Посмотрела Сладкий ноябрь / Sweet November (2001).
Продолжительность: 1 ч 59 мин.
Жанр: Мелодрама, Драма
Страна: США
Бюджет: 40,000,000 $
Слоган: "Ей понадобится всего один месяц, чтобы изменить его жизнь навсегда".
Все свое существование Нельсон повящает карьере в рекламном бизнесе в Сан-Франциско. Однажды он отпрашивается с работы на пару часов (что случается с ним крайне редко), чтобы сдать экзамен на водительские права. Там он и встречает Сару, женщину, совершенно не похожую на тех, с которыми он привык иметь дело. Из-за Нельсона Сара проваливает свой экзамен, и теперь целый месяц, до следующего экзамена, она не сможет сесть за руль. В тот же день она выслеживает Нельсона, чтобы он расплатился за свою ошибку, и в итоге заставляет его потратить на нее месяц своей жизни. И этот месяц, этот сладкий ноябрь, навсегда меняет жизнь одинокого Нельсона, который до этого дня не знал ничего, кроме своей работы и карьеры.
Показать скрытый текст ещё одна аннотация к фильму
Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — соблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.
Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.
Режиссёр: Пэт О`Коннор
В фильме снимались: Кеану Ривз, Шарлиз Терон, Джейсон Айзекс, Грег Германн, Лайам Аикен, Роберт Джой, Грэм, Майкл Розенбаум, Фрэнк Ланджелла, Джейсон Кравиц

Была наслышана о фильме. Романтиков - проберет до печенок
.
Красивая экранная пара, берущая за душу грустнейшая история любви с простыми человеческими ценностями. Было дело, - всплакнула
.
Живите полной жизнью, господа, хоть жизнь и несовершенна.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ для пытливых и любознательных
:
1. Шарлиз Терон отказалась от роли Эвелин в фильме «Перл Харбор» (2001), чтобы сняться в этом фильме.
2. Киану и Шарлиз были связаны любовью на экране ранее, в "Адвокате дьявола".
3. В оригинале 1968 года снимались Сэнди Деннис и Энтони Ньюли.
4. Warner Bros. вырезали некоторые жаркие сексуальные сцены, и Киану Ривз очень расстроился: Я доверяю Пэту Коннору, режиссеру, и он говорит [сокращал не он], что это был компромисс. Но я думаю, что мы очень много потеряли из-за этого. В одной сцене в пенной ванне с Шарлиз Терон, я, нырнув под воду, был вырезан, потому что это сразу наводило на мысли... (Шарлиз в этот момент улыбалась).
5. Этот фильм входит в 100 Наиболее плохих фильмов, когда-либо снятых в книге основателя Премии Золотой Малины Джона Уилсона THE OFFICIAL RAZZIE® MOVIE GUIDE.
Социальные закладки