|
красивые. а я нашла свое платье. это был не первый салон, но нашла в первый день,выбирала в субботу, а в воскресенье не могла дождаться понедельника, чтобы его купить и забрать. Фото с примерки пока нет, но я очень довольна. Хотя обошла многие салоны в одессе. Или цены улет или качество не очень, в общем нашла, то что искала. Если честно не ожидала, что так быстро куплю, хотя свадьба в сентябреА вот мои свадебные туфельки!
Ого,ну да быстро Вы а в каком салоне?
07.07.2014
кокос, что бы не говорили о косточках и т.д., я нашла нежное и романтичное платье. Вообще всем советую своими глазами убедиться, т.к. начитавшись на форуме была скептически настроена к нему, а оказалось, что выбор пал именно на их платье. Всем невестам желаю найти платье своей мечты и чувствовать в нем принцессой ))
ну, так совсем неинтересно- выкладывайте фото с платьями -называйте салон плиз
конечно выставлю с сайта, жаль на примерке не сфоткалась. Только с сайта фотки как-то не очень, как по мне в живую по другому смотрится. Кстати на месте мне подобрали сразу все аксессуары: фату, перчатки, сумочку, чулки, подушечку для колец, диадемку, бижутерию (серьги и колье), подвязку на ногу и гипюровое балле ро. Как по мне - это очень удобно, сразу увидела законченный образ и посмотрела, что подходит или нет. Осталось купить туфли и все. И все выше перечисленное входит в стоимость платья. В общем всем желаю быть счастливой. Наблюдала такую картину возле салона одного свадебных платьев в субботу. Девочка вышла вся в слезах, как я поняла она выбрала платье, которое не сможет купить. Не понимаю зачем делать трагедию. Это же должен быть самый счастливый день.![]()
Понятное дело: девушка увидела себя в неком образе, его примерила, а бюджет не позволил. Расстроилась от обиды (так было рядом), это предсвадебное нервное напряжение и выход его вовне.
Найдет другое платье по своим деньгам и будет счастливой в день свадьбы, считая себя самой красивой невестой, если конечно, не глупенькая.
А мне кажется в Кокосе в этом году проще платья, чем раньше были.. неплохие, красивые, но не на их деньги, в прошлом году были интереснее модели.. ну, имхо..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ну да, что тут непонятного. Я бы тоже, наверное, не выдержала и рыдала от обиды, даже при всём понимании, что и найдется "моё", и денег хватит на другое, обиду-то никуда не денешь... Тем более, если в платье влюбилась.
Но я всегда в таких случаях стараюсь думать о том, что всё, что ни делается, - к лучшему. Ну, значит, это было несчастливое платье, не "моё", раз такая ситуация вышла и купить не удалось.
charming-odessa - поздравляю, отличный выбор, очень трогательное платье и в тоже время, шикарный шлейф![]()
Ой какой красивый и нежный образ -поздравляю !!!прекрасного вам настроя на день свадьбы и погоду ясную и светлую !
Ну а по поводу плачущей девочки -сразу вспомнила себя в детстве, тоже так рыдала за нарядными платьями в универмаге в детском отделе, а мама не покупала ( просто их некуда было одевать)
Девочку жалко конечно, но тут больше ее вины, да и вообще всем невестам на заметку: не стоит идти в дорогой салон изначально и мерять платья, которые вам не по карману, ведь приблизительные цены в дорогих салонах известны многим и лучше перворчередно поинтересоваться о стоимости платья, прежде чем простить застегнуть на нем корсет. Вам потом расстраиваться не придется да и платье целее будет. Ведь ни для кого не секрет, что от многочисленных примерок платье немного изнашивается. Так что если есть деньги на Дэо Матис не надо идти и тратить свое время и время продавца в порше центре))) идите и покупайте то что вам по карману, а не пробовав лучшего - ваше вам покажется саимым прекрасным в мире)
Baby boy is a dream come true...))
Девочки в субботу еду на выставку,искать фату.У меня платье легкий айвори,как точно угадать цвет фаты?Не вести же платье с собой?
а вот и мое платье,правда извиняюсь за качество,пока что есть) купила в салоне Натали, Justin Alexander ,модель 2012 года ,цвет айвори
и туфельки
Последний раз редактировалось Кэт =); 05.04.2012 в 22:58.
Шикарные и платье и невеста!!!!
Мне оно тоже очень понравилось, выбирала в Натали между ним и еще одной моделью, но это уже было только в белом цвете, совсем не тот вид - в айвори оно прекрасное ))) Но другое я все-таки купила - как одела, даже не хотела ни снимать ни смотреть ничего другого - вот что значит найти "свое" платье )))))
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Девочки, вот бюджет на платье до 6500грн.
Скажите,пожалуйста,в какие салоны стоит зайти?
Т.к. я с другого города,не хотелось бы понапрасну тратить время.
Социальные закладки