|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Потихоньку привыкаю,бесит страшно,но с этим челвеком бесполезно что либо обсуждать,считает что во всем всегда права
Я тебе скажу, что вес при массаже не имеет решающего значения. Если у ребеночка есть показания к массажу, то чем раньше его начнешь делать, тем лучше, чтобы не запускать патологию (при кривошее, например, или при дисплазии). Я помню, что в те месяцы, когда у нас был массаж (в 4, 8 и 12 месяцев), то ребенок очень хорошо набирал вес и был скачок в росте.
Девочки кто пользуеться косметикой бюбхен у меня есть новыое молочко и крем под подгузник отдам чтоб не лежал без дела,нам не подходит сразу кожица скатываеться,были пробники а большие так новые и стоят.
Девочки, не первый раз вижу ЭТО, и каждый раз пацталом)))
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа".
![]()
Года бегут, а дурь на месте.
Это старый прикол... Кто-то для шутки выдумал, что это типа костюм канарейки, но на самом деле это костюм вороны. Посмотри на фото последнее, там явно утренник как-то с воронами связан - девочка рядом тоже типа ворона стоит, у нее воронячья голова на резиночке на голове. Типа диалог двух ворон. Ну и непохоже, чтобы папа костюм делал, я вообще не верю, что мужину можно заставить своими руками мастерить костюм ребенку. Максимум - отправить в магазин купить.
Добрый вечер! Мы сегодня в сонном царстве! Ттт
Ночь была ужасная! Доця орррала , все испробывала! Еще и не какает второй день!
Vivat Margo! 18.11
ой наша педя меня немного начинает бесить... ничего не сказала... сказала что ей кажется сыпь лучше стала. хотя по мне так нет... еще раз перебрали мое скудное меню, сказала что чай с липой может давать, убрать... и все... ну реально если я еще уберу сыр и печеньки то я останусь на гречке с котлетами. я короче решила что вот эта сыпь пройдет полностью, я еще посижу на своей супер строгой диете, а потом начну вводить все заново...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки