|
Маман у моря. Не так все плохо оказалось, как здесь пишутСидели на 2 этаже, и вид красивый, и интерьер (но с низкими столами они зря). Нам понравилась кухня и десерты, все вкусно, красиво, но цены высокие (хотя, не выше, чем в Террасе). В коктейлях(от 155 грн) много льда, почти сразу превращаются в водичку. Кальян за 220 грн очень плох. Еле тянулся, а через час и вовсе перестал. Мы попросили кальянщика поменять угли, он просто ушел и забил на нас, минут через 30 мы достали из счета его чай и ушли.
Кстати, назрел вопрос(к Маман отношения не имеет, там этой проблемы не было). В этом году у барменов пошла какая-то мода подавать апероль без трубочки. Экономят?))) Я всегда сразу прошу принести трубочку, и, что самое забавное, в половине случаев официанты пытаются меня отговорить, мол бармен сказал не положено )))) Как будто это должно меня убедить, что трубочка мне не нужна) Я вот в Италии много раз этот коктейль заказывала, всегда приносят трубочку. А одесские бармены вдруг решили по-другому ) Лучше бы научились вкусно этот коктейль готовить.
Лёд-это их "заработок".Я бы сказал-воровство...Видел и знал заведение,в котором лёд приносили отдельно..Может технологически и не правильно,но зато честно...
Были в даче первый раз за два года ) так выходит только если гости приезжают из другой страны. Место очень атмосферное, вечером безумно уютно! Все вкусно! Много ели и пили. Особенно могу отметить хачапури (огромный) и мидии 235грн.-800грм. С чесночным соусом и как по мне порция больше чем в причале 1 ( там мидии в этом сезоне 200грн.). Гостям понравилась фаршированная рыба, а окрошка сказали в компоте вкуснее!
Может тебе просто не повезло ? Абсолютно нормальный корж, без всяких запахов. А то выходит так - один заявил "корж вонючий" и все уверены что вонючий. Отмывайтесь, господа пиццеристы !
ps слушай, ты часом не моторист ? А то, может, просто руки не промыл тщательно после смены ?![]()
мне в ИК воняет только от их тканевых диванов (конкретно, на Говорова в "старом зале"), по-моему, их не чистили вообще ни разу и давно пора выбросить
relax and be deviant
Я тебе не хамил, а высказал своё мнение, к тебе конкретно не обращаясь. Пусть для тебя я буду мотористом - все профессии хороши. Если бы ты был чуть более внимательным, то заметил бы, что я поделился впечатлениями о ИК на Жуковского и сказал о том, что заказывал эту пиццу (домой). Кроме того, я был в их филиале на Преображенской и в Черноморске. Сейчас я там пиццу не беру, мне не нравится там пицца. И поэтому я моторист?
Кроме того, в этой теме и мне в личку написали другие люди, которым тоже не нравится там пицца. Они тоже мотористы?
Были рядом,было жарко,хотелось пить и пиццы.Присели в Олио,видимо администратор подошла,без каких либо слов приветствия положила меню и все,в течении 20 минут к столику не подошел никто,запары у них не наблюдалось,официантки просто кидали на нас взгляд и проходили мимо,меня это разозлило,встали и ушли.
MOD
Не, они - механики ))
Понимаешь, тут дело не в профессии. Выходит что ты отлично разбираешься в пицце (лекция о степени сухости коржа - пять баллов) а когда "много начинки" - это для плебса, которому самое важное - набить дирижабль.
Угадай, что из себя представляет лучшая в мире пицца (идеальный хруст, не пересолена, никаких посторонних запахов и минимум начинки) ? Правильно, это - лист мацы, обрезанный до круглой формы под шаблон из крышки от кастрюли )) Заметь, это не я сказал, это читается между строк в твоей лекции ))
А если серьезно, то, скорее всего, твой заказ везли на хрусте в фанерном ящике за спиной наездника, вот отсюда и запах машинного масла и упарившийся в фольге корж. Я давно перестал заказывать доставку чего бы то ни было. Замечено - оно все, пока доедет, превращается в какую-то мерзость.
Аналогично... Олио на Александровском проспекте
Заходим, зал справа практически занят, слева занято пару столов, а на стульях за свободными столами просто навалена куча разных каких- то вещей, скорее всего посетителей с детьми, детей было много
(к вопросу о том, кто должен встречать гостей и искать место)
Ищу кого-нибудь, ловлю пробегающуюю мимо официантку. У вас свободные места есть? - Наверное, вот эти,-указывает на пустые столы с завалеными стульями.
-Вы можете решить вопрос с чужими вещами и посадить нас? Это точно пустые столы? Пожимает плечами и просто убегает, я наивная подумала за администратором... нет... она еще пару раз пробежала мимо нас, стоящих посреди зала, не обращая никакого внимания
Подхожу к входу напротив барной стойки, где в этот момент тусовались несколько официантов и, возможно, администратор, громко спрашиваю :" Может нас кто-нибудь в этом заведении посадить за столик?" Полный игнор, просто отвернулись
Может это мы виновны? Может что-то не так сделали или обидели ненароком своими вопросами персонал, не знаю..... но больше туда свои деньги не понесу
Последний раз редактировалось natalija; 12.06.2017 в 21:48.
Посетили с семьей суши бар Navi (Бунина 28). Понравилась вся еда, ничего лишнего и в роллах сыр филадельфия, а в том-ям - морепродукты) Цены не дешевые, но того стоило. Единственный минус - это столы, на 4-х сесть было очень сложно, да и засиживаться не хотелось на жестком. А в остальном - все замечательно.
Я не виноват, что у тебя заниженная самооценка. Повторяю для пассажиров бронепоезда: я ел пиццу в Итальянском квартале в Одессе на Жуковского, Преображенской, в Черноморске на проспекте Мира угол переулка Школьного, кроме того заказывал через интернет доставку на дом. Брали в основном их фирменную одноименную, потому что сами любители понажористее, но много - не значит хорошо. Поэтому больше мы эту пиццу не заказываем. У всех свои вкусы и в этом нет ничего зазорного.
А сколько там стоит? Я была в котелке может год назад и как-то не впечатлили мидии, но может не те взяла.
Вот я была поражена, что в Даче дешевле. Хотя мой фаворит был Причал #1.
По поводу диалога об обслуживали. Сложилось впечатление, что с приходом летнего сезона официанты как-то слишком расслаблены почти везде! Может жара влияет или наплыв туристов?! Но такое ощущение, что одолжения делают...
Чем пафоснее заведение, тем более размеренные официанты. Подходят, демонстративно картинно кладут один прибор за другим, наливают напиток, вытирают с бутылки капли. С чрезмерным чувством собственного достоинства дефилируют по залу, манерно складывают головку, говорят. Особенно это комично выглядит, когда официант - парень. В таком случае в голову лезут ксенофобские предположения. В простых заведениях, которым приходится конкурировать с множеством таких же, официанты шуршат аки веники.
Вспомнил сцену из фильма.
Социальные закладки