Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4672 из 5734 ПерваяПервая ... 3672 4172 4572 4622 4662 4670 4671 4672 4673 4674 4682 4722 4772 5172 5672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,421 по 93,440 из 114680
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #93421
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Какого-то чёрта (ради Роршаха) пошла смотреть Watchmen. Местами красивая, но адово скучная бредятина. Насколько хорош комикс, настолько пустопорожнее это кино.
    В который раз убеждаюсь, что Снайдер - это талатливый режиссер, умудряющийся даже "пыщ-пыщ" сделать скучным.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #93422
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Меня секас не пугает ,на эти темы ,мы уже сурьёзно общались, главное не сильно грустно для сердца )
    ой, там такие психологически тяжёлые моменты, но, наверное, больше для взрослых, ребёнок может и не понять до конца, хотя все дети разные
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #93423
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, сексуальные сцены разные бываТ )): если и когда на заднем плане почти в темноте скрипит кровать и даже не угадываются контуры тел )), ммм...для ребенка это просто скрип кровати в которой кто-то ворочается\укладывается поудобней ))), а боле ничего ))). Моя тоже всё ))), что положено в её возрасте про отношения полов\беременность\роды\кормление грудью знает, так что фильмы в которых есть сцены со скрипящими кроватями смотрим без боязни ))).
    Грусть терпимая благодаря присутствию в кадре симпатичного мальчугана и хэппи энда.
    Опять же, всё сугубо индивидуально.
    Вы знаете, иногда лучше посмотреть откровенно сексуальную сцену и возбудиться или от красоты сцены получить правильный вектор в пубертатном возрасте. Но в данном случае, именно неадекватность происходящего оставляет неприятный осадок. Конечно же, это только мое мнение.

5. Вверх #93424
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    За претензией - не по адресу) а рекламирование для широкой аудитории нарицательной специфичности "Свадебной вазы" вне целесообразности, ведь запогранично-абсолютизированная форма агрессивной триады гнев/отвращение/презрение внешней и аутонаправленности здесь залипла не в шаблонах, а девиациях, тем не с пользой расслабляя, а, напротив, культивируя брезгливость у неподготовленного зрителя, да и для раскрытия хрестоматийной идеи одиночества/отчужденности явный перерасход средств)
    Что это было.....
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #93425
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Шестизарядный / Six Shooter (2004) - дебютная короткометражка режиссёра Мартина Макдонаха (Три билборда..., Залечь на дно в Брюгге). В главной роли хороший актёр Брендан Глисон.

Н-да, ну и фильм)) Шокирующий и в то же время пробивающий на смех - очень в стиле Тарантино. Смысл можно выразить одной фразой - ну и денёк выдался)

7. Вверх #93426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение

gl

Чистокровная украинка - это раз.

Такое обращение с противоположным полом красноречиво говорит о воспитании, а может быть даже о диагнозе - это два.

Ваши аргументы вообще не поддаются никакой критике - это три.

Будьте здоровы.

чистокровная)), вот и есть скудность аргументов с переходом на личности. оффтопим киноман) Будьте с приветом.

"Дело храбрых" 7/10, а если еще не читать описание к фильму то и все 8.

8. Вверх #93427
    User banned
    Козырные тузы.2006.США. боевик, триллер, драма, криминал .
    В ролях: Райан Рейнольдс, Рэй Лиотта, Энди Гарсиа, Джозеф Рускин, Алекс Рокко, Уэйн Ньютон, Джереми Пивен, Бен Аффлек, Питер Берг, Мартин Хендерсон, КоммонВложение 12513381
    Козырные тузы-2..

9. Вверх #93428
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    "Пятеро неизвестных" - психолог.триллер.
    мне понравился - рекомендую
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

10. Вверх #93429
    Живёт на форуме
    Бегущий по лезвию: 2049/ Blade Runner 2049/ 2017

Нижайший мой поклон товарищу Вильнёву – за смелость. Снять за 185 миллионов фантастический неторопливый артхаус, с рейтингом R, отсутствием экшна и продолжительностью почти в 3 часа - это нереально круто.

Мои благодарности Дикинсу – картинка просто отвал башки. Уродливость будущего показана так завораживающе красиво, что невозможно оторваться от экрана.

Фильм обвиняют в затянутости – не заметила. Еще б посмотрела) Можно целую вечность смотреть на то, как снег падает на Гослинга)

Обвиняют в бессмысленности – я в изумлении. Вся идея настолько на поверхности и настолько разжевана, что мне как раз не хватало некоторой недосказанности, еще больше б провоцирующей на размышления.

Старый блейдраннер охренительно харизматичен) Когда он появляется, градус кадра начинает зашкаливать. На общем фоне неспешной тягучести это даже немного резало глаз )

Что чуток подпортило удовольствие – Джарред Лето. Не впечатлил. Злодей из него какой-то комиксный. Да и не люблю я его. Кстати, изначально Вильнёв хотел взять на эту роль Дэвида Боуи. Эх..это было бы круто..

Вердикт: ну просто офигенно понравилось! Вот просто абсолютно всё.
    Последний раз редактировалось Genius; 16.01.2018 в 23:53.

11. Вверх #93430
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Шестизарядный / Six Shooter (2004) - дебютная короткометражка режиссёра Мартина Макдонаха (Три билборда..., Залечь на дно в Брюгге). В главной роли хороший актёр Брендан Глисон.
    О, так это он уже годы спустя играет сейчас в сериале Мистер Мерседес по С.Кингу))), классный актер.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #93431
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Какого-то чёрта (ради Роршаха) пошла смотреть Watchmen. Местами красивая, но адово скучная бредятина. Насколько хорош комикс, настолько пустопорожнее это кино.
    В который раз убеждаюсь, что Снайдер - это талатливый режиссер, умудряющийся даже "пыщ-пыщ" сделать скучным.
    А я обожаю этот фильм) Раз 20 пересматривала. Ну, не то, что я прям хочу его "защитить") бгг, но считаю стоящим)
    Постановка и образы, актеры крутые. Насколько я не переношу Джефри Дин Моргана (кстати, из-за фильма с Суонк The Resident, он хорошо вжился в роль и у меня теперь дискомфорт, что он реально такой человек))), и какой он крутой Комедиант. Милаха Метью Гуд, Билли Крадап, Малин с красивой фигурой и одна из самых красивых для меня актрис Гуджино) А Роршах какой крутой!
    Да, он не остросюжетный, но нуарный и не штамповочный.

А Снайдер -да. После 300, Хранителей и мультика Легенды ночных стражей,(кстати, многие не видели его, советую) я думала, что вот он - Режиссер!) А после Сакед Панча, поняла - А нет, ошиблась)) Хотя образы и постановка там тоже крутая
    Соррян, что без секса с животными и оборотов из словаря "Для описания арт-хауса" ))
    Последний раз редактировалось Sawo; 16.01.2018 в 23:20.

13. Вверх #93432
    Посетитель Аватар для gvshark
    Четыре комнаты 1995 г.в.(прошлый век, НО...).
    Уж очень нравится - Тарантино жжёт...
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

14. Вверх #93433
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Глянули семьей сегодня Фарго - наивненько конечно как для наших дней (фильм 1996 года), но все же довольно интересно. Это как "Жмурки", только по-американски.
    7/10
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

15. Вверх #93434
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Это как "Жмурки", только по-американски.

16. Вверх #93435
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение

17. Вверх #93436
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Танцевально-музыкальная пауза, господа и дамы!

"Бал" 1983 реж.Этторе Скола

Танец - зеркало души (с) народная мудрость)) А душа обычно просит самовыражения: музыка как воздух, танец сама жизнь. И слова ни к чему. В фильме не произнесено ни единого слова, но сказано все и без слов. Вот в этом и есть талант режиссера - донести переживания и смысл через движения и жесты. Проходят годы, меняются люди, их костюмы, прически, внешний антураж, но характеры, чувства и эмоции , в общем-то, остаются неизменными. Жизнь и судьбы людей разных поколений пролетают на одном танцполе. Зарождающаяся любовь, измены, неприступность, подлость, война, боль утраты, радость воссоединения - обо всем рассказывает танец. Звучит отличная музыка разных лет. Своеобразный, я бы сказала, фильм, с необычной формой изложения сути. Но на любителя.

«Кармен» 1983 реж. Карлос Саура

Столько создано интерпретаций этого образа. Ох, уж эта Кармен)) «Дьявольская» красота цыганки, неукротимая гордость, темперамент, умение свести с ума любого мужчину, — роковая женщина, иными словами. А страстный неистовый фламенко, как никакой другой танец, выражает все эти особенности.
    С учетом того, что главный герой в настоящей, не киношной жизни, —профессиональный испанский танцор и хореограф Антонио Гадес, фильм получился насыщенно танцевальным. Те, кто имел когда-либо к танцам то или иное отношение, уж точно оценят. А основной сюжет фильма только встраивается в эту канву, имхо.
    Фильм очень хороший. Так и хочется после просмотра исполнить парочку па-де-де (но не просите, не умею)) )

18. Вверх #93437
    Романтишная Форумчаночка
    Спасибо всем за отзывы по фильму Комната,посмотрим.

После Призрачного патруля,таки пересмотрели,Люди в чёрном 1,2,3.
    Спасибо склерозу и количеству фильмов ,многое подзабылось и пересмотрела с удовольствием .
    Люблю я Уилл Смита ,и люблю ,когда доця счастлива )
    Два прекрасных вечера с классными парнями в чёрном 10/10

1997
    2002
    2012

Всё на кинокраде )
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

19. Вверх #93438
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Бегущий по лезвию: 2049/ Blade Runner 2049/ 2017

.
    Тоже смотрели ,причём и старый фильм ,кстати очень советую. Хорошо соединили первую часть со второй ,я помнила только некоторые моменты ,так что воссоздание картинки ,просто необходимо ,для полноты восприятия.
    Сыграно прекрасно,задумка интересная.Харрисон Форд-прям бессмертный Джедай )
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

20. Вверх #93439
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    «Законопослушный гражданин»
    Хороший детектив- боевик, жизненный, с эмоциями

21. Вверх #93440
    Посетитель
    Затянули меня всё таки на мюзикл "Величайший шоумен" с Хью Джекманом. Думала будет скучно, но очень ошибалась. Фильм крутой, очень понравился, хотя не люблю такой жанр. Музыка даже понравилась. В конце весь зал хлопал. Друзьям рассказывала, так у них тоже зал хлопал. Теперь буду ходить на мюзиклы.

Ответить в теме
Страница 4672 из 5734 ПерваяПервая ... 3672 4172 4572 4622 4662 4670 4671 4672 4673 4674 4682 4722 4772 5172 5672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права