Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 466 из 635 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 12691
  1. Вверх #9301
    Частый гость Аватар для BigCat
    Ну, в принципе, норм.
    В AWW типа даже есть регулировки оборотов и температуры?
    На фото видно, что 7 кг (это вообще занадто), в характеристиках 6?
    По поводу напряжения... не знаю. Я там редко бываю... Вечером видел 210, сегодня днём 235...
    И у меня сейчас Электролюкс Укр, как сказали на базе Ардо, по напряжению не выбивал ни разу.
    Т.е вы считаете, что за эти деньги это оптимальный вариант?

Пардон, интернет магазин вставил фото другой модели.
    Последний раз редактировалось BigCat; 22.05.2017 в 22:13.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

2. Вверх #9302
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, норм.
    По поводу напряжения... не знаю. Я там редко бываю... Вечером видел 210, сегодня днём 235...
    И у меня сейчас Электролюкс Укр, как сказали на базе Ардо, по напряжению не выбивал ни разу.

В AWW 6 кг загрузки. Видимо в магазине картинку выбрали ошибочную. Выбор оборотов на отжиме есть, но нет отдельного выбора температурного режима. Да, в этом бюджете отличный выбор.

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, норм.

Он и не будет "выбивать", а будет стоять колом до тех пор, пока не нормализуется напряжение. Поэтому в отзывах так много косяков о времени выполнения программ и тп. Вирпул в этом плане стабильнее - но совсем немного. Но до 7000 ему альтернатив нет - даже при условии неразборного бака, пластиковой защелки двери и не регулируемой температуры.
    Разницы в 500 с Бошам быть не может - даже с неофициалом, поэтому вирпул тут наилучший вариант. Пока это ещё словацкие машины - брать можно. Как только выйдут обновленки с липецкого завода индезит - можно будет забыть))).
    Последний раз редактировалось taras80; 23.05.2017 в 07:21.

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Общалась с человеком, у которого современный bosch, то сказали что время стирки само по себе не уменьшается в зависимости от веса загрузки белья, даже если выбирать эконом режимы (если включать функцию уменьшения времени, то увеличивается расход эл-эн). Так что в этом плане лж лучше.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #9305
    Частый гость Аватар для BigCat
    Спасибо за советы)
    Машинка выбрана, теперь буду читать тему про холодильники.
    Надо брать, пока все производства не перенесли в расею)))
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

6. Вверх #9306
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Общалась с человеком, у которого современный bosch, то сказали что время стирки само по себе не уменьшается в зависимости от веса загрузки белья, даже если выбирать эконом режимы (если включать функцию уменьшения времени, то увеличивается расход эл-эн). Так что в этом плане лж лучше.
    а машина у него какая? Современная)))? Я их ставлю на форуме по 2-3 раза в неделю - и все сокращается))). По крайней мере в той модели, что Вы спрашивали.
    Второй момент - давайте сравним с вами две 6 килограммовые модели на 1000 оборотов - WLK20261 и FH0B8ND5 - посмотрите, какая разница в Квт/Ч у этих двух машин при одной загрузке и температуре. 0,69 против 1,02 Квт у лыжика.
    Второй момент - лыжа считает по весу в этой модели, сократит она у Вас потребление на 15-20% - это я тоже с уверенностью говорю, потому как продаю их много и устанавливаю тоже и ПОЛЬЗУЮСЬ лыжей тоже - приходится запускать и проверять. Так вот как раз SpeedPerfect удобнее тем, что время стирки определяю я, а не машина. Увеличение электроэнергии на режиме Speed - 15-20%, но стирает тогда она на хлопке 60 градусов - 1 час 06 минут вместо 2/08 - то есть в два раза.
    То есть номинально мое энергопотребление станет за час где-то 0,8-0,9, ну а если лыжа сократит хлопок с 2,4 часа номинально до 1,2-1,3 часа - и потребит при этом 1,02 -20% в час, но работать будет 1,20-1,30 - то да, это будет 1,06-1, Квт. Это реально экономнее))))))))
    Более того, я вот специально взял родную инструкцию от лыжи, чтобы посмотреть реальные сертифкатные данные, так по ней вообще заявляется потребление А при потреблении воды в 56 литров на 6 кг.
    Бош в своей сертификации че-то немного экономичнее.
    А то вот и получается, что у боша потребление воды 10120 л, а у лыжи 12320 - может поэтому и реальное потребление, необходимое для нагрева этого излишка по факту иное?)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6273.jpg
Просмотров: 15
Размер:	163.1 Кб
ID:	12073681
    Последний раз редактировалось taras80; 23.05.2017 в 08:45.

7. Вверх #9307
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    а машина у него какая? Современная)))? Я их ставлю на форуме по 2-3 раза в неделю - и все сокращается))). По крайней мере в той модели, что Вы спрашивали.
    по модели уточнила wlt24440by
    вопрос не в том, что экономичнее (учитывая воду и эн-эн), а в том, что я в ЛЖ бросила одни джинсы и время стирки сокращается с 2,5 часов до 45 минут (время условно), при этом я не меняю никакие настройки, тоесть в машине идет взвешивание белья и за счет этого программа пересчитывает время (стирая при тех же затратах). есть ли такое в waw24540 ну и других моделях?
    потому что у вышеуказанной бош точно нету такой функции, пересчета времени нету. когда мы выбираем в бош сокращение времени, ВОЗМОЖНО присутствие каких-то потерь в качестве стирки (не утверждаю), да и сокращает время бош (так я поняла со слов человека) на одинаково вне зависимости от того постельное белье там 6 кг или пара рубашек или джинс весом 1-2 кг

8. Вверх #9308
    Что я, что ранее Михаил вам - сокращение в WAW 24540 есть, что касается ручного сокращения speed perfect, а Вы никогда не принимали во внимание, что белья может много, но оно не грязное? И получается то, что я могу сократить время в боше вдвое, а лыжа сработает по весу и будет так или иначе бултыхать вам 6 кг по 2.5-3 часа? Второй момент - для всех от вещичек полезно такое время стирки и количество вращений барабана?
    У меня на новом боше на 7 кг каждый день стирки биток - я каждый день на тренировке, жена тоже - это два полотенца, две майки, шорты, ребёнок, собака - к вечеру, когда собирается полная машина, мне достаточно в 8-9 часов поставить хлопок или повседневку, где доступна большая загрузка, сократить время с помощью speed, и в 9-10 часов развесить белье и идти спать, а не ждать 2.5-3 часа, пока лыжа его взвесит, постирает, и к 12 ночи его развешивать.
    Что до джинсов, рубашек и тп - в нормальной машине есть оптимизированные короткие или средние режимы, которые для этих типов ткани длятся около часа. И считать там ничего не нужно.

9. Вверх #9309
    Постоялец форума Аватар для himan
    купил стиралку+сушку BOSCH WVH28442OE в comfy. привезли на следующий день +_+

детские и мелкие вещи сушит хорошо, с большими/пододеяльником не справляется - нужно сушить повторно.

в целом впечатление хорошее.

10. Вверх #9310
    Посетитель
    доброй ночи. подскажите, пожалуйста, нужно ли после стирки перекрывать краник и вытаскивать вилку из розетки?

11. Вверх #9311
    У меня на новом боше на 7 кг каждый день стирки биток - я каждый день на тренировке, жена тоже - это два полотенца, две майки, шорты, ребёнок, собака - к вечеру, когда собирается полная машина, мне достаточно в 8-9 часов поставить хлопок или повседневку, где доступна большая загрузка, сократить время с помощью speed, и в 9-10 часов развесить белье и идти спать, а не ждать 2.5-3 часа, пока лыжа его взвесит
    отличный пример мужской логики.
    но у меня это было бы 3 стирки - полотенца; светлое; темное)
    только вопрос был о другом. но я уже поняла, взвешивания в боше нету (хотя и планирую его брать).
    спасибо.

12. Вверх #9312
    только вопрос был о другом. но я уже поняла, взвешивания в боше нету (хотя и планирую его брать).
    спасибо.
    Могу выразить то же мнение. Говорим о машине WAW, а рассуждаем вешает или нет по WLT.
    Второй момент - можете пользоваться и раздельно, как угодно, перестирывая каждую вещь отдельно. В моей машине есть режим FAmily mix, который позволяет это делать одновременно с синтетикой и хлопком, причём цветным, при температуре не выше 40 градусах, чем я и пользуюсь. Если мне производитель даёт эту возможность без потерь по качеству стирки и состояния белья, почему нет?
    Третье - просто, вопрос об удобстве и прочему, оставлю тут вот этот отзыв - как работает система интеллекта у лыж - выделите основное словосочетание оттуда. http://irecommend.ru/content/vzyali-...te-vse-rezhimy
    От себя же скажу - как считал, так и считаю лыжи великолепными машинами. Надёжными и качественными. И впредь буду их советовать. Но это не значит, что у них нет недостатков.

13. Вверх #9313
    Старожил форума
    спасибо.
    Взвешивания нет ни в какой машинке. Система работает на измещении. Это разные вещи.

14. Вверх #9314
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Взвешивания нет ни в какой машинке. Система работает на измещении. Это разные вещи.
    Так понятнее изъясняться))), ну и производители тоже идут на поводу - рисуя на дисплее весы)

15. Вверх #9315
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    доброй ночи. подскажите, пожалуйста, нужно ли после стирки перекрывать краник и вытаскивать вилку из розетки?
    Зачем? а если краник и розетка за корпусом машины, и еще, как у многих - машина находится под столешницей?)))

16. Вверх #9316
    Старожил форума
    Зачем? а если краник и розетка за корпусом машины, и еще, как у многих - машина находится под столешницей?)))
    Лучше вырубать. С нашими "сюрпризами" по сети. С нашими приколами с выключением и включением под 380 вольт. Лучше вырубать, если не лень, как минимум.

17. Вверх #9317
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Лучше вырубать. С нашими "сюрпризами" по сети. С нашими приколами с выключением и включением под 380 вольт. Лучше вырубать, если не лень, как минимум.
    Ну, если есть приколы и опасения, тогда да))) - у меня, ттт, не вырубается и полет норм)))

18. Вверх #9318
    Посетитель
    У нас часто прыгает напряжение. то понижается, то повышаться. потому и спрашиваю. розетка рядом никуда тянуться не надо. Есть мнение, что отключйение частое из розетки плохо влияет на электронику- так ли это?

19. Вверх #9319
    У нас часто прыгает напряжение. то понижается, то повышаться. потому и спрашиваю. розетка рядом никуда тянуться не надо. Есть мнение, что отключйение частое из розетки плохо влияет на электронику- так ли это?
    Если есть такие косяки по напряжению - особенно высокому - тогда отключайте, тем более, если розетка рядом.
    У меня так у родственников лупанула стиралка Элге- они сидели дома, чето делали на кухне, услышали запах гари и пластика паленого - зашли в ванную, выключенная, но вставленная в розетку стиралка уже с морды лица успела оплавиться). Оказывается что-то сосед в щитке копал, ну и короче накопал так, что чуть беды не наделал, благо все дома были.
    Последний раз редактировалось taras80; 24.05.2017 в 17:59.

20. Вверх #9320
    Старожил форума
    Есть мнение, что отключйение частое из розетки плохо влияет на электронику- так ли это?
    Глупости это.

Ответить в теме
Страница 466 из 635 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя