Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 466 из 9130 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Любовь у меня одна единственная и неповторимая и она только для одного единственного и неповторимого.
    Растрачивать ее на разного рода Снюсиков у меня нет ни времени ни желания
    Ага вот в чем корень зла, любви им жалко.

3. Вверх #9302
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ... но почему-то комплименту предпочтут бриллиант или машину )))
    Начнешь опровергать - скажут, что вру.
    Соглашусь - тоже не поверят

В общем, не в деньгах счастье и не в их количестве)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #9303
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Ага вот в чем корень зла, любви им жалко.
    Что ты Любви мне не жалко, источник ее бесконечен Только женщины моногамны, понимаешь к чему я веду?

5. Вверх #9304
    Позор форума Аватар для КаруSель
    мне это сейчас вот как взять на "слабо"
    Но зарекаться не хочется. А то может он Нытик-дункан-Маклауд и даже такой Ведьме как я он не по зубам
    Опростоволоситься как-то не хочется)))))))
    Я сказала, что неэффективно показывать ему со стороны примеры того, как бывает по-другому Я в плане МиДа законченный циник...я бы ему советовала искать богатую девушку ..реально сначала заняться собой...и потом выгодно продать..мужчин мало...они на бирже сырья самый дорогой товар...особенно здоровые и со стабильной психикой. Рынок диктует свои правила , всё те же принципы...спроса и предложения)

6. Вверх #9305
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, девушки, так же как и юноши, есть разные. Но не надо быть большим психологом, чтобы понять, что если человек уверен в том, что его окружают "продажные телки", то именно их он и увидит, не заметив остальных.
    Я тут помониторила... у нас в МиДе один такой же был. Тупой способ привлечь внимание. В общем, не переживай, на долго его даже в МиДе не хватило И этого попустит)

7. Вверх #9306
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, девушки, так же как и юноши, есть разные. Но не надо быть большим психологом, чтобы понять, что если человек уверен в том, что его окружают "продажные телки", то именно их он и увидит, не заметив остальных.
    Знаешь меня в жизни окружают ГЕНИИ честно справа сидит один, слева второй, прямо третий...всего меня окружают до 10-ти человек..и они все ГЕНИИ Так бывает правда..а вдруг его окружают одни продажные тёлки ? )) ну правда вдруг?)))))) вот так не повезло ему...просто я в силу опыта, понимаю, что кроме тех, кто окружает меня есть и те кто подальше...и они не такие как те, что ближе..а ему в его 20-ть пока мир монохромен кажется , что всё потеряно и всё так и будет навсегда )) О! но вот рациональное звено моё...я САМА себя такими окружила...быть может он и сам тоже себя такими окружил ? просто в один миг ему перестало быть в этом комфортно?

8. Вверх #9307
    Что ты Любви мне не жалко, источник ее бесконечен Только женщины моногамны, понимаешь к чему я веду?
    Я вот тоже так считал, а потом мне одна женщина открыла глаза, признавшись в некоторых неосуществленных желаниях и дело тут не в деньгах . Может стоит поглубже заглянуть в себя.

9. Вверх #9308
    Я вот тоже так считал, а потом мне одна женщина открыла глаза, признавшись в некоторых неосуществленных желаниях и дело тут не в деньгах . Может стоит поглубже заглянуть в себя.
    В себя заглядывать конечно полезно, только однажды, будучи погруженным в себя можешь пройти мимо чего-то важного и не заметить

10. Вверх #9309
    Постоялец форума
    Знаешь меня в жизни окружают ГЕНИИ честно справа сидит один, слева второй, прямо третий...всего меня окружают до 10-ти человек..и они все ГЕНИИ Так бывает правда..а вдруг его окружают одни продажные тёлки ? )) ну правда вдруг?)))))) вот так не повезло ему...просто я в силу опыта, понимаю, что кроме тех, кто окружает меня есть и те кто подальше...и они не такие как те, что ближе..а ему в его 20-ть пока мир монохромен кажется , что всё потеряно и всё так и будет навсегда )) О! но вот рациональное звено моё...я САМА себя такими окружила...быть может он и сам тоже себя такими окружил ? просто в один миг ему перестало быть в этом комфортно?
    и тогда еще ему нужно ЗАХОТЕТЬ поменять окружение, правда после понимания такой возможности... ))

11. Вверх #9310
    Рофлік невмирущій

Может быть глупый вопрос, но тем не менее - спрошу :"А кто решил, что они ГЕНИИ? Чем они так ГЕНИАЛЬНЫ? "
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #9311
    В себя заглядывать конечно полезно, только однажды, будучи погруженным в себя можешь пройти мимо чего-то важного и не заметить
    Возможно, только большинство живет стереотипами. Внутренне свободных людей встречаешь редко. Рядом с ними всегда интересно но не всегда удобно и комфортно, а порой даже опасно. Есть такой фильм
    " На гребне волны ", с Киану Ривзом , он в какой то степени иллюстрирует мою мысль.

13. Вверх #9312
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    и тогда еще ему нужно ЗАХОТЕТЬ поменять окружение, правда после понимания такой возможности... ))
    ) Это уже его пути...пока ему комфортно осознать себя в таком окружении и расстроиться ))

14. Вверх #9313
    Возможно, только большинство живет стереотипами. Внутренне свободных людей встречаешь редко. Рядом с ними всегда интересно но не всегда удобно и комфортно, а порой даже опасно. Есть такой фильм
    " На гребне волны ", с Киану Ривзом , он в какой то степени иллюстрирует мою мысль.
    А ты считаешь, что главный герой этого фильма был внутренне свободен? Мне кажется ты ошибаешься, у него была жесткая зависимость. Зависимость от экстрима

15. Вверх #9314
    Постоялец форума
    ) Это уже его пути...пока ему комфортно осознать себя в таком окружении и расстроиться ))
    Благо... вокруг тебя все те кто нужен и менять ничего не хочется..

16. Вверх #9315
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Может быть глупый вопрос, но тем не менее - спрошу :"А кто решил, что они ГЕНИИ? Чем они так ГЕНИАЛЬНЫ? "
    Кто решил...я наверное среди тех, кто решает это...но конечно не только я )))
    Я даже не знаю, что ответить тебе на твой вопрос...описать их умения ? есть художник..программист..оператор...композитор...виз уализатор, который по-моему когда-то сделал "мир" ... я не могу обнять людей словами...я не достойна они чудесны и от них идёт божественное сияние..ты это видишь когда они "творят" )) вообще это всё в "глазах" ...
    а моя мама гениально делает кролика и пишет стихи.. серьёзно))
    мой муж..самый лучший мужчина на свете...БОГ фактически безупречный во всём ..
    не ищи в этих людях...я думаю...это "во мне" инструмент для того, чтобы разглядеть суть ))

17. Вверх #9316
    Рофлік невмирущій

А ты считаешь, что главный герой этого фильма был внутренне свободен? Мне кажется ты ошибаешься, у него была жесткая зависимость. Зависимость от экстрима
    Прочитала и представила у себя эту болячку

18. Вверх #9317
    Основная идея в том , что ребята не хотели играть по навязанным правилам. Дело в том что сами создатели правил создают их не для себя а для других. А экстрим был только способом самовыражения.

19. Вверх #9318
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Прочитала и представила у себя эту болячку
    а я думала, что развила у тебя зависимость от рафитнга?))))))))))

20. Вверх #9319
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Благо... вокруг тебя все те кто нужен и менять ничего не хочется..
    когда они мной перенасытятся ... если такой момент настанет...я увеличу количество гениев ))) я нашла идеальный способ для собственного существования...вот слово "единомышленники" ? что это за слово..о чём оно??? ... оно о "мышлении" о совместном умении видеть чужие мысли ))

21. Вверх #9320
    Рофлік невмирущій

Кто решил...я наверное среди тех, кто решает это...но конечно не только я )))
    Я даже не знаю, что ответить тебе на твой вопрос...описать их умения ? есть художник..программист..оператор...композитор...виз уализатор, который по-моему когда-то сделал "мир" ... я не могу обнять людей словами...я не достойна они чудесны и от них идёт божественное сияние..ты это видишь когда они "творят" )) вообще это всё в "глазах" ...
    а моя мама гениально делает кролика и пишет стихи.. серьёзно))
    мой муж..самый лучший мужчина на свете...БОГ фактически безупречный во всём ..
    не ищи в этих людях...я думаю...это "во мне" инструмент для того, чтобы разглядеть суть ))
    Про маму и мужа спрашивать не буду. А рекламу с тобой эти ГЕНИИ снимали?

Ответить в теме
Страница 466 из 9130 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права