбор, его часть по закону идет на строительство дорог, взносы КСУ по закону должны идти на строительство площадок для выгула, где они? там же где и дороги, но дороги хоть видимость создают, а тут по умолчанию в карман дорогого пальто
    а тебя пальтишко дорогое задело , и ?
    у всех свой фетиш

18. Вверх #93478
    а тебя пальтишко дорогое задело , и ?
    у всех свой фетиш
    Не задело, а запомнилось, чужеродно он выглядел среди людей в спортивном стиле с собаками и дамами пенсионного возраста в ... Тебе расписывать в что ходят одеты женщины с минимальной пенсией?

19. Вверх #93479
    Нервовий згусток

Что-то этот год как-то не очень хорошо заканчивается, аварии, смерти, агрессия друг к другу... Сегодня была в шоке, когда на красном сигнале светофора один молодой водитель вылетел с машины и полетел дубасить пожилого мужчину в впереди стоящей машине. Как-то дико это.

По поводу собак и какашек - я своего вывожу гулять в поле, он даже если и прижмет терпит, ни разу там где люди ходят не наделал, но в тоже время почему сажать своего ребенка справлять разную нужду вдоль того же бульвара или детских площадках у нас является нормой для многих мам, да и взрослые особи мужского пола могут публично это делать?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #93480
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что-то этот год как-то не очень хорошо заканчивается, аварии, смерти, агрессия друг к другу... Сегодня была в шоке, когда на красном сигнале светофора один молодой водитель вылетел с машины и полетел дубасить пожилого мужчину в впереди стоящей машине. Как-то дико это.

По поводу собак и какашек - я своего вывожу гулять в поле, он даже если и прижмет терпит, ни разу там где люди ходят не наделал, но в тоже время почему сажать своего ребенка справлять разную нужду вдоль того же бульвара или детских площадках у нас является нормой для многих мам, да и взрослые особи мужского пола могут публично это делать?
    Я как раз сегодня мужу говорила, чтобы кинул мне в багажник что-то тяжелое, а то задолбали уроды на дорогах. Ну почему я никого не подрезаю, соблюдаю дистанцию и ваще езжу по правилам, а меня подрезают и творят на дорогах херню всякую. Буду бить))

Ответить в теме
Страница 4674 из 5521 ПерваяПервая ... 3674 4174 4574 4624 4664 4672 4673 4674 4675 4676 4684 4724 4774 5174 ... ПоследняяПоследняя