Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 467 из 635 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 12691
  1. Вверх #9321
    Посетитель
    спасибо, большое за ответы))

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    У нас часто прыгает напряжение. то понижается, то повышаться. п
    вам следует поставить реле напряжения, или на стиралку, или на всю квартиру.
    оно защитит от порчи техники

3. Вверх #9323
    Новичок
    Добрый день!
    Нужна стиралка, выбираю между моделями Electrolux EWS1066EDW и Bosch WLK20261BY. Посоветуйте, какую лучше брать?
    Разборные ли у них баки? И какая все-таки надежнее? Люкс - сборка Италия, Бош - Россия.

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от MerryDancers Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нужна стиралка, выбираю между моделями Electrolux EWS1066EDW и Bosch WLK20261BY. Посоветуйте, какую лучше брать?
    Разборные ли у них баки? И какая все-таки надежнее? Люкс - сборка Италия, Бош - Россия.
    Бош, конечно. Бак именно в нем разборной, у электролюкса он паянный, кроме того, по работе с не самым стабильным напряжением тоже отличаются кардинально.
    Электролюкс хорош своей системой управления временем стирки, хорошо собран - но вот бак и напруга - два слабых места, которые портят картину.

5. Вверх #9325
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Бош, конечно. Бак именно в нем разборной, у электролюкса он паянный, кроме того, по работе с не самым стабильным напряжением тоже отличаются кардинально.
    Электролюкс хорош своей системой управления временем стирки, хорошо собран - но вот бак и напруга - два слабых места, которые портят картину.
    А если рассматривать модели Электролюкс с инвентором - EWS1277FDW и EWS1477FDW? Имеет ли смысл переплачивать? При условии, если поставить стабилизатор напряжения.

6. Вверх #9326
    Цитата Сообщение от MerryDancers Посмотреть сообщение
    А если рассматривать модели Электролюкс с инвентором - EWS1277FDW и EWS1477FDW? Имеет ли смысл переплачивать? При условии, если поставить стабилизатор напряжения.
    Ну если рассматривать только из-за инвертора - возможно. А смысл? Если бак все равно не разборной?
    Второе - купите Вы к нему стаб на 2,5-3Квт, это еще минимум 50-80долларов. Почему сразу не купить тогда тот же Бош WLT24440BY - у которого и новый мотор стоит EcoSilenceDrive, нет этих косяков с напряжением, и уровень потребления энергии 119 против 153 Квт за сезон?
    Хорошая машина 1277/1477 - но фактически это модельный ряд 2013-2014 года - а с тех пор воды немало утекло и есть машины реально интереснее.
    Для меня покупка его на данный момент - это только если упираться в магическое "Made in Italy"...

7. Вверх #9327
    Посетитель
    Прошу посоветовать. Сегодня сломалась машинка, ремонтировать не хотим. Хотим купить новую.
    Посоветуйте пожалуйста стиральную машинку до 10 000 - 12 000 тыс. грн. желательно не рос. сборки.
    Улыбнулся по поводу "магическое "Made in Italy"" хотелось бы пусть не Италия но что то европейское (был положительный опыт) правда не знаю что сейчас есть на нашем рынке и какого оно качества.
    Жду вашей помощи. На выходные иду покупать. С меня плюсик в репуатцию )))
    А может кто подскажет где купить что бы и привезли и подключили район магазина Семья (С. Палия (Днепродорога))
    р.к. основные требования к машинке.
    стоит на кухне под столешницей должна быть узкой и сниматься верхняя крышка.
    Последний раз редактировалось FormatCvt; 02.06.2017 в 14:02.
    - ты кем работаешь?
    - Формацевтом
    - с медикаментами что ли?
    - де нет диски С форматирую.

8. Вверх #9328
    Цитата Сообщение от FormatCvt Посмотреть сообщение
    Прошу посоветовать. Сегодня сломалась машинка, ремонтировать не хотим. Хотим купить новую.
    Посоветуйте пожалуйста стиральную машинку до 10 000 - 12 000 тыс. грн. желательно не рос. сборки.
    Улыбнулся по поводу "магическое "Made in Italy"" хотелось бы пусть не Италия но что то европейское (был положительный опыт) правда не знаю что сейчас есть на нашем рынке и какого оно качества.
    Жду вашей помощи. На выходные иду покупать. С меня плюсик в репуатцию )))
    А может кто подскажет где купить что бы и привезли и подключили район магазина Семья (С. Палия (Днепродорога))
    Приветствую. Машина полноформат или узкая?

9. Вверх #9329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Приветствую. Машина полноформат или узкая?
    Только хотел править свое сообщение и написать о требованиях к машинке.
    Машинка стоит на кухне под столешницей и желательно что бы узкая и снималась верхняя крышка.
    По ценам возможно и до 14 тыс но хотелось бы понимать за какие полезности и стоит ли за них переплачивать.
    - ты кем работаешь?
    - Формацевтом

10. Вверх #9330
    Только хотел править свое сообщение и написать о требованиях к машинке.
    Машинка стоит на кухне под столешницей и желательно что бы узкая и снималась верхняя крышка.
    По ценам возможно и до 14 тыс но хотелось бы понимать за какие полезности и стоит ли за них переплачивать.
    Основная проблема в том, что крышки практически у всех машин сейчас - не снимаются, либо снимаются частично, и машина из-под столешки выглядывает вперед на несколько см. Это многим и не нравится, да и был недавно косяк у клиентки - протекла вода со столешки прямо в щель в машинку.
    Что до моделей со съемной крышкой - Whirlpool AWS/AWW серии словацкой сборки, да и ЛЖ российской сборки. Крепче и качественнее лыжа, несмотря на происхождение. Там и бак разборной, а не цельнопаянный, движок стоит другой.
    Что до сборки и моей фразы о "Made in Italy" - я уже давно от этого отошел...Для меня лично крайне странным выглядит то, что наши люди без проблем покупают китаезовские яблофоны за 700-800 баксов меняют их каждые 1-2 года, и даже не задаются вопросом, почему они там сделаны за эти деньги, а стиралка за 250-300 уе должна быть обязательно европейской и служить 10...
    Русский бош или лыжа при российской сборке гораздо крепче, стабильнее, и надежнее, чем европейские модели горений, вирпула, электролюкса. И пока, слава Богу, собираются там они на своих с нуля построенных заводах, конвейерах, что уже говорит о многом. Тогда как многие "европейцы" путешествуют, как электролюкс, с завода на завод, то с Франции в Украину, то в Польшу - и в зависимости от этого и качество продукции разнится.
    Сам пользуюсь вообще - казахской лыжей))), и польским бошем.

11. Вверх #9331
    Посетитель
    Спасибо за столь подробный ответ. Сейчас мне конечно объяснят про мои умственные способности и что надо было кухню выше делать. Хотя ЛЖ конечно фирма не плохая и многие даже ее хвалят.
    Мне видать пока не привычно что это будет не монитор или телевизор а стиралка. Схожу в магазин посмотрю на них в живую, потрогаю может и привыкну. А на какую модель стоит обратить внимание в районе 10 тыс.
    Я конечно уже на бош настроился. Кухню я конечно переделывать не буду может в ванной получиться поставить.
    - ты кем работаешь?
    - Формацевтом

12. Вверх #9332
    Спасибо за столь подробный ответ. Сейчас мне конечно объяснят про мои умственные способности и что надо было кухню выше делать. Хотя ЛЖ конечно фирма не плохая и многие даже ее хвалят.
    Мне видать пока не привычно что это будет не монитор или телевизор а стиралка. Схожу в магазин посмотрю на них в живую, потрогаю может и привыкну. А на какую модель стоит обратить внимание в районе 10 тыс.
    Я конечно уже на бош настроился. Кухню я конечно переделывать не буду может в ванной получиться поставить.
    Если Вы на посёлке Котовского, можете подойти ко мне в магазин, покажу чем отличаются именно конкретно, есть свои особенности. А там уж примере решение. Что до такой ситуации - то у меня тоже столешка на уровне 85 см с учётом Ее толщины - то есть проем 82. И там стоит поляк Бош серии WAE. На тот момент со съёмной крышкой моделей было много, они реально исчезли в последний год-два. По крайней мере у нормальных контор.
    По моделям до 10 со съёмником - LG FH0B8ND
    Без съёмной крышки - Bosch WLK 20266 UA
    Если бюджет выше - то Bosch WLT24440BY

13. Вверх #9333
    Частый гость Аватар для BigCat
    А где магазин? За грамотной консультацией поехать на поселок вообще не проблема. Вы когда там бываете?
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

14. Вверх #9334
    Посетитель Аватар для Vichka
    Тарас, вернулись из отпуска и хотим купить по Вашему совету узкую LG FH0B8SD0, покупку планируем прямо "УЖЕ". Есть в наличии, как с Вами связаться?

15. Вверх #9335
    Тарас, нашли LG FH0B8SD0 - сборка Россия. Это нормально? сказали, что до 45 см LG cобирает Россия. Ждем Вашего совета. спасибо.

16. Вверх #9336
    Цитата Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
    Тарас, нашли LG FH0B8SD0 - сборка Россия. Это нормально? сказали, что до 45 см LG cобирает Россия. Ждем Вашего совета. спасибо.
    Добрый день, сорри, занят очень сильно, поэтому сразу не могу ответить. Да, только Россия.
    У меня этой машины пока нет, нужно заказывать, а это только со вторника. Если уже нужна - сорри, не могу помочь срочно)))

17. Вверх #9337
    Спасибо! Учли Ваши советы!

18. Вверх #9338
    Кошерный кент
    Miele стоят своих денег?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #9339
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Miele стоят своих денег?
    Есть модели, которые действительно уникальны. Вот они действительно стоят. В основном, это дорогие модели. В остальных случаях, я бы обратил внимание на топовые модели ASKO или BOSCH-SIEMENS.

20. Вверх #9340
    Кошерный кент
    Например такую?:
    http://m.rozetka.com.ua/offer/15016370/
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 467 из 635 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя