Посоветуйте в Затоке хороший профессиональный караоке
|
Посоветуйте в Затоке хороший профессиональный караоке
Ребят,кто был на Каролинке, как там кормят в кафе? детей можно кормить? как там цены? электро чайником ( мультей) пользоваться можно? Спасибо.
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
а я опять повторюсь: не понимаю, как Каролинка может нравится? 2раза приходили туда, забронировав номер заранее, и 2 раза рассмотрев что и как уходили на другие базы.
И мы сейчас в Натали,все замечательно!Кстати,когда заезжали 14 июня,Натали получили звание Лучший пансионат от Портал Затока.Вчера аниматоры приезжали,малышню развлекали
подскажите пож., для взрослых - какой хороший комфортабельный пансионат? - чтобы море было не далеко, чтобы кормили вкусно и чисто, чтобы удобства все были в комнате. Чтобы убирали регулярно в комнатах. спасибо.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Если бы я такой искала, не прошла бы мимо Гудзон клуб.))))) Не была, но на сайт любуюсь уже второй год.....
ну я еще и на цены смотрю..в Натали мне номер на 500 грн в сутки дороже обойдется в сравнении с Каролинкой..и не первая линия же они вроде?
Жизнь прекрасна!)
Ну вот пару фоток стройки года в Каролинке 2
Мне кажется , что при такой густонаселённости на пятачке в двенадцать соток тишины быть не может вообще ...
Про болотце и лягушек уже писали .
Про питание могу написать я - детей там кормить не стоит , но опять таки ,кому как повезёт .
Бассейн - вот он не плохой , очень не плохой , когда мало людей на базе .
Для меня Каролинка2 , как-то умерла ( , раньше её любила очень ...
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ребята, подскажите хороший караоке в Затоке. Как в Ассоле ? Как в Кустах? Хороший звук?
Также интересует откуда доносится музыка по ночам![]()
Люди, в "Блике" совсем грустно с сервисом и обслуживающим персоналом? Начиталась много негативных отзывов. По картинкам прилично все.
А это что в Натали в этом году новая детская площадка?
Добавили лабиринт 3х-этажный, и 2 батута остались, качельки.
Мы "Натали" любим, отдыхаем не в сезон,но вот когда все номера заняты, то, конечно, трудновато отдохнуть в тишине. Очень много детей!!! Места как такового маловато, поэтому спрятаться от общего шума сложно.
С одной стороны- пьянки в беседках, с другой-дети разных возрастов. И все бы ничего, но в бассейне нормально не покупаешься.т.к. все родители свято убеждены, что бассейн для детей. И очень часто в небольшом бассейне маленькие дети с кругами, надувными матрасиками, дельфинами и пр.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мы в прошлом году были,нам не очень понравилось из за того ,что для детей развлечений никаких особо не было(мы там были после Вероники),а если они доработали площадку,то конечно можно было бы поехать,но мы уже на июль забронировали другую базу,может в конце августа съездим и в Натали.
Социальные закладки