Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 467 из 9130 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #9321
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Про маму и мужа спрашивать не буду. А рекламу с тобой эти ГЕНИИ снимали?
    За конечный результат несу ответственость лишь я...в том плане, что я могу мешать гениям перфекционизма...что и делаю
    Но да не все из..на площадке было двое из перечисленных (если мы про "ту", две съёмки назад которую )))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 28.06.2010 в 19:46.

3. Вверх #9322
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    За конечный результат несу ответственость лишь я...в том плане, что я могу мешать гениям перфекционизма...что и делаю
    Но да не все из..на площадке было двое из перечисленных (если мы про "ту", две съёмки назад которую )))
    Тогда ты как ПРОФИ всё про них знаешь
    Только без обид, ГЕНИЯМ - помешать анриал)))))))
    Михалкову мешали-мешали, а "Утомлённые солнцем" он сирамно(С) снял.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #9323
    Тогда ты как ПРОФИ всё про них знаешь
    Только без обид, ГЕНИЯМ - помешать анриал)))))))
    Михалкову мешали-мешали, а "Утомлённые солнцем" он сирамно(С) снял.
    Ещё как "РИАЛ" в этой сфере точно крылья подрезают не мои личные желания...а личные желания тех, кто заказывает музыку...я лишь стараюсь никого не зарезать насмерть...но по чуть-чуть всё равно приходится)) мы же не для себя делаем...вот когда для себя будем ..тогда кайфанём )))))
    Михалков Я не знаю зачем он снимает....дай Бог, чтобы я знала...когда сама стану снимать для себя...почему я это делаю..и что хочу сказать ))

5. Вверх #9324
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что главный герой этого фильма был внутренне свободен? Мне кажется ты ошибаешься, у него была жесткая зависимость. Зависимость от экстрима
    Жесточайшая!
    Адреналин - жуткий наркотик.

6. Вверх #9325
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Жесточайшая!
    А если не взяло, чё делать? Повышать градус экстрима?

7. Вверх #9326
    Жесточайшая!
    так и я об этом
    Шотакойе? Хорошо, будет тебе кросс-поход в воскресенье )))))))))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #9327
    Знаешь меня в жизни окружают ГЕНИИ
    Гений - это категория вековая.
    Если через сто лет после смерти известен и то, что ты создал, пользуется спросом - гений.
    Гений - это категория многомиллионная.
    Если твоё творчество знают миллионы, то ты по жизни гений. Конечно, не такой как вековые, но тоже ничего.
    Гений, это категория специальная. Если все специалисты какой-то области признают твое открытие - ты гений.

Остальные - пока просто таланты.

9. Вверх #9328
    Естественно.
    Реальный адреналин там, где смерть наступает на пятки.

10. Вверх #9329
    моя вполне "в прошлом" адекватная подруга...не покупает себе вещи уже год...все деньги..ровно все что у неё есть.+ кредиты + все доходы бизнеса ...всё уходит в сёрф...эти захлёбы я понять не могу мне сложно...но уже была куплена доска и оставлена там...и вся жизнь здесь в Украине только лишь тупое ожидание встречи с океаном...
    ) я за неё безумно конечно рада..но это и правда зависимость...

11. Вверх #9330
    Гений - это категория вековая.
    Если через сто лет после смерти известен и то, что ты создал, пользуется спросом - гений.
    Гений - это категория многомиллионная.
    Если твоё творчество знают миллионы, то ты по жизни гений. Конечно, не такой как вековые, но тоже ничего.
    Гений, это категория специальная. Если все специалисты какой-то области признают твое открытие - ты гений.

Остальные - пока просто таланты.
    ГЕНИЙ - это моя личная категория...я не работаю на массы...у меня нет тщеславия...)))) и мне всё равно кто кого знает...нынче гении по вашему "попса"
    , тех кого все знают..?)) есть вещи...которые не увидеть..и даже талант не причина...есть светлые и чистые души...я их называю гениями...они могут ничего не творить ..пускай просто будут где-то рядом...это мой гениальный выход в социум...в капсуле из чистых душ...эгоизм и простая забота о том чтобы выжить..я не могу по-другому..это мои личные большие несостыковочки с "массой" )))))))))
    между прочим если применяемое мною "гениии" раздражает , я могу использовать любое другое слово..оно ни о чём не говорит ...вообще ни о чём важном для кого-то кроме меня...никто этого не увидит таким же)))

12. Вверх #9331
    Рофлік невмирущій

Естественно.
    Реальный адреналин там, где смерть наступает на пятки.
    Хммм, там где смерть наступает на пятки - адреналин просто зашкаливает.Помню это со времён альпинизма (Виляяя!!!Не читай это)).Но с тех же пор старалась избегать экстрима, не считая гонок на машине.
    Вот рафтингнулась 2 недели назад....вистибулярный аппарат был против)))))

13. Вверх #9332
    Рофлік невмирущій

моя вполне "в прошлом" адекватная подруга...не покупает себе вещи уже год...все деньги..ровно все что у неё есть.+ кредиты + все доходы бизнеса ...всё уходит в сёрф...эти захлёбы я понять не могу мне сложно...но уже была куплена доска и оставлена там...и вся жизнь здесь в Украине только лишь тупое ожидание встречи с океаном...
    ) я за неё безумно конечно рада..но это и правда зависимость...
    Честно говоря, я подругу понимаю...но не разделяю подобных действий.У меня муж и дочка очень любят лыжи и пытались приобщить меня, но кроме пополнения словарного запаса иностранцев русскими словесами - практически ничего из этого не вышло. Это как нельзя зщаставить любить через профсоюз.

14. Вверх #9333
    Честно говоря, я подругу понимаю...но не разделяю подобных действий.У меня муж и дочка очень любят лыжи и пытались приобщить меня, но кроме пополнения словарного запаса иностранцев русскими словесами - практически ничего из этого не вышло. Это как нельзя зщаставить любить через профсоюз.
    Понять не могу...но прочувствовала я конечно частично, когда она пыталась объяснить "мощь" и взаимодействие...
    я вообще стихии уважаю ) но мне в кайф трепетно благоговеть принимая их силу даже издалека...взаимодействия с ними я и не мыслю...мне кажется я сольюсь и уйду туда где так много силы ...сразу и без мыслей...)) потому наверняка на её стопитсотмиллионное "НУ ПОЛЕТЕЛИ" отвечу - нет я точно знаю, что слаба и мне проще не разрешить себе что-то изначально , чем потом пытаться бороть зависимость)) а зависеть себе позволить не могу...вот чего не могу..того не могу..или не хочу ))

15. Вверх #9334
    Посетитель Аватар для Kotto
    Всем добрый вечер, ещё раззз...два..три...раз..два..три...

16. Вверх #9335
    Понять не могу...но прочувствовала я конечно частично, когда она пыталась объяснить "мощь" и взаимодействие...
    я вообще стихии уважаю ) но мне в кайф трепетно благоговеть принимая их силу даже издалека...взаимодействия с ними я и не мыслю...мне кажется я сольюсь и уйду туда где так много силы ...сразу и без мыслей...)) потому наверняка на её стопитсотмиллионное "НУ ПОЛЕТЕЛИ" отвечу - нет я точно знаю, что слаба и мне проще не разрешить себе что-то изначально , чем потом пытаться бороть зависимость)) а зависеть себе позволить не могу...вот чего не могу..того не могу..или не хочу ))
    ну можно и не воспринимать это как зависимость. Она же это как жизнь свою воспринимает. Да, был в моей жизни человек, больной альпинизмом. Он месяц-два после очередной вершины отлеживался дома, а потом опять начинал сборы. Его туда тянуло, там он и погиб. Но он этим просто жил. И был счастлив-по своему. Он он всегда говорил, что он не свободен. Жена, две дочери - это то, что его заставляет вернуться обратно. Но настоящая жизнь - там, в горах.

17. Вверх #9336
    Рофлік невмирущій

Шотакойе? Хорошо, будет тебе кросс-поход в воскресенье )))))))))))
    Ты не всё про меня знаешьЯ ж помимо альпинизма, ещё и горным туризмом занималась.Тока никому ни слова))))))))))))))))

18. Вверх #9337
    Рофлік невмирущій

ну можно и не воспринимать это как зависимость. Она же это как жизнь свою воспринимает. Да, был в моей жизни человек, больной альпинизмом. Он месяц-два после очередной вершины отлеживался дома, а потом опять начинал сборы. Его туда тянуло, там он и погиб. Но он этим просто жил. И был счастлив-по своему. Он он всегда говорил, что он не свободен. Жена, две дочери - это то, что его заставляет вернуться обратно. Но настоящая жизнь - там, в горах.
    Вот потому и обрубила я эти концы, после срыва....Хорошо хоть целой осталась.

19. Вверх #9338
    Ты не всё про меня знаешьЯ ж помимо альпинизма, ещё и горным туризмом занималась.Тока никому ни слова))))))))))))))))
    Молчу-молчу Блондинки наше все
    Вот потому и обрубила я эти концы, после срыва....Хорошо хоть целой осталась.
    А он не смог... или не хотел
    Но думаю. что он был очень счастлив. Во всех отношениях.

20. Вверх #9339
    Рофлік невмирущій

А он не смог... или не хотел
    Но думаю. что он был очень счастлив. Во всех отношениях.
    На вершине свобода ощущается более остро.Особенно на краю пропасти.Именно ради этих мгновений и идут вверх, преодолевая нереальные препятствия)))))))))

21. Вверх #9340
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, ещё раззз...два..три...раз..два..три...
    И вам добрый вечер)))

Ответить в теме
Страница 467 из 9130 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права