Мне полегчало, а то думала одна я такая, не глажу детке)))
Настя спит на животе, пробую на бок уложить, она просыпается и капризничает, а на животе дрыхнет с удовольствием)
|
Мне полегчало, а то думала одна я такая, не глажу детке)))
Настя спит на животе, пробую на бок уложить, она просыпается и капризничает, а на животе дрыхнет с удовольствием)
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Девочки, подскажите: зеленые какули на протяжении 2 недель - это плохо? Врач грит - дисбактериоз, прописал бактерии Энтерожермина... Кто-то принимал такие? И стоит ли вообще вмешиваться в работу кишечника маси?
Доброе утро!!! Не успели мы сегодня позагорать на солнышке(((
Настюшка 8.09.2014
Это медицинский препарат я бы не стала давать. У нас дольше зеленые какули были. Сейчас ттт все наладилось. Все дело в еде, которую ты ешь, значит для организма малыша что-то тяжело для восприятия или много какого то продукта. Я исключила все овощи из своего рациона и вуала результат. Еще зеленый цвет какуль может давать лук. Пересмотри питани и все будет ок. А по сравнением с этим прпаратом есть более щадящие, как добавки, а не лекарства. Сейчас все овощи ввела, но по чуть-чуть
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Девочки, с какого возраста с кругами для плавания купаетесь? И где круги брали?
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Ну это пипец какой то час пытаюсь уложить на руках спит, перекладываю начинает ворочаться и трогать себя за нос. Ничего не могу сделать
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
моего ребенка сегодня не узнать....вчера поели в 9 вечера, поигрались часик, потом покупались, опять посидели у папы на руках и задрыхли на кровати. Я проснулась в 3.40. а дите спит, пришлось будить и кормить. потом опять заснула почти до 8. В 8 проснулись, поели, погуляли по квартире до 10, потом поели опять и пошли на улицу на часик. и вот после прогулки до сих пор спит....хм....я в шоке
09.10.2014 первая женщина
А мы уже 3170 весим. Родись 2700
Растем растем
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Была сегодня в собесе, вместе с дорогой все заняло 2 часа с хвостиком, малый как раз спал поэтому съездила сама
Попросили ксерокс странички с семейным положением и ксерокс чека об оплате 85ти копеек, это из того чего у меня не было) зато в банк не бегала оплачивать, спасибо что подсказали заранее оплатить) так бы уж точно не успела бы к просыпанию вернуться
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
И я глажу, сама не знаю зачем) пару раз только неглаженое одела тк не успевала, а гладить пока он лежит кричит как то странно)
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
а мы опять плачем, как и вчера( только хотела подремать, а то с ног валюсь, а тут на тебе...
Социальные закладки