Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 467 из 2529 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 50562
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Нет, не имеет, но у него вы можете получить консультацию, составить график, пройти врачей, которые вам нужны, с этим идти к вашему педиатру и говорить, прививаться мы будем вот так и так.
    Кого вам назначили? Нам назначали: невропатолога, хирурга, лора ( мы до сих пор у нее не были), окулиста ( тоже не прошли) и сами делали узи всех органов. Вам не обязательно проходить врачей в вашей поликлинике, если вы недавно были у какого то из специалистов, можно принести заключение.

Я нигде не читала, что вы обязаны пройти всех врачей, ДО начала вакцинации. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=172 вам лучше задать эти вопросы вот тут.
    Спасибо!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #9322
    Первый пост сверху

Если действительно имели место заражения, значит вакцина была "левая". Отсюда и желание все скрыть. Если клиника пользуется лицензионным лекарством, она не несет никакой ответственности за его побочные действие.Эту ответственность несет производитель. И скрывать клинике в данном случае факт заражения сенса нет. А вот если вакцина была куплена под "белые документы", это многое проясняет

3. Вверх #9323
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Первый пост сверху

Если действительно имели место заражения, значит вакцина была "левая". Отсюда и желание все скрыть. Если клиника пользуется лицензионным лекарством, она не несет никакой ответственности за его побочные действие.Эту ответственность несет производитель. И скрывать клинике в данном случае факт заражения сенса нет. А вот если вакцина была куплена под "белые документы", это многое проясняет
    О да вы еще верите в светлое))))) лично я нет!!! Пока врачи не будут нести ответственность за свои манипуляции до тех пор увы предпочитаю пока воздержаться от прививок ну или после 3-6 лет))) не хочу своими руками вести ребенка на эшафот))) как то так.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #9324
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    О да вы еще верите в светлое))))) лично я нет!!! Пока врачи не будут нести ответственность за свои манипуляции до тех пор увы предпочитаю пока воздержаться от прививок ну или после 3-6 лет))) не хочу своими руками вести ребенка на эшафот))) как то так.
    ой да , медицина как и политика , рука руку моет , найти где та правда никогда не найдеш , если бы правда всегда была видна - то и дети были все здоровы , и ответственность врачи несли , и политики не за чемоданы держались с бабками , а работали на страну , войны бы тоже не было б тогда . Так что правду можно искать всю жизнь ((( .

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Не понимаю причем здесь "вера в светлое". Я верю только в факты и логику. А также осознаю угрозу от невакцинации и ищу пути провести ее. В той действительности, которая есть. Желаю всем деткам крепкого здоровья

6. Вверх #9326
    Не покидает форум Аватар для glum
    Не понимаю причем здесь "вера в светлое". Я верю только в факты и логику. А также осознаю угрозу от невакцинации и ищу пути провести ее. В той действительности, которая есть. Желаю всем деткам крепкого здоровья
    Ну а что говорят факты и логика когда болеет привитый ребенок,а врач ему в карточку даже запись о болезни не внесет,как верить в "святую статистику" после слов-СЭС запрещает вносить записи о болезни привитым детям?
    Потому родительская интуиция куда более сильная вещь недели факты и логика. А по поводу всем детям здоровья-поддержу с удовольствием

7. Вверх #9327
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала о случаях заболевания гепатитом после прививки.
    Я болела гепатитом б, у детей прививки нет. Не знаю, что делать...думала получить консультацию инфекции ни ста на тему, являюсь ли я заразной для детей.
    сдайте анализы,и будете знать,опасны или нет.

8. Вверх #9328
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ну а что говорят факты и логика когда болеет привитый ребенок,а врач ему в карточку даже запись о болезни не внесет,как верить в "святую статистику" после слов-СЭС запрещает вносить записи о болезни привитым детям?
    Потому родительская интуиция куда более сильная вещь недели факты и логика. А по поводу всем детям здоровья-поддержу с удовольствием
    Вот что значит запрещает? Можно ж начать настаивать и впишут, только никто из родителей, скорее всего, делать это не хочет.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

9. Вверх #9329
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вот что значит запрещает? Можно ж начать настаивать и впишут, только никто из родителей, скорее всего, делать это не хочет.
    участковые за это получают "по шапке"

10. Вверх #9330
    Это слова педиатра,запись сказала,что поставит,если ребенок госпитализируется в инфекционку, естественно,что я не видела смысла ложить в больницу 10 летнего ребенка и имея еще годовасика мотаться в больницу для получения записи краснуха в карточку. Но это не только у меня такое,дети с диагнозом коклюш получают запись бронхит. Безусловно добиться записи можно, но характерно,что нужно реально биться,а на это не у всех есть время,силы,деньги на анализы, потому статистика такова-привитые не болеют, а вот доверять или нет-каждый для себя делает этот выбор.

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    участковые за это получают "по шапке"
    Именно это она и сказала,что я не хочу премии лишаться )))

12. Вверх #9332
    100% я например после каждой прививки проверяю запись в тетраде (хотя многие врачи даже это писать не хотят ) , проверяю что она там накатала , после АкДС 2-й у малой болело место укола (хотя где сам укол не было видно даже ) и 2 дня болела но не сильно сама ножка ) ,я сказала - врач сказал запишет , но пришла проверить и не записал - при мне внесли все корректировки - надо просто проверять и стоять над душой . Я считаю что врач просто обязан описать состояние ребенка после вакцинации , так как именно ему приводится ребенок на осмотр и именно он смотрит его анализы перед привикой . Не дай Боже что , по мозгам будет вначале получать первая как раз она , так что мне кажется в ее случае лучше отметить и перестраховаться . И когда болеет ребенок уже привитый в том числе делать записи должен

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    100% я например после каждой прививки проверяю запись в тетраде (хотя многие врачи даже это писать не хотят ) , проверяю что она там накатала , после АкДС 2-й у малой болело место укола (хотя где сам укол не было видно даже ) и 2 дня болела но не сильно сама ножка ) ,я сказала - врач сказал запишет , но пришла проверить и не записал - при мне внесли все корректировки - надо просто проверять и стоять над душой . Я считаю что врач просто обязан описать состояние ребенка после вакцинации , так как именно ему приводится ребенок на осмотр и именно он смотрит его анализы перед привикой . Не дай Боже что , по мозгам будет вначале получать первая как раз она , так что мне кажется в ее случае лучше отметить и перестраховаться . И когда болеет ребенок уже привитый в том числе делать записи должен
    Вот вы реально интересно мыслите, а если откажется,что будете делать? Бить? Заставлять? Пойдете к начмеду-начмед пошлет,заведующая-так и она пошлет, причем отправят на законных основаниях-где доказательства,что ребенок болел,что предоставите? Для того,чтобы доказать инфекционное заболевание-нужно ложиться в больницу,не ложитесь-досвидос. А смысл вот лично мне было ложить ребенка в больницу или его во время краснухи тащить в заведующей в поликлинику, заражать детей, беременных? Мне такое совесть не позволила делать. Сама пишите,что врач НЕ записал реакцию на прививку и не надо думать,что закрутился и забыл,врач прекрасно понимает почему такое писать нежелательно,хотя это всего лишь болезненность места укола. А про "если вдруг что случится"- в таких случаях карточка благополучно исчезает на пару дней и переписывается таким образом,что не так кормили,растили, соблюдали режим после вакцинации и вообще ребенок был обречен из-за неизлечимой болезни. И тут особо я врачей не виню,они просто люди,которые тоже хотят есть каждый день, проблема не в них,а в системе. Потому что осложнения бывают всегда и везде,во всех странах, только в нормальных их признают и выплачивают родителям компенсацию,а у нас платить не хотят, потому ПВО у нас нет.

14. Вверх #9334
    Вот вы реально интересно мыслите, а если откажется,что будете делать? Бить? Заставлять? Пойдете к начмеду-начмед пошлет,заведующая-так и она пошлет, причем отправят на законных основаниях-где доказательства,что ребенок болел,что предоставите? Для того,чтобы доказать инфекционное заболевание-нужно ложиться в больницу,не ложитесь-досвидос. А смысл вот лично мне было ложить ребенка в больницу или его во время краснухи тащить в заведующей в поликлинику, заражать детей, беременных? Мне такое совесть не позволила делать. Сама пишите,что врач НЕ записал реакцию на прививку и не надо думать,что закрутился и забыл,врач прекрасно понимает почему такое писать нежелательно,хотя это всего лишь болезненность места укола. А про "если вдруг что случится"- в таких случаях карточка благополучно исчезает на пару дней и переписывается таким образом,что не так кормили,растили, соблюдали режим после вакцинации и вообще ребенок был обречен из-за неизлечимой болезни. И тут особо я врачей не виню,они просто люди,которые тоже хотят есть каждый день, проблема не в них,а в системе. Потому что осложнения бывают всегда и везде,во всех странах, только в нормальных их признают и выплачивают родителям компенсацию,а у нас платить не хотят, потому ПВО у нас нет.
    Пока никого не била , везде умею договариваться , а чтобы тетрадки не переписывались , эти тетрадку держу у себя , и с ней сама хожу по врачам , очень редко когда им заношу но сразу же забираю . А болезненость просто вместе укола - это не просто болезненность , не дай боже болезненость приведет еще к чему-то , потом не записавши будут рассказывать что на болезненность не жаловались . у нас еще температурка была 38, 7 ,а она хотела записать 37, 5 - я сразу тетрадку не забрала замоталась , а она мне по телефону говорит , хорошо запишу 37, 5 , я говорю - не 37,5 а 38, 7 - прийду проверю )))) пришла все нормально ))) Когад ребенок болеет она мне в тетрадь приходит и записывает каждый вызов , что назначает , состояние ребенка , если это пишут - почему не должны писать о состояние после вакцинации . не знаю , может это мне так пока везет с ними договариваться ))) Я же не написала , что это по закону должно быть так , много чего в нашей жизни делается не по закону , и к сожалению наши дети даже законы их которые должны защищать , часто тоже не работают . Основной закон - материнский , надо попытаться , не оязательно что получится - но пытаться и пытать их стоит

15. Вверх #9335
    Частый гость Аватар для serry
    Вчера попалась мне вот такая статья:

Обязательная вакцинация – преступление и безумие
    Я детский врач с почти 40-летним стажем работы. Видела большое количество осложнений от прививок. Когда внимательно изучаешь инструкцию к той или иной прививке, то ужасаешься тому количеству осложнений, которое грозит малышу, иногда сразу «на конце иглы».

Уважаемые родители, прежде всего Вы должны сами прочитать эту инструкцию и решить для себя: готовы ли Вы обрекать ребенка на инвалидность. До совершеннолетия любая прививка, реакция Манту должны осуществляться только с Вашего на то разрешения.

Академик В.А. Копылов: «Анализ историй болезней маленьких пациентов нашей лаборатории (за период около 20 лет) выявляет, что каждый третий пролечившийся у нас ребенок-инвалид стал им после проведенной ему прививки (некоторые буквально сразу, другие через определенное время по мере вакцинаций). Прививка – искусственная болезнь, которая наносит организму страшный вред. Здоровье – ценный дар Божий. Искусственная болезнь, привитая вакциной, "запускается” не нашим умным организмом, всегда стремящимся к исцелению, а извне и искусственно, что называется "наобум”, "пальцем в небо”.

Проводимые в настоящее время прививки, ни с какой точки зрения не оправданы, и по сути своей безумны (или преступны)».

Вакцины переносят вирусы, ДНК и белки от чужеродных животных (и, возможно, нездоровые человеческие) людям. Это может самым непосредственным образом способствовать нынешнему невероятному росту рака и других тяжелых хронических заболеваний. Кроме того, болезнь может развиться спустя годы. Службам здравоохранения нужна отчетность, а корпорациям – быстрые заработки, поэтому мы не будем знать о долгосрочных последствиях такой политики.

В телячьей сыворотке, используемой для производства вакцин, часто находят вирус полимы, непосредственно связанный с раком. Эти сыворотки используются для вакцины против краснухи, ветряной и натуральной оспы.

Вакцины от гриппа, эпидемического паротита, кори, желтой лихорадки и другие, приготовляемые с выращиванием вируса на куриных яйцах, пораженных часто вирусом птичьей лейкемии (ALY), о которых известно, что они связаны с раком.

Кроме вышеперечисленного, вакцины заражены в процессе приготовления: 1) эндо- или экзотоксинами бактериального происхождения, вызывающими поломки в ДНК человеческих клеток; 2) нанобактериями, вызывающими у человека атеросклероз, болезни коронарных артерий, почечные камни, болезни почек, артрит, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, некоторые виды рака и другие болезни; 3) микоплазма и родственные формы, загрязняя вакцину, могут приводить к раку, синдрому хронической усталости, фибромиалгиям, артритам и другим осложнениям.

Вакцина против гепатита В – продукт генной инженерии, вызывающий генные «поломки» у новорожденного, которому вводится данная вакцина в роддоме вместе с БЦЖ, которая, как известно, не защищает от туберкулеза, а лишь способствует ему. Так из 850 детей, лечившихся в НИИ физиопульманологии, 188 детей заболело именно от прививки (имеется бактериологическое подтверждение БЦЖ этиологии костносуставного туберкулеза), сообщил старший научный сотрудник Кочорова Н.М.

Возвращаясь к началу статьи, объясняю, что самая уязвимая у человека система – репродуктивная, поэтому на сегодня демографическая катастрофа во многом связана с безплодными браками, причиной которых является поголовная вакцинация населения страны.

Если честно,то жутковато это читать.Очередная страшилка или ужастная реальность?.....

16. Вверх #9336
    Если есть доказанный факт болезни привитого ребенка или ребенка после прививки, следуя здравому смыслу, нужно искать причину. Об этом, как раз,мой предыдущий пост. Но у вас , видимо, уже есть свой фильтр и все, что не связано с "верой в святую интуицию" (кстати, почему вы ее приписываете только людям с вашим взглядом???)не подлежит рассмотрению.Вакцина против гепатита Б с заявленным составом при действующих законах физики не может вызвать этого заболевания, даже теоретически. Следовательно, если предположить, что факт заболевания был и связан он с прививкой (а этому подтверждения нет, т.к. те же хирурги в хир.отделении в зоне риска и с высокой степенью вероятности, они УЖЕ могли быть заражены этим вирусом. Перед прививкой необходимо пройти тест на все разновидности гепатита. Делали ли они это? У меня сомнения.). Тем не менее, предположим, прививка вызвала гепатит. Следовательно 1)состав не тот; 2)законы физики не те. Вмешалась третья сила, инопланетяне, и т.д.
    Выбирайте любое. Мне больше нравится первый вариант. Он же объясняет желание все скрыть. Пользуйся они лицензионной вакциной с заявленным составом, им бояться нечего. Мне трудно представить, чтобы администрация клиники скрывала этот факт, желая защитить, например,бельгийского производителя. А вот предположить, что поставочка была "левая", очень даже логично. В этом случае или тюрьма, или отмазка со скандалом, который от СМИ трудно будет спрятать, или все "шито-крыто".
    Зная это, уже можно действовать. Например, делать прививку в гепатоцентре. Они массово делают эти прививки и только эти. Следовательно торговать "левыми" у них шансов меньше, т.к. меньше шансов потом скрыть последствия: удельный вес их пациентов, сделавших данную вакцину,100% (против удельного веса поликлинники, где делаются и др.вакцины или обл больницы, где это явление вообще не частое) . А если заведомо записаться на консультацию к главврачу и "нечаянно" обронить, что в курсе негативных последствий в некоторых заведениях после прививки и их причин, потому обращаетесь в "такое приличное заведение", хотя и знаете, "как найти на них управу", думаю, это будет хорошая перестраховочка.
    Но это так, первый вариант, пришедший в голову. Уверена, если еще поразмыслить, можно найти и лучше. Но главное - мыслить, основываясь на фактах.

Обязательная вакцинация – преступление и безумие
    ...

"В телячьей сыворотке, используемой для производства вакцин, часто находят вирус полимы" - где находят, где ссылка хоть на один инциндент
    "Так из 850 детей, лечившихся в НИИ физиопульманологии, 188 детей заболело именно от прививки (имеется бактериологическое подтверждение БЦЖ этиологии костносуставного туберкулеза), сообщил старший научный сотрудник Кочорова Н.М."-сообщил сотрудник. Значит, вполне официально. Ссылочка на исследование? Когда проводилось, кем, где и т.д. ?
    И т.д.

Я таких страшилок, без пруфов могу сотни придумать. Доказательная медицина- она для того и доказательная. На каждое лекарство имеется ряд зарегестрированных исследований. Эти исследования открыты и находятся в прямом доступе.Имея дату и наименование учреждения, которое его проводило, всегда можно найти его в и-нете. Здесь, как и во всех др.статьях об "ужасах вакцинации" ни единой такой ссылки нет. Никакой конкретики, чтобы можно было проверить! Все эти статьи пишутся одним способом: побольше воды, пострашней, дабы запугать читателя до не могу, разговоры об офиц.документах и таинственных исследованиях без упоминания оных". Создается обманчивое впечатление "научности". Помнится во время беременности, вся наша темка дружно обсуждала фильм "известного" иммунолога Черво... (не помню ее фамилии, здесь ее тоже любят). Так вот в этом фильме есть единственное упоминание (недосмотр автора, наверное), которое можно проверить. В какой-то момент, рассуждая о вреде прививок, она говорит, что в развитых странах, например США, нет обязательной вакцинации против определенных болезней в роддоме (по-моему, кстати, того же гепатита). Стоп. Ставим паузу и находим календарь прививок этой страны за тогда еще 2012год. Ложь. Есть ли смысл дальше смотреть и верить? Кстати, ярые защитницы этого видео своих детей в итоге привили. И слава Богу!
    Каждый выбирает для себя, но, к сожалению, эту темку оккупировали противники вакцинации, спамя ее такими вот "статьями", похожими одна на другую, как две капли воды. И человеку, желающему получить реальную, документальную информацию о вакцинах приходится потратить на это немало времени, т.к. на каждый адекватный пост того же Одессита с украинской символикой приходится с десяток таких вот постов. Кстати, Одессит, хочу поблагодарить Вас от всего сердца, что тратите свое время и нервы, питая эту темку нужной информацией! Спасибо!!! У меня терпения бы точно не хватило! А также спасибо всем тем, кто откликнулся и поделился нужными ссылочками!!!
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 18.05.2015 в 17:08.

17. Вверх #9337
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Пока никого не била , везде умею договариваться , а чтобы тетрадки не переписывались , эти тетрадку держу у себя , и с ней сама хожу по врачам , очень редко когда им заношу но сразу же забираю . А болезненость просто вместе укола - это не просто болезненность , не дай боже болезненость приведет еще к чему-то , потом не записавши будут рассказывать что на болезненность не жаловались . у нас еще температурка была 38, 7 ,а она хотела записать 37, 5 - я сразу тетрадку не забрала замоталась , а она мне по телефону говорит , хорошо запишу 37, 5 , я говорю - не 37,5 а 38, 7 - прийду проверю )))) пришла все нормально ))) Когад ребенок болеет она мне в тетрадь приходит и записывает каждый вызов , что назначает , состояние ребенка , если это пишут - почему не должны писать о состояние после вакцинации . не знаю , может это мне так пока везет с ними договариваться ))) Я же не написала , что это по закону должно быть так , много чего в нашей жизни делается не по закону , и к сожалению наши дети даже законы их которые должны защищать , часто тоже не работают . Основной закон - материнский , надо попытаться , не оязательно что получится - но пытаться и пытать их стоит
    Скажем так,у вас не было повода цепляться с врачом,а для правдивости моих слов поинтересуйтесь у врача сколько случаев ПВО ( не поднятие темпы до 38)было в поликлинике за скажем лет 5,уверена,что не было ни одного)

18. Вверх #9338
    Если есть доказанный факт болезни привитого ребенка или ребенка после прививки, следуя здравому смыслу, нужно искать причину.
    Ни одна вакцина не дает 100% гарантии того,что человек не заболеет, это знает каждый человек и об этом говорят врачи в открытую, добавляя,что прививка облечает течение болезни.

Пожалуй зря я вас спросила, для вас одессит идеальный собеседник, согласно здравому смыслу, потому что только здравый человек как он себе прививок не делает и детей своих у него нет, я бы в такой ситуации тоже была бы ЗА вакцинацию)

19. Вверх #9339
    Ни одна вакцина не дает 100% гарантии того,что человек не заболеет, это знает каждый человек и об этом говорят врачи в открытую, добавляя,что прививка облечает течение болезни.

Пожалуй зря я вас спросила, для вас одессит идеальный собеседник, согласно здравому смыслу, потому что только здравый человек как он себе прививок не делает и детей своих у него нет, я бы в такой ситуации тоже была бы ЗА вакцинацию)
    Речь идет о другом - о заболевании из-за прививки.
    О том, что вакцина не панацея, никто и не спорит, я написала это еще в первом своем посте. Она не дает 100%гарантии, но она значительно снижает шансы на болезнь. А это уже немало.

20. Вверх #9340
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Речь идет о другом - о заболевании из-за прививки.
    О том, что вакцина не панацея, никто и не спорит, я написала это еще в первом своем посте. Она не дает 100%гарантии, но она значительно снижает шансы на болезнь. А это уже немало.
    а как вам то, что новорожденному ребенку, чаще всего с повышенным содержанием билирубина(желтушка новорожденных) вкалывают вакцину от гепатита Б , при этом не беря во внимание, что билирубин может подняться на 3-5 сутки, это дает колоссальную нагрузку на печень и в связи с этим получаем заполненные палаты в областной больнице! повторюсь лично в моей семье после вакцинации племянника , родившегося путем КС в 2007 г.р от здоровой матери 20 лет, ребенка чуть не сделали инвалидом, в палате из 4 жертв прививки гепатита Б 2 малыша погибли один ДЦП и наш племянник чудом оставшийся в живых на строжайшей диете по сей день с посаженной печенью ((( практикующие врачи!!! категорически против этой прививки, так как она имеет массу противопоказаний и уж никак ее нельзя колоть на первые сутки малыша!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 467 из 2529 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права