Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 467 из 543 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 10854
  1. Вверх #9321
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    А вы сами их дорабатывали или купили готовыми? Где брали?
    нет ничего не дорабатывала они такие и были!брала на 7мом!
    07.07.2014

2. Вверх #9322
    Посетитель
    А вот мои свадебные туфельки!
    красивые. а я нашла свое платье. это был не первый салон, но нашла в первый день,выбирала в субботу, а в воскресенье не могла дождаться понедельника, чтобы его купить и забрать. Фото с примерки пока нет, но я очень довольна. Хотя обошла многие салоны в одессе. Или цены улет или качество не очень, в общем нашла, то что искала. Если честно не ожидала, что так быстро куплю, хотя свадьба в сентябре

3. Вверх #9323
    Ого,ну да быстро Вы а в каком салоне?
    07.07.2014

4. Вверх #9324
    Посетитель
    кокос, что бы не говорили о косточках и т.д., я нашла нежное и романтичное платье. Вообще всем советую своими глазами убедиться, т.к. начитавшись на форуме была скептически настроена к нему, а оказалось, что выбор пал именно на их платье. Всем невестам желаю найти платье своей мечты и чувствовать в нем принцессой ))

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    кокос, что бы не говорили о косточках и т.д., я нашла нежное и романтичное платье. Вообще всем советую своими глазами убедиться, т.к. начитавшись на форуме была скептически настроена к нему, а оказалось, что выбор пал именно на их платье. Всем невестам желаю найти платье своей мечты и чувствовать в нем принцессой ))
    Ну может Вы нам тогда продемонстрируете фото Вашего платья с их сайта,наверняка оно там есть?)))))Интересно посмотреть))
    07.07.2014

6. Вверх #9326
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    ну, так совсем неинтересно- выкладывайте фото с платьями -называйте салон плиз

7. Вверх #9327
    Посетитель
    конечно выставлю с сайта, жаль на примерке не сфоткалась. Только с сайта фотки как-то не очень, как по мне в живую по другому смотрится. Кстати на месте мне подобрали сразу все аксессуары: фату, перчатки, сумочку, чулки, подушечку для колец, диадемку, бижутерию (серьги и колье), подвязку на ногу и гипюровое балле ро. Как по мне - это очень удобно, сразу увидела законченный образ и посмотрела, что подходит или нет. Осталось купить туфли и все. И все выше перечисленное входит в стоимость платья. В общем всем желаю быть счастливой. Наблюдала такую картину возле салона одного свадебных платьев в субботу. Девочка вышла вся в слезах, как я поняла она выбрала платье, которое не сможет купить. Не понимаю зачем делать трагедию. Это же должен быть самый счастливый день. Нажмите на изображение для увеличения
Название: _haz9611.jpg
Просмотров: 133
Размер:	27.3 Кб
ID:	4073486Нажмите на изображение для увеличения
Название: _haz9616.jpg
Просмотров: 139
Размер:	32.2 Кб
ID:	4073487

8. Вверх #9328
    Посетитель Аватар для Irinna
    Понятное дело: девушка увидела себя в неком образе, его примерила, а бюджет не позволил. Расстроилась от обиды (так было рядом), это предсвадебное нервное напряжение и выход его вовне.
    Найдет другое платье по своим деньгам и будет счастливой в день свадьбы, считая себя самой красивой невестой, если конечно, не глупенькая.

9. Вверх #9329
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А мне кажется в Кокосе в этом году проще платья, чем раньше были.. неплохие, красивые, но не на их деньги, в прошлом году были интереснее модели.. ну, имхо..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #9330
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Понятное дело: девушка увидела себя в неком образе, его примерила, а бюджет не позволил. Расстроилась от обиды (так было рядом), это предсвадебное нервное напряжение и выход его вовне.
    Найдет другое платье по своим деньгам и будет счастливой в день свадьбы, считая себя самой красивой невестой, если конечно, не глупенькая.
    Ну да, что тут непонятного. Я бы тоже, наверное, не выдержала и рыдала от обиды, даже при всём понимании, что и найдется "моё", и денег хватит на другое, обиду-то никуда не денешь... Тем более, если в платье влюбилась.
    Но я всегда в таких случаях стараюсь думать о том, что всё, что ни делается, - к лучшему. Ну, значит, это было несчастливое платье, не "моё", раз такая ситуация вышла и купить не удалось.

11. Вверх #9331
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    charming-odessa - поздравляю, отличный выбор, очень трогательное платье и в тоже время, шикарный шлейф

12. Вверх #9332
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Ой какой красивый и нежный образ -поздравляю !!!прекрасного вам настроя на день свадьбы и погоду ясную и светлую !
    Ну а по поводу плачущей девочки -сразу вспомнила себя в детстве, тоже так рыдала за нарядными платьями в универмаге в детском отделе, а мама не покупала ( просто их некуда было одевать)

13. Вверх #9333
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочку жалко конечно, но тут больше ее вины, да и вообще всем невестам на заметку: не стоит идти в дорогой салон изначально и мерять платья, которые вам не по карману, ведь приблизительные цены в дорогих салонах известны многим и лучше перворчередно поинтересоваться о стоимости платья, прежде чем простить застегнуть на нем корсет. Вам потом расстраиваться не придется да и платье целее будет. Ведь ни для кого не секрет, что от многочисленных примерок платье немного изнашивается. Так что если есть деньги на Дэо Матис не надо идти и тратить свое время и время продавца в порше центре))) идите и покупайте то что вам по карману, а не пробовав лучшего - ваше вам покажется саимым прекрасным в мире)
    Baby boy is a dream come true...))

14. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки в субботу еду на выставку,искать фату.У меня платье легкий айвори,как точно угадать цвет фаты?Не вести же платье с собой?

15. Вверх #9335
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Я тоже иду на ярмарку фату выбирать и болеро) Та же проблема с цветом, но я просто беру бант от платья (он отстегивается).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ambra2.jpg
Просмотров: 86
Размер:	62.2 Кб
ID:	4086294

Может быть у вас тоже есть какая-то съемная часть - возьмите ее и с цветом не прогадаете
    Все лучшее случается неожиданно...

16. Вверх #9336
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    а вот и мое платье,правда извиняюсь за качество,пока что есть ) купила в салоне Натали, Justin Alexander ,модель 2012 года ,цвет айвори

и туфельки
    Последний раз редактировалось Кэт =); 05.04.2012 в 22:58.

17. Вверх #9337
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение
    Я тоже иду на ярмарку фату выбирать и болеро) Та же проблема с цветом, но я просто беру бант от платья (он отстегивается).

Вложение 4086294

Может быть у вас тоже есть какая-то съемная часть - возьмите ее и с цветом не прогадаете
    Нет у меня ничего не отстегивается(((

18. Вверх #9338
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Шикарное)Красотка невеста))а я вот до Натали так и не добралась)
    спасибо)) я вообще то тоже собиралась совсем в др малон,следующий по пути от Натали,но попала туда и вышла уже с покупочкой))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.04.2012 в 20:07.

19. Вверх #9339
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    а вот и мое платье,правда извиняюсь за качество,пока что есть ) купила в салоне Натали, Justin Alexander ,модель 2012 года ,цвет айвори
    Шикарные и платье и невеста!!!!
    Мне оно тоже очень понравилось, выбирала в Натали между ним и еще одной моделью, но это уже было только в белом цвете, совсем не тот вид - в айвори оно прекрасное ))) Но другое я все-таки купила - как одела, даже не хотела ни снимать ни смотреть ничего другого - вот что значит найти "свое" платье )))))
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

20. Вверх #9340
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Девочки, вот бюджет на платье до 6500грн.
    Скажите,пожалуйста,в какие салоны стоит зайти?
    Т.к. я с другого города,не хотелось бы понапрасну тратить время.

Ответить в теме
Страница 467 из 543 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права