Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 466 из 1940 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 38789
  1. Вверх #9301
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    У меня муж очень ворчит, что малая с нами спит...надо искать компромиссы. Но мне с ней так хорошо. И главное, спит ведь лучше
    А мой напротив, лишь бы сына рядом лежал)

Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас вторую ночь подряд Машенька через 3 часа поднимает, а до этого после купания 5-6 часов спала.
    Может кому поможет, нам от газиков , коликов зав детского отделения 1 роддома посоветовала с утра биогайю, а вечером бифидобактерии(мы лактомун пьём). Нам помагает, ребёночек стал спать спокойнее, перестало её крючить, не гримасничает от боли! Ну и для кишечника полезно) В туалет хорошо ходим.
    Мы сегодня едем в Резника на узи. Настраиваюсь, что у нас всё-всё хорошо.
    Нам почти 3 месяца и мы так же через каждые 3 часа просыпаемся на покушать) Нам тоже очень биогая помогала (сейчас не принимаем), больше ничего не давала.

Всем доброго утра и хорошего дня! Гуляем по солнышку, ловим витамин Д
    По поводу игрушек - погремушку взяли несколько дней назад (забыла похвастаться ) и тоже забросили куда подальше)
    Последний раз редактировалось Lelyk; 28.11.2014 в 09:38.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #9302
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Всем доброе утро!
    Моя первый раз погремушку в руку взяла в 1,5 месяца, правда не надолго, тяжело ей было, а сейчас может по 5 минут ужерживать, а потом просто отпускать.
    начала хватать погремушки, которые висят над головой, еще нравится Никусе бить по ним, чтобы звенели и крутились))) но самым любимым и неизменным другом остается ежик на бортиках, утро навинается с активного разговора с ним)))))это так забавно)))
    У меня малая начала переворачиваться с боку на бок, прям поймать по кроватке нельзя

3. Вверх #9303
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Всем доброе утро))) у нас сегодня Слава Богу снова спокойная ночка, в час переодели , улеглись -с одной стороны любимый папа, с другой грудь и всю ночь проспали аж до семи) правда в семь были веселые сборы старших в школу на руках с малышом)) звонит свекровь, каждоутренний опрос :как мы спали? Я ей радостно рассказываю, что мы сегодня выспались, а в ответ получила замечание, что нефиг спать с ребенком..... Накануне я поделилась , как муж вечером , придя с работы носится и играет с Платошей, и не разрешает, чтоб малыш плакал ни минуты... Снова замечание-нечего к рукам приучать
    придется скоро мягко напомнить, что я взрослая мама... многодетная кстати))) и опыта в 3 раза больше))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

4. Вверх #9304
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, никто не хочет мега-наборы Крайола за 10 $, пока Black Friday? http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=47134336&cp=&parentPage=search
    Знакомая девочка собирает под 0% http://vk.com/lakmus2000.
    Хочу на подарок 2 набора взять, не хватает до Фри шип.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 28.11.2014 в 10:36.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #9305
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас вторую ночь подряд Машенька через 3 часа поднимает, а до этого после купания 5-6 часов спала.
    Может кому поможет, нам от газиков , коликов зав детского отделения 1 роддома посоветовала с утра биогайю, а вечером бифидобактерии(мы лактомун пьём). Нам помагает, ребёночек стал спать спокойнее, перестало её крючить, не гримасничает от боли! Ну и для кишечника полезно) В туалет хорошо ходим.
    Мы сегодня едем в Резника на узи. Настраиваюсь, что у нас всё-всё хорошо.
    Оо, мы тоже в Резника будем делать. Расскажи вечером, как впечатления, ок?
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) у нас сегодня Слава Богу снова спокойная ночка, в час переодели , улеглись -с одной стороны любимый папа, с другой грудь и всю ночь проспали аж до семи) правда в семь были веселые сборы старших в школу на руках с малышом)) звонит свекровь, каждоутренний опрос :как мы спали? Я ей радостно рассказываю, что мы сегодня выспались, а в ответ получила замечание, что нефиг спать с ребенком..... Накануне я поделилась , как муж вечером , придя с работы носится и играет с Платошей, и не разрешает, чтоб малыш плакал ни минуты... Снова замечание-нечего к рукам приучать
    придется скоро мягко напомнить, что я взрослая мама... многодетная кстати))) и опыта в 3 раза больше))
    Не поможет)))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #9306
    Мама года
    Доброе утро)
    Мы тоже спим с малышом,так я высыпаюсь.Конечно переживают как будет потом,а сейчас муж говорит Я б тоже не хотел бы с чтоб меня он тёплой сиси в холодную кроватку забрали.Днём сытый может там уснуть,а вот ночью я его перекладываю,но это не надолго.да и по старшим смотрю что ему как то иначе,хочется быть рядом с мамой)

Младшая проснулась,а у неё от вируса видимо язык весь в трещинах( думаю синькой намазать? Или может кто ещё чем знает?

7. Вверх #9307
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Привет

Педя сказала, что после НГ меняется план-схема вакцинации (разных прививок) детей - поэтому все схемы в интернете будут бесполезны.
    Да тоже слышала, а еще сегодня в новостях передали, что для 4-классников будут печататься новые учебники, мол программа тяжелая и т.п.

8. Вверх #9308
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Приветик девочки.
    Нам сегодня 2 недельки))) В среду делали Настенькину фото сессию делали. Долго она не хотела спать, но потом я одела на нее памперс и о чудо, ребенок уснул. Успели даже в корзинку положить)))
    С коляской вышли только 1 раз. гуляем в слинге. Вчера успели забрать Дениса из садики, отвезти в школу на подготовку, потом на тренирову. И все это время Настя сладко спала, один раз перекусила.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Мы тоже спим с малышом,так я высыпаюсь.Конечно переживают как будет потом,а сейчас муж говорит Я б тоже не хотел бы с чтоб меня он тёплой сиси в холодную кроватку забрали.Днём сытый может там уснуть,а вот ночью я его перекладываю,но это не надолго.да и по старшим смотрю что ему как то иначе,хочется быть рядом с мамой)

Младшая проснулась,а у неё от вируса видимо язык весь в трещинах( думаю синькой намазать? Или может кто ещё чем знает?
    Мы кушаем перед сном и ложу в кроватку, ночью буру к себе и кормлю, чаще всего она остается спать со мной, иногда перекладываю обратно. Денис спал со мной, а в 2,5 года перешел спать в отдельную комнату
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

10. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    а у старшего твоего открылся? у моего еще нет, но посмотрела комаровского и перестала переживать и насиловать ребенка.

всем доброе утро!
    У Дениса еще вроде не открылся. муж ездил с ним к врачу и тот сказал оставить в покое
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    нам почти три,но вещи еще глажу с внутренней стороны))))компенсация для малыша,изза моего питания))))кушаю почти все!
    Я одна не глажу? Я мать ехидина... ем все, не глажу...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

12. Вверх #9312
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Не ты одна). Я гладила только один раз перед роддомом)). По идее гладят, чтобы микробов убить, но это ерунда все. Ну откуда в нормальном, чистом доме может быть патогенная микрофлора. Точнее она, конечно, есть везде, но не в тех количествах, которые могут быть страшны ребеночку. Хотя опять же, со старшей дочей я гладила долго)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #9313
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А может бывалые мамы со взрослыми уже девочками скажут про их писюни? Мнения разошлись. Вот с мальчиком правило не лезть туда а только слегка пытаться открыть сработало. В 4ре года наш писюн открылся за несколько недель. А тут ... мне страшно туда не лезть и оставлять этот налет там
    Я со старшей дочкой,брала спонжик смоченный в теплой водичке и все убирала потихонько,и постепенно все убралось ,и с младшей буду акуратненько убиратьстаршей уже 5,10

14. Вверх #9314
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата спасибо огромное за поздравления!!!!
    Женечка ты родила?)))))
    урааа) забежала в темку а тут такие новости!))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ от души!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #9315
    всем добрый день))

16. Вверх #9316
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    я не глажу, почти как пришли домой с роддома)))
    молчу,а то боюсь осудят)))))))

17. Вверх #9317
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я как когда есть время то глажу, а нет то нет. Но в большинстве времени нет ))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

18. Вверх #9318
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Хоть у меня и один ребятенок, но Я в таких случаях уменьшаю кол.информации дабы ничему не учили ибо могу сказать куда идти

Всем доброго утра!!!!!
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

19. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Та лучше даже внимания не обращай и не трать время на объяснения. Это бестолку). Я вот своей сначала многое рассказывала, так она вечно пыталась минусы найти. Теперь у меня всегда все хорошо для неё). В проблемы вообще не посвящаю, а то она задолбает своими советами). Кстати интересно, что даже муж ей ничего не рассказывает, зная натуру вредную)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #9320
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Та лучше даже внимания не обращай и не трать время на объяснения. Это бестолку). Я вот своей сначала многое рассказывала, так она вечно пыталась минусы найти. Теперь у меня всегда все хорошо для неё). В проблемы вообще не посвящаю, а то она задолбает своими советами). Кстати интересно, что даже муж ей ничего не рассказывает, зная натуру вредную)
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Хоть у меня и один ребятенок, но Я в таких случаях уменьшаю кол.информации дабы ничему не учили ибо могу сказать куда идти

Всем доброго утра!!!!!
    Только что моя мама, мне тоже самое в переписке посоветовала)) отвечать :" все хорошо" не вдаваясь в подробности))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

Закрытая тема
Страница 466 из 1940 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя