| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Привет. Что-то эта погода меня совсем придавила. С утра ещё на треньку сбегала в парк, и всё, кляклость и потухлость. Отменила кучу дел, и растеклась по горизонтали. Вроде и теплее, а такая прострация и кости ноют. Чтобы такое духоподъёмное замутить?.....
всем доброго дня, погода отличная, был мелкий дождик,но быстро закончился, приятная нормальная осень ) и главное почти без солнца
на глупость как-то и отвечать не хочется...сейчас проблема какая погода ...вовсе не проблема...кто знает что будет завтра в принципе в Одессе и будет ли то завтра...на крайний случай( не будет света ,воды инета) уже думаю куда уезжать ,а не о погоде точно))
но тебе я думаю не понять,а мне есть о ком беспокоиться и это волнует больше погоды
Но эта же тема о погодеПоэтому подумай о вещах, которые будешь с собой брать, когда определишься, куда уезжать
А обсуждать, какая погода хорошая, а какая плохая, тоже бесполезно, потому что у каждого она своя, любимая.
Кто сломает ногу или ударится головой в гололёд, скажет, что ненавидит зиму, кто перегреется на солнышке на пляже, скажет что хуже лета нет ничего.
А кто-то будет ездить туда-сюда, а потом спрашивать, нет ли у вас другого глобуса.
И да, говорить глупости- это одно, особенно в интернете, а делать глупости по жизни- это другое. Личное дело каждого, лишь бы это остальных не задевало помимо их желания.
погодка приємна, повітря смачнюще!!!!!
якби ще трошки світліше було......
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ага, приятный освежающий дождик![]()
Добрутр! Мне бы сегодня на Староконку поехать, хочу соковарку поискать таки, виноград висит. Лучше бы дождь завтра. Такой ветер с вечера был, думала, что раздует тучи. А может ещё и развеется?
Покажи мне хоть в одном моём слове недовольство. Я разуюсь дождику вместе со всемиПравда, не выходя из дома. Но наверное те, кто сейчас на улице, тоже радуются вместе со мной. Может быть, не знаю. Чужая душа- потёмки...
Но ведь у природы нет плохой погоды.
И дальше по тексту- надо благодарно принимать.
Доброе утро,погода прекрасная, люблю запах листвы во время дождя,но вот гулять собаку с одной рукой то еще удовольствие))
Я в 9 утра уже прогулялся в сильпо под дождикомНе растаял, не промок особо, но погода очень на любителя. Когда-то давным- давно мне часто даже нравилось бродить под дождём по улицам, под определённое настроение, то ли грустно- романтическое, то ли слегка философское, может такие прогулки меня даже немного бодрили и вдохновляли в эти моменты. Но куда-то по делам или на работу в такую погоду выходить вдохновения особого никогда нет, просто надо.
Но это было давно, тогда была и трава зеленее, и деревья выше, и люди другие, да и я другой![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2022 в 09:36.
Социальные закладки