|
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
И тысяча чертей!))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
он у меня гадит на моей личной территориив клумбу с цветами )
и возле дома я сама убираю , хотя по идее дворнику платят с моих налогов зарплату
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 13:24 ----------
пойду-ка двери закрою, а то еще залезут
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 13:32 ----------
слушай , ну давай начнем с того , что в пенсионный сейчас ни ты ни твоя семья не платит ровным счетом ничего. налог ЕСВ в 22% платит работодатель . ты из своей з/п платишь 18% ПН и 1,5% ВС. расшифровывать не буду , все ж грамотные , расчетные листки получают , раз зарплатонька чистая , не в конвертике , ага . так что это максимум ваш работодатель может повозбухать что он всем пенсии платит, но не ты.
а так -то да , с себя нужно начинать . прям вот с кулечком в руках и начинать
Последний раз редактировалось Аннэтта; 09.11.2016 в 12:34.
и ко мне какая претензия, что Татьяна82 на другом конце поселка во ...овно влезла
или что я смею!!! требовать что-то от государства, ведь мой работодатель сам-все сам производство тащит и денежку зарабатывает?
п.с. от грома выбило интернет на работе, но было приятно, что забежали мои медвежатки и кинулись хором меня заставлять выключать технику, чтобы не перегорела и меня током не ударило...
Последний раз редактировалось Leto78; 09.11.2016 в 13:16.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
12.11.2016 09:00:00
12.11.2016 17:00:00
Аварійне
Одесса, Добровольского проспект, 138 Одесса, ПАУСТОВСКОГО, 29, 29гар
14.11.2016 09:00:00
14.11.2016 17:00:00
Планове
Одесса, Академика Заболотного, 56/1, 56/2, 66, 66/1, 66/2
14.11.2016 09:00:00
14.11.2016 17:00:00
Планове
Одесса, Академика Заболотного, 60, 62, 66, 66/1, 66/2
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Туточки можно зарегистрироваться и посмотреть сколько натикало за неделю отопления в октябре
http://teplo.od.ua
На Поселке мы только лет 5 как живем, а вот в институт и на работу я таки покаталась с Люстдорфской и с Варненской. На работу, ездила на Приморскую, по идее с Поселка ближе, но только в идеальном варианте, что никто никого не влупил, туда же через два столба не поедешь...
С Люстдорфской дороги есть вариант махнуть через Черемушки и Балковскую, есть вариант через Фонтанскую, да стоять долго, но шансов больше, как по мне....
Слободку не люблю, в Центре жить вообще не рассматриваю, это на любителя. Первые несколько лет жизни на Черемушках, в хрущевке, сейчас приезжаю к бабушке после нашего чистенького и ухоженного дворика, уютного дома - жеееесть (сырость, грязь, вонючие подъезды), только что и осталось, что белка периодически по дереву прыгает, но и тут засада - жестокие кошаки съедают всех малышей.
Татьяна в говно не влезла исключительно благодаря своей осмотрительности.
Татьяна говорит о том, что если владельцы собак засранцы и им чужды нормы адекватного поведения в общественных местах, то площадкой для выгула их зверушек с их говном пусть будет квартира собачатника.
Проблема не в площадке или ее отсутствии, проблема в том, что пока собачатники безнаказанно гадят где хотят. И на спецплощадках тоже будут гадить.
Очень надеюсь, что штрафы в обозримом будущем сделают из владельцев собак более чистоплотных особей нашего общества. Глядишь и площадки не понадобятся.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Шо, вот прямо лично?)
Я вообще-то тоже считаю правильным убирать за своими собаками. Но сама еще не убираю(но у меня большая придомовая территория возле дома, где убирает наша дворничка) Но если всех обяжут, тоже буду, куда денусь. Я просто никак еще не привыкну, что ЭТО МОЯ СОБАКА. Я бы себе не заводила, я собак не очень. Мне по наследству досталась, просто некудадеваться)
НО, если собачники должны убирать за собаками, то тогда мамочки должны убирать за детьми, которых часто ссаживают под дерево. Думаю, так будет справедливо.
Офигеть. Судя по сайту нам со счетчиком и весьма умеренно теплыми батареями насчитали за 10 дней 7,95 за метр...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ну у тебя к чиновникам претензии, у Татьяны к собачникам . у всех свои претензии
вопрос не в том, что ты требуешь от государства , вопрос в том, как ты это формулируешь . как по мне , вот это вот " с моих налогов вам платят это и то " - не разговор. такое впечатление от написанного , что облагодетельствованная тобой пенсионерка должна быть тебе безумно благодарна и спрашивать разрешения когда и как ей что говорить.
нет, от пенсионерки я хочу каплю умственной деятельности ради построение правильной причинно-следственной связи
задели тебя мои налоги, взносы КСУ платим - платим, а это как дорожный сбор, его часть по закону идет на строительство дорог, взносы КСУ по закону должны идти на строительство площадок для выгула, где они? там же где и дороги, но дороги хоть видимость создают, а тут по умолчанию в карман дорогого пальто
да, боюсь сглазить...Офигеть. Судя по сайту нам со счетчиком и весьма умеренно теплыми батареями насчитали за 10 дней 7,95 за метр...
и горсовет деньги перечислил
Что-то этот год как-то не очень хорошо заканчивается, аварии, смерти, агрессия друг к другу... Сегодня была в шоке, когда на красном сигнале светофора один молодой водитель вылетел с машины и полетел дубасить пожилого мужчину в впереди стоящей машине. Как-то дико это.
По поводу собак и какашек - я своего вывожу гулять в поле, он даже если и прижмет терпит, ни разу там где люди ходят не наделал, но в тоже время почему сажать своего ребенка справлять разную нужду вдоль того же бульвара или детских площадках у нас является нормой для многих мам, да и взрослые особи мужского пола могут публично это делать?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки