Какая то ты сильно капризная.
Нe, я не против что ваше юлагосостояние растет и есть желание переехать в более казырный район. Но многие в маршрутках ездят в пробках, а тв хнычишь, что ножки устпют от езды на авто да еще и с коробкой-автомат
|
Какая то ты сильно капризная.
Нe, я не против что ваше юлагосостояние растет и есть желание переехать в более казырный район. Но многие в маршрутках ездят в пробках, а тв хнычишь, что ножки устпют от езды на авто да еще и с коробкой-автомат
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Тоже все стоит, но там есть, хоть и призрачные)))), но варианты объезда, и не один.....
Я недавно тоже задумалась, что придется съезжать Поселка, потому как сейчас 5 класс и детский сад, а потом (ТТТ))))))) институт, и как им ездить отсюда будет весело....
И я надеюсь, что как первый класс оттарабаним я тоже на работу пойдууууу........заколебало дома сидеть, но ездить отсюда меня никак не прельщает.
Куда это все едут? Может и мне нннада))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а меня целиком и полностью устраивает мое место жительства . в центр я в час пик не езжу, а если и езжу то на машине в основном . и море, море под боком![]()
Тэкс, папрасю на Таирова бочку не катить!))))))))) А если катить, то только бочку с хорошим пивом!
))))
У нас есть плюс в сообщении с центром в том, что ехать туда и оттуда можно тремя разными дорогами - Жукова, Королёва, Люстдорфская.
Но пробки тоже есть, и я не завидую жителям любого спального района, которым надо в час пик ехать в центр и из центра.
Если жить и работать в пределах своего района, то хорошо и у нас, и у вас....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас лучше! И это факт!Если жить и работать в пределах своего района, то хорошо и у нас, и у вас....![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки