|
Последний раз редактировалось Блестинка; 09.11.2010 в 10:55.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
А наши на кис-кис отзываются, когда гуляют))))) Дрессированные.)))
так это и понятно - если вы все время так говорите когда даете еду...они и реагируют на этот звука у нас еще на мотание еды в руке......реагируют если видят естественно - сразу бегут посмотреть что там такое...
свинки реагируют на ЗВУКИ
да это так у меня морской свин сразу просит есть когда любой мешок шуршит
моя морская свинка есть перестала и пополнела
Наш парень такой резвый - прыгает как заяц, а бегает как маленькая лошадка ....... такой смешнойНикогда бы не подумала, что морские свинки такие резвые
))) Мы ему домик поставили в клетке, крыша там плоская - на крыше миска с едой ...... так он запрыгивает на крышу и сидит возле мисочки - балдеет
![]()
у меня девочка шустро бегает, но не прыгает)))а парень ток и скачет как заец))))
раскажите как у вас этот процес происходит, очень интерессно. Нам хотя ранова-то ещё об этом думать, но всё равно хочу знать подробности)))
Наш парень уже две ночи подряд в одно и тоже время (в 3 часа) грызет прутья в клетке ...... наверное побег затевает
Что бы это значило?
он вас видит? слышит? они так есть просят
у меня была проблема месяца 3 - я как к детям малым к ним вставала в 4-5 утра - и делала им первый завтрак....потом мне это надело....теперь спят с покрывалом до 7-8
у меня мои малые начинают ночью пищать только если ты крутишься в кровати или в туалет идёшь))а клетку не грызут совсем слава Богу))))![]()
Социальные закладки