|
Вот жалко вашего отзыва не видела, в субботу попхались туда, было около часа дня. Четыре-шесть десертов, типа тартов с грушей. вроде. Того. что у них в инсте и в помине нет. Спрашиваю мальчика, а когда же приходить,чтоб был выбор- что-то прошептал сквозь орущую музыку и я так и не поняла, толи пораньше, толи попозже.
В итоге поехали в Зелень, пробовали их чизкейк- вкусно. Дочка решила попробовать матча капучино- и я у нее сербнула. Не наш напиток)) Как запаренные травы из аптеки)
перерыв на какаушко
Вчера с друзьями были в Хижине ( возле аэропорта ) все очень вкусно , живая музыка . Порции большие , детям есть где побегать . Мне больше это заведение по душе , чем Хижина ( Довженко )
Я не путаю, там внутри есть помещение без единого окна. В пицце важен корж, а не начинка. Я высказал своё мнение не для того, чтобы его разбирать по полочкам. Вам нравится - это главное. Может Вам бы не понравилось где мне нравится.
Зы Леворно советую попробовать. Ничего сверхъестественного, но вкусно.
я заходил внутрь, на первом этаже сидели люди за столиками. Может подвал без окон и есть, но я туда тоже не пошел бы - без окон хорошо когда это кинотеатр))
Корж в пицце был отменный. Начинки - не много и не мало. Столько сколько нужно. Салаты в пиццериях обычно не беру т.к. одной стандартной пиццы хватает с головой. Но за совет - дякую !
В сети ИК и отколовшегося от них Фонтан пицца всегда вкусная. Хотя мы перешли на их доставку. Бывают нюансы, скорее всего от повара зависит, но в среднем на голову выше Олио и т.п.
Кстати, Фонтан открыл третью точку на Таирова где-то на Маршала Жукова, называется Виа Олива. Хозяин тот же и качество соответственно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Согласна!
Вот сегодня добралась до Фрателли, чтоб попробовать хваленную многими пиццу.
Причем с громкими сравнениями с итальянской пиццей.
И была в недоумении именно от коржа.
Простите, но это -НЕ пицца) Это блин с начинкой или пита с начинкой, как угодно, но не пицца.
Моими фаворитами таки остаются Лимончелло и Марио на Б. Арнаутской.
Подскажите пожалуйста в Одессе ресторан типа "Золотое Руно". Хотелось бы что бы также была какая-то шоу программа.
Вчера ужинали в Buffalo-99, очень уютно посидели, людей было не много, все были явно на Дерибасовской или в Стамбульском парке, так как там протолкнуться было не реально)))
Я обычно стейки беру только в СтейкХаусе, так чтоб наверняка не испортили мясо, но парень-официант очень советовал, взяли Стейк Бурбон (подается с картофелем гриль, розмарином и соусом из печеного перца, томата и чеснока). очень вкусный был соус к мясу на основе бурбона и сам стейк вкусный, я у мужа кусочек попробовала, хоть кто то и кричал: "Джо не делится едой" (с), себе взяла Стейк Баффало (идет с печеными овощами и картофелем аллюмет), картофель аллюмет, это соломка а-ля фри, ее отдала мужу, мне хватило овощей к мясу. Мясо было правильной прожарки, сочное и тающее во рту. Малый себе брал Бургер Баффало, сказал очень вкусная котлета, с нему ещё шел салат и картошка фри. Порции очень большие, на десерт реально не было места). Единственное, что не очень понравился Бельгийский Шоколадный Эль, шоколадных ноток нет вообще, для меня слишком кислило, наверное на любителя((
Понравился капучино без кофеина с корицей, очень нежный и мягкий вкус кофе, не было слишком молочного послевкусия, как в последнее время везде от латте, вместо кофейного вкуса во рту лишь привкус молока(, какао с зефирками и 2 американо, итого вышло около тысячи гривен.
![]()
Бывает люди хвалят пиццу именно из-за начинки, не замечая, что корж мокрый (реально сырое тесто, размокшее из-за начинки и не пропёкшееся из-за того, что тесто не подходит для изготовления основы пиццы). При этом сверху навалено дорогих продуктов, которые удивляют щедростью потребителя.
Справедливости ради нужно отметить, что в Итальянском квартале корж пропекается, то обилие начинки забивает его вкус и зубы вязнут в ней. Создаётся ощущения, что ешь обильное количество мяса без ничего. А в купе с запахом машинного масла создаётся какой-то гадкий вкус. Такая производственная вонь встречалась мне только в МакДональдсе, ИК и продуктах быстрого приготовления. Что это такое, мне неизвестно. Может гарь пальмового масла? Мы больше не заказываем ИК, нам не нравится.
Имеется ввиду сырое тесто в месте соприкосновения коржа синачинкой. Т.е. снизу поджаренный корж, а внутри мокрое белое тесто. ФуА такое добро тоже встречается.
Социальные закладки