Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 467 из 2364 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 47276
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Это старый прикол... Кто-то для шутки выдумал, что это типа костюм канарейки, но на самом деле это костюм вороны. Посмотри на фото последнее, там явно утренник как-то с воронами связан - девочка рядом тоже типа ворона стоит, у нее воронячья голова на резиночке на голове. Типа диалог двух ворон. Ну и непохоже, чтобы папа костюм делал, я вообще не верю, что мужину можно заставить своими руками мастерить костюм ребенку. Максимум - отправить в магазин купить.
    Не стоит углубляться в подробности, просто классный прикол! )))) сама ржу!
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #9322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Какая разница, выдумал - не выдумал)) прикол старый, ну и что.
    я каждый раз улыбаюсь, когда смотрю эти фотки))
    А, ну значит я просто прикола не поняла... Ничего смешного или веселого в этом не увидела.

3. Вверх #9323
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой наша педя меня немного начинает бесить... ничего не сказала... сказала что ей кажется сыпь лучше стала. хотя по мне так нет... еще раз перебрали мое скудное меню, сказала что чай с липой может давать, убрать... и все... ну реально если я еще уберу сыр и печеньки то я останусь на гречке с котлетами. я короче решила что вот эта сыпь пройдет полностью, я еще посижу на своей супер строгой диете, а потом начну вводить все заново...
    гон какой-то... у нее 4то какая-то мега сь1пь? у моего тоже бь1ла по4ти по всему телу, вь1звала педиатра, она на меня посмотрела как на дуро4ку, сказала на всякий попить уголь(хуже не станет, а если я 4то-то сьела, то бь1стрее вь1ведется) и купить Ойлатум для купания
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #9324
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Сыпь чешется? Если нет, то зачем ее вообще трогать? У моего ребенка тоже сыпь, но я ее не трогаю и ничем не "лечу". Это мамины гормоны скорее всего выходят из детского организма.
    вот-вот

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы сегодня в сонном царстве! Ттт
    Ночь была ужасная! Доця орррала , все испробывала! Еще и не какает второй день!
    может по этому и орала? газоотводку пробовали?

6. Вверх #9326
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    гон какой-то... у нее 4то какая-то мега сь1пь? у моего тоже бь1ла по4ти по всему телу, вь1звала педиатра, она на меня посмотрела как на дуро4ку, сказала на всякий попить уголь(хуже не станет, а если я 4то-то сьела, то бь1стрее вь1ведется) и купить Ойлатум для купания
    ой девули не знаю... смотря что считается мега сыпью... меня Мая предупреждала что буду гормоны выводится из организма и прыщички будут появлятся...но она описала их с беленьким внутри, как будто гнойнички.... а у моей они красные... и в некоторые периоды дня очень сильно выраженые (не знаю от чего зависит от температуры в комнате что ли). а вчера что меня очень начало волновать что они и на головке появились.... на теле вобще нет. чисто на лице и голове... так что купать в Ойлатуме не особо поможет...
    пойду куплю уголь значит. тоже попробую.

а и как понять что у нее она чешется или нет? нам же только месяц, что если б чесалась она бы ее чесала? О_о
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Девочки, не первый раз вижу ЭТО, и каждый раз пацталом)))
    Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
    "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа".
    Какое у родителей богатое воображение))) Кентавр вобще пипец))Как мама позволила?)))

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    может по этому и орала? газоотводку пробовали?
    Пукает много, газоотводку ставила,газы немного вышли,но не покакала!
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #9329
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    кстаи, кто-то куда-то собирается уходить гулять на НГ?
    да! у нас тут был мега план отмечать праздник в узком семейном кругу - втроём. но наш папка в рейс уходит((( так что мы с масиком остаёмся вдвоём. я думала сидеть дома с мелким и жрать и спать весь НГ. но потом выяснилось что мои подружки будут отмечать НГ совсем рядом с домом моих родителей. так что я покормлю мелочь, встречу с родителями НГ и пойду тусоваться с подружками ) пока такой план)
    .
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой девули не знаю... смотря что считается мега сыпью... меня Мая предупреждала что буду гормоны выводится из организма и прыщички будут появлятся...но она описала их с беленьким внутри, как будто гнойнички.... а у моей они красные... и в некоторые периоды дня очень сильно выраженые (не знаю от чего зависит от температуры в комнате что ли). а вчера что меня очень начало волновать что они и на головке появились.... на теле вобще нет. чисто на лице и голове... так что купать в Ойлатуме не особо поможет...
    пойду куплю уголь значит. тоже попробую.

а и как понять что у нее она чешется или нет? нам же только месяц, что если б чесалась она бы ее чесала? О_о
    у нас на щёчках есть прыщики, иногда с беленьким появляются. но как появляются так и проходят. я вот либо судокремом либо деситином мажу. он их не трогает, я тоже не сдираю и не чешу. думаю если бы я что то ела - то если бы ему непонравилось, то были бы колики или на какахах отразилось бы... а у нас ТТТ всё ок. так что я стараюсь новенькое пробовать.
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #9330
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Какое у родителей богатое воображение))) Кентавр вобще пипец))Как мама позволила?)))
    А я поискала в инте такое же, чтоб маме ссылку отправить и нашла еще костюмчики)))))))))))) Нельзя так на ночь глядя смеяться, как это делаю я))))))))

http://www.netlore.ru/kostyum_kanareiki
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #9331
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я поискала в инте такое же, чтоб маме ссылку отправить и нашла еще костюмчики)))))))))))) Нельзя так на ночь глядя смеяться, как это делаю я))))))))

http://www.netlore.ru/kostyum_kanareiki
    ааааааааааааааааааааааааа ржунемагу))))))))))))))))))))))))))))))
    я наверное на НГ забацаю себе костюм щелкунчика)))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #9332
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки, мой ре начал орать во сремя купания((( в чем проблема не могу понять... одеваем круг-сразу ор, 5 мин поплавал и все - ор... даже помыть его не могу((( уже и воду делали теплее-холоднее всеравро орет... и так уже несколько дней к ряду. что делать...
    Года бегут, а дурь на месте.

13. Вверх #9333
    Посетитель
    Всем приветик! А у нас сегодня дурдом(( весь день плачет..., я уже не знаю что делать ( такого еще не было... Даже сиську брать не хочет( к тому же и темпа щас под 37.3! Позвонила доктору, она сказала не паниковать, так как это не критично, и скорее всего интоксикация или что то подобное( мы седня третий день как не ходим в туалет, вчера был какой то пук с выдилениями, но это ж не нормальный двухдневный стул( только что уже дала ромашку, сделала, как Вика сказала, надеюсь у нас нет аллергии на нее( вытащила малого в коридор, затих пока в коляске, а я комнату проветриваю, так как врач сказала, что у нас очень душно, может поэтому он такой не спокойный( остынет комната, и если к тому времени не прокакается, то буду клизьму делать... Интересно, на сколько меня еще хватит?(( чета я начинаю сдавать и понимаю, что скоро будет большая истерика . И будет она у меня , а не у малого
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

14. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Аааааааааа!!!!
    Я ваяюсь!!!!! Щелкунчик-пипец!))))))))))))))
    Аля, мне тоже нра такой куздюмчик на НГ!)))))))))))
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #9335
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девушки, напомните пожалуйста, чего там для собеса надобно от меня из документов? А то я список потеряла =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #9336
    Посетитель
    Девочки, мой ре начал орать во сремя купания((( в чем проблема не могу понять... одеваем круг-сразу ор, 5 мин поплавал и все - ор... даже помыть его не могу((( уже и воду делали теплее-холоднее всеравро орет... и так уже несколько дней к ряду. что делать...
    Попробуйте без круга скупать, пусть муж держит на руках. Может он именно круга боится
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

17. Вверх #9337
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Ему нигде ничего не может давить в этом круге? По-моему, пацану просто не нра этот круг)
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #9338
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ему нигде ничего не может давить в этом круге? По-моему, пацану просто не нра этот круг)
    пробовали и без - все-равно орет
    Года бегут, а дурь на месте.

19. Вверх #9339
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я обожаю человека который придумал качельки малая задрыхла в ней хотя спать не собиралась вообще
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #9340
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Наташа, а ванночка есть? Просто искать причину плача, каждый раз набирая ванну - очень трудозатратно.... И может при смене емкости для купания пакать перестанет, может именно в ванной испугался чего-то....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 467 из 2364 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя