Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 467 из 2018 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 40343
  1. Вверх #9321
    Новичок Аватар для Modest182
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    в этой теме есть психологи, обратитесь к ним -может они помогут
    Ув. психологи, напишите пожалуйста в личку расценки на ваши услуги. А то уже край... даже иногда из дома выйти не могу . ВСД задолбала.

2. Вверх #9322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Modest182 Посмотреть сообщение
    Ув. психологи, напишите пожалуйста в личку расценки на ваши услуги. А то уже край... даже иногда из дома выйти не могу . ВСД задолбала.
    если мне не изменяет память, психологи берут от 100 до 200 грн в час...

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от HOUSE O.D. Посмотреть сообщение
    от 100 до 1000 вы хотели сказать)))

4. Вверх #9324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HOUSE O.D. Посмотреть сообщение
    У меня был самый дешевый - 100, самый дорогой - 400.
    По моим наблюдениям по ПТ цена не взаимосвязана с качеством.

5. Вверх #9325
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям по ПТ цена не взаимосвязана с качеством.
    согласен. замечено, что ПТ сами назначают свой гонорар, основываясь на собственных принципах и не всегда понятных умозаключениях и расчетах.

6. Вверх #9326
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ну от пантогама+актовегина у меня прошла тревожность и побочные ощущения волнения в животе, в анусе =) Мексидол токо 1 укол пока сделал, а курс актвегина проколол.
    Но вот со сном ... как-то не ладится. Тенотен решил заменить сегодня на Глицисед. Шото после начала приема Тенотена меня начало ночью штырить без сна. Может не пошёл он... хз.
    Вроде я сплю, но очень поверхностно. Глубоко уснуть не всегда получается. Получается мучительная ночь.
    С такими вопросами, надо к врачу идти, а не самолечением заниматься - не уголь, и не аскорбинка!
    Моей матери недавно тоже подружки подсоветовали Мексидол попить, она таблетку приняла - ее ускрутило: оказалось он для астматиков вообще противопоказан.
    Побежали к врачу! Невропатолог выписала в итоге Мексиприм, сказала, что аналог, но дешевле и для мамы не опасен. Она пила его двумя курсами, и тревожность реально снизилась.

Так что лучше один раз к врачу, чем сто раз на форуме.

7. Вверх #9327
    Цитата Сообщение от МарианнаНа Посмотреть сообщение
    С такими вопросами, надо к врачу идти, а не самолечением заниматься - не уголь, и не аскорбинка!

золотые слова!

8. Вверх #9328
    User banned
    Друзья,

Кто вообще лечит НЕВРОЗы? Неврапотлог, психолог, психотерапевт?
    Кто-то лечил эту гадость, успешно? Можете посоветовать врача по неврозам (шоп не разводил тупо на бабло, а делал дело).

9. Вверх #9329
    Друзья,

Кто-то лечил эту гадость, успешно? Можете посоветовать врача по неврозам (шоп не разводил тупо на бабло, а делал дело).
    нету неврозов)))
    нету психотерапевтов))
    есть психиатры и психологи
    психиатры лечат вашу конкректную болезнь по МКБ, а психологи - душу, посознание, Эго и иже с ними)))

467 страниц и 9330 постов мы уже выясняем кто успешно вылечил из пациентов, и кто успешнее лечит
    Неврапотлог, психолог, психотерапевт
    ?

10. Вверх #9330
    Живёт на форуме
    Друзья,

Лечат все врачебные специальности, никто не отказывает. Но у них получается в лучшем случае лечение симптомов.
    Невроз - мультидисциплинарное заболевание.
    Неврозы бывают с неврологическими корнями, типа эпилепсии, гипоталамического синдрома или перенесенного в детстве менингита или энцефалита. В этом случае лечение весомую роль играет врач-невропатолог (а лечение -смешанное)
    Во остальных случаях невропатолог не нужен - только психотерапия и психофармакология. За качественной психофармакологией - к хорошему психиатру(рекомендую кудато поближе к науке или больнице), благо психиатрическая школа на просторах бывшего СССР развита неплохо (тревога и страх - транквилизаторы, депрессия - антидепрессанты, ипохондрия - нейролептики), а вот нормальной психотерапии у нас, к сожалению, нет (хотя некие попытки этим заниматься с целью получения материальных выгод предпринимают психологи, врачи общей практики, получившие наспех корочку психолога, психиатры, а также всевозможные народные целители и экстрасенсы).

П.С. - Иногда симптомы ВСД "отрываются" от невроза и начинают существовать самостоятельно. В этом случае лечение невроза неэффективно.
    Последний раз редактировалось toshibar; 09.08.2013 в 11:10.

11. Вверх #9331
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Toshibar,читаю ваши коменты с большим интересом и с открытым ртом,очень толково и понятно все пишете,может благодаря этому мы будем читать и вооружаться знаниями о нашей бяке,хотя у каждого свое, похожих случаев и симптомов практически нет.Спасибо за полезную информацию.

12. Вверх #9332
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Кто ,что знает о клинике Медэлит?? И о Шевчук Ирине Николаевне? Стоит там лечиться или просто выкачка денег?? Есть у кого то положительные отзывы?

13. Вверх #9333
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Когда Шевчук работала в Инто-Санне ,она была моим лечащим врачом,я там лежала пять дней с неврозом всд панич атаками,очень внимательная ,грамотная.Но мне что не нравится ее назначения: какие-то глобальные и дорогие препараты,после выписки я заходила к ней не раз на консультации,никогда не отказывает при своей занятости.А когда она перешла работать в частный центр я у нее тоже была,назначений опять очень много и препараты все дорогие,поэтому я сказала спасибо и больше к ней не хожу. Нашла другого врача попроще и по своим возможностям.Насчет центра не знаю,мое мнение выкачка денег,а Ирочкой я была довольна всегда,просто она "дорогая",если есть возможность идите к ней не пожалеете,хотя бы на консультацию,а там решите как быть.

14. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Когда Шевчук работала в Инто-Санне ,она была моим лечащим врачом,я там лежала пять дней с неврозом всд панич атаками,очень внимательная ,грамотная.Но мне что не нравится ее назначения: какие-то глобальные и дорогие препараты,после выписки я заходила к ней не раз на консультации,никогда не отказывает при своей занятости.А когда она перешла работать в частный центр я у нее тоже была,назначений опять очень много и препараты все дорогие,поэтому я сказала спасибо и больше к ней не хожу. Нашла другого врача попроще и по своим возможностям.Насчет центра не знаю,мое мнение выкачка денег,а Ирочкой я была довольна всегда,просто она "дорогая",если есть возможность идите к ней не пожалеете,хотя бы на консультацию,а там решите как быть.
    Спасибо за ответ

15. Вверх #9335
    А как вы справляетесь в дереалом??? И с приступами паники на улице...меня как отойду далеко от дома уже трусит..

16. Вверх #9336
    Внимание, анонс!
    в середине сентября состоится очередная встреча Всдшников и ПАшников.
    На этот раз на ваши вопросы ответят врач - психиатр и психолог!
    Прошу готовить ваши вопросы и следить за анонсами в теме!
    Последний раз редактировалось Зося; 11.08.2013 в 11:58.

17. Вверх #9337
    Живёт на форуме
    Круто!

18. Вверх #9338
    Класс!

19. Вверх #9339
    Цитата Сообщение от МарианнаНа Посмотреть сообщение
    Моей матери недавно тоже подружки подсоветовали Мексидол попить, она таблетку приняла - ее ускрутило: оказалось он для астматиков вообще противопоказан.
    Побежали к врачу! Невропатолог выписала в итоге Мексиприм, сказала, что аналог, но дешевле и для мамы не опасен. Она пила его двумя курсами, и тревожность реально снизилась.

Я колола Мексидол,пока колола вроде было лучше ,тревожность немного прошла,а потом опять вернулась ,как только перестала его колоть..мне он особо не помог..

20. Вверх #9340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikolay_60 Посмотреть сообщение
    А как вы справляетесь в дереалом??? И с приступами паники на улице...меня как отойду далеко от дома уже трусит..
    Видите ли, вегетативные расстройства в большинстве случае "полистемны" т.е. затрагивают одновременно системы всех или большинства органов. Поэтому глобально неправильно бороться с конкретными нарушениями в одной системе, например с состоянием нарушения восприятия именуемым дереализация. Это называется борьба с симптомами, очень утомительная и изматывающая. А глобально: устранение провоцирующих факторов+спорт+таблетки+перестройка восприятия внешних событий. И будет вам счастье.

Ответить в теме
Страница 467 из 2018 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права