|
15.10.2012 - сынуля Датушка
ой девули не знаю... смотря что считается мега сыпью... меня Мая предупреждала что буду гормоны выводится из организма и прыщички будут появлятся...но она описала их с беленьким внутри, как будто гнойнички.... а у моей они красные... и в некоторые периоды дня очень сильно выраженые (не знаю от чего зависит от температуры в комнате что ли). а вчера что меня очень начало волновать что они и на головке появились.... на теле вобще нет. чисто на лице и голове... так что купать в Ойлатуме не особо поможет...
пойду куплю уголь значит. тоже попробую.
а и как понять что у нее она чешется или нет? нам же только месяц, что если б чесалась она бы ее чесала? О_о
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
да! у нас тут был мега план отмечать праздник в узком семейном кругу - втроём. но наш папка в рейс уходит((( так что мы с масиком остаёмся вдвоём. я думала сидеть дома с мелким и жрать и спать весь НГ. но потом выяснилось что мои подружки будут отмечать НГ совсем рядом с домом моих родителей. так что я покормлю мелочь, встречу с родителями НГ и пойду тусоваться с подружками ) пока такой план)
.
у нас на щёчках есть прыщики, иногда с беленьким появляются. но как появляются так и проходят. я вот либо судокремом либо деситином мажу. он их не трогает, я тоже не сдираю и не чешу. думаю если бы я что то ела - то если бы ему непонравилось, то были бы колики или на какахах отразилось бы... а у нас ТТТ всё ок. так что я стараюсь новенькое пробовать.
I'm sexy and I know it (c)
А я поискала в инте такое же, чтоб маме ссылку отправить и нашла еще костюмчики)))))))))))) Нельзя так на ночь глядя смеяться, как это делаю я))))))))
http://www.netlore.ru/kostyum_kanareiki
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, мой ре начал орать во сремя купания((( в чем проблема не могу понять... одеваем круг-сразу ор, 5 мин поплавал и все - ор... даже помыть его не могу((( уже и воду делали теплее-холоднее всеравро орет... и так уже несколько дней к ряду. что делать...
Года бегут, а дурь на месте.
Всем приветик! А у нас сегодня дурдом(( весь день плачет..., я уже не знаю что делать ( такого еще не было... Даже сиську брать не хочет( к тому же и темпа щас под 37.3! Позвонила доктору, она сказала не паниковать, так как это не критично, и скорее всего интоксикация или что то подобное( мы седня третий день как не ходим в туалет, вчера был какой то пук с выдилениями, но это ж не нормальный двухдневный стул( только что уже дала ромашку, сделала, как Вика сказала, надеюсь у нас нет аллергии на нее( вытащила малого в коридор, затих пока в коляске, а я комнату проветриваю, так как врач сказала, что у нас очень душно, может поэтому он такой не спокойный( остынет комната, и если к тому времени не прокакается, то буду клизьму делать... Интересно, на сколько меня еще хватит?(( чета я начинаю сдавать и понимаю, что скоро будет большая истерика . И будет она у меня , а не у малого
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Аааааааааа!!!!
Я ваяюсь!!!!! Щелкунчик-пипец!))))))))))))))
Аля, мне тоже нра такой куздюмчик на НГ!)))))))))))
ДВА раза МАМА)
Девушки, напомните пожалуйста, чего там для собеса надобно от меня из документов? А то я список потеряла =(
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я обожаю человека который придумал качелькималая задрыхла в ней
хотя спать не собиралась вообще
Верочка, 14.10.12
Наташа, а ванночка есть? Просто искать причину плача, каждый раз набирая ванну - очень трудозатратно.... И может при смене емкости для купания пакать перестанет, может именно в ванной испугался чего-то....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки