Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 4672 из 5521 ПерваяПервая ... 3672 4172 4572 4622 4662 4670 4671 4672 4673 4674 4682 4722 4772 5172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,421 по 93,440 из 110417
  1. Вверх #93421
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Какая то ты сильно капризная.
    Нe, я не против что ваше юлагосостояние растет и есть желание переехать в более казырный район. Но многие в маршрутках ездят в пробках, а тв хнычишь, что ножки устпют от езды на авто да еще и с коробкой-автомат
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #93422
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Какая то ты сильно капризная.
    Если человек может себе это позволить, то хай нам будет здоров!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #93423
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Помнится, когда бензин подорожал, хорошо было ездить))

---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 в 20:38 ----------

Ну, я не так уж прямо спешу продать квартиру. Но когда еду в пробке, и ноги болят уже нажимать газ и тормоз, то я готова в ту же секунду съехать с поскота)
    Таирово ничем не лучше с утра, а в центре свои минусы, которые перечеркивают многие плюсы. Я смогла только год прожить в центре, не мое это)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #93424
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Таирово ничем не лучше с утра, а в центре свои минусы, которые перечеркивают многие плюсы. Я смогла только год прожить в центре, не мое это)))
    Тоже все стоит, но там есть, хоть и призрачные)))), но варианты объезда, и не один.....
    Я недавно тоже задумалась, что придется съезжать Поселка, потому как сейчас 5 класс и детский сад, а потом (ТТТ))))))) институт, и как им ездить отсюда будет весело....

И я надеюсь, что как первый класс оттарабаним я тоже на работу пойдууууу........заколебало дома сидеть, но ездить отсюда меня никак не прельщает.

5. Вверх #93425
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Куда это все едут? Может и мне нннада))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #93426
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Да я ваще не знаю, куда хочу. Я даже думала сегодня о том, что до Николаева проще добраться, чем с/на поскот. На Таирово не хочу, в центр не хочу. Если бы знала, шо хочу))

7. Вверх #93427
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Да я ваще не знаю, куда хочу. Я даже думала сегодня о том, что до Николаева проще добраться, чем с/на поскот. На Таирово не хочу, в центр не хочу. Если бы знала, шо хочу))
    Слободка - великолепное место, 10 минут и ты в городе, есть трамвай, есть вьетнамский квартал, троллейбус недалеко. Красота! Плиева, Сергея Ядова, Парковая, Грушевского. Супер просто!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #93428
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Куда это все едут? Может и мне нннада))
    Тут же весь вопрос - не куда? А откуда!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

9. Вверх #93429
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    а меня целиком и полностью устраивает мое место жительства . в центр я в час пик не езжу, а если и езжу то на машине в основном . и море, море под боком

10. Вверх #93430
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Слободка - великолепное место, 10 минут и ты в городе, есть трамвай, есть вьетнамский квартал, троллейбус недалеко. Красота! Плиева, Сергея Ядова, Парковая, Грушевского. Супер просто!
    Отличный район)) Как-то поехала в тот район на аудит. Больше туда ни ногой. Стремновато как-то там.

11. Вверх #93431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Тоже все стоит, но там есть, хоть и призрачные)))), но варианты объезда, и не один.....
    Я недавно тоже задумалась, что придется съезжать Поселка, потому как сейчас 5 класс и детский сад, а потом (ТТТ))))))) институт, и как им ездить отсюда будет весело....

И я надеюсь, что как первый класс оттарабаним я тоже на работу пойдууууу........заколебало дома сидеть, но ездить отсюда меня никак не прельщает.
    Ага, с таирова призрачные варианты и надежда, которая умирает последней и долго мучается при этом. Таирова после центра чемпионский район по пробкам, которые внутри самого таирова не только в час пик, но и днем, и в выходные.

12. Вверх #93432
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение

Тьфу ты, а я вот межуют между Марсельской и Бочарова... А все районы вообще меняют..!!

13. Вверх #93433
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Тьфу ты, а я вот межуют между Марсельской и Бочарова... А все районы вообще меняют..!!
    Ты опять собралась переезжать?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #93434
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Ты опять собралась переезжать?
    Ещё нет, но в планах

15. Вверх #93435
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ага, с таирова призрачные варианты и надежда, которая умирает последней и долго мучается при этом. Таирова после центра чемпионский район по пробкам, которые внутри самого таирова не только в час пик, но и днем, и в выходные.
    Тэкс, папрасю на Таирова бочку не катить! ))))))))) А если катить, то только бочку с хорошим пивом! ))))

У нас есть плюс в сообщении с центром в том, что ехать туда и оттуда можно тремя разными дорогами - Жукова, Королёва, Люстдорфская.
    Но пробки тоже есть, и я не завидую жителям любого спального района, которым надо в час пик ехать в центр и из центра.
    Если жить и работать в пределах своего района, то хорошо и у нас, и у вас....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #93436
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тэкс, папрасю на Таирова бочку не катить! ))))))))) А если катить, то только бочку с хорошим пивом! ))))

У нас есть плюс в сообщении с центром в том, что ехать туда и оттуда можно тремя разными дорогами - Жукова, Королёва, Люстдорфская.
    Но пробки тоже есть, и я не завидую жителям любого спального района, которым надо в час пик ехать в центр и из центра.
    Но так бывает крайне редко. Я пока на поселке не находила работу, шоб устраивала, даже с учетом того, шо не надо тратиться на бензин.

17. Вверх #93437
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    У нас лучше! И это факт!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #93438
    Не покидает форум

О, засланный казачок.))) Знаю я все ваши дороги. Юзал. С поскота, если нет аварии, добраться быстрее.

19. Вверх #93439
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    О, засланный казачок.))) Знаю я все ваши дороги. Юзал. С поскота, если нет аварии, добраться быстрее.
    Ну тады не буянь и приезжай к нам в гости на Таирова, если от вас к нам быстрее, чем от нас к вам.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #93440
    Не покидает форум
    Ну тады не буянь и приезжай к нам в гости на Таирова, если от вас к нам быстрее, чем от нас к вам.... )))))))))))))))
    Ох рискуешь! Мне ща до таирова минут 10 полета. )))

Ответить в теме
Страница 4672 из 5521 ПерваяПервая ... 3672 4172 4572 4622 4662 4670 4671 4672 4673 4674 4682 4722 4772 5172 ... ПоследняяПоследняя