|
Как это непереживать у него тама твердый комок и походу болит он иногда ложится и ножки подтягивает от боли и писчит
ничего себе рассказик)))) такой прикольный)))
мне кажется моя свинка беременна=)потому что когда её на руки берёшь она всё время пунькает ,и шевелиться мало стала и шелдона к себе не подпускает
взвешивала? а сколько ей?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
а мы каждые месяц-два ведем замеры
ну взвесь хоть сейчас....чтобы через неделю две можно было посмотреть есть ли цвеличение
кухонные весы![]()
та нетэто кантер
)))
сейчас полно их в магазинах электроники продают типо таких Кухонные электронные весы
![]()
вот я деревня))))))))))))))))))просто у нас таких нет и я никогда не задумывалась что за кухонные весы?))
а вот и наш поросенокЗовут Чуча, тексель, окрас шоколадный, возраст точно не знаем.
Покупали здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=554119
![]()
Последний раз редактировалось Olena; 08.11.2010 в 21:47.
САЛАТЕЦЦЦЦЦ! классно
[QUOTE=Olena;15929351]а вот и мыЗовут Чуча, тексель, возраст точно не знаем.
Очень симпатичная свиночка!
у нас клетка с высоким поддоном - опилки все на месте, не высыпаются
У нас другая проблема - мы нашего красавчика, когда погулять выпускаем, потом обратно в дом загнать не можемвыходить не хочет из-под кровати ....... там иногда игрушки детские "прячутся", наверное ему там интересно. Выманиваем как можем
)))
))))я своих пока боюсь пускать на пол они у меня не очень приучены)))у меня в выходные прикол был)))убирала в квартире а мыши по кровати бегали))я когда заметала кулёк с сеном возле кровати поставила...Том принюхался и плюхнулся в кулёк))хорошо что там мягко, он наверно решил что в рай попал))вокруг одно сено))))
Социальные закладки