Сегодня ехала с базара и в центре Затоки ( ст. Бугаз) заметила построенное новое здание Burgers, они еще не открыты, но там почти все готово( убирали), очень мне напоминает то, что у нас в Одессе есть.
Еще на Солнечной открыли пиццерию,название не помню, но точно такая как в Фуршете на Ильфа и Петрова.
По теме: водичка сегодня 22 градуса точно, легкий ветерок, так что не особо и пекло. Людей почти нет( благодать).

Тема:

) температуры воды и постоянными шипящими объявления по трансляции в матюгальники на столбиках из спасательного радиоузла: "товариЩЩЩи отдыхаюЩЩЩие", где всегда кто-то терялся или находился и ожидает. В течении девяностых спасательная служба захирела и после 2000 года сошла на нет.
Загружу, если будет возможность.
. Считаю, что стройку можно спланировать так, чтобы не будить отдыхающих в 7:00, и в течение дня давать возможность забыть звук строительных инструментов хоть не надолго... Я в начале мая тоже видела эту стройку. Но получила заверения , что к началу сезона будет все хорошо. Видимо, стоило уточнить: когда именно будет начало сезона

Социальные закладки