Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 466 из 2529 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 50562
  1. Вверх #9301
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    в очередной раз меня убедили врачи )) у них семейная династия работают в обл.больнице..Ни в коем случае не ставить прививку против гепатита В))) все остальное ,только под присмотром врача и после тщательного обследования))))
    )))))))))) у вас прямо как у нас ))))) именно там и мои знакомые и моя свекровь в том числе , и все против гепатита В , вы знаете просто наверное из-за некоторого случая , когда в хирургичесокм отделение обязательно должны быть привиты , привили всех , несколько человек сразу заболели .Это было примерно года 2 назад , но не думаю что где-то об этом рассказывали , у нас же все всегда шито-крыто

2. Вверх #9302
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Аргументация?
    огромное количество (так и сказали) ПВО!!! при чем стараются (по неизвестным причинам) не афишировать это((( эти врачи нейрохирурги
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Пво от вакцины против гепатита в принципе, или украинского производства?

4. Вверх #9304
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    в принципе...не зависимо какого производителя
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #9305
    Частый гость
    Мы ребёнку основные прививки делали - ттт, без осложнений. Но сейчас возник вопрос, можно ли отказаться... Объясняю ситуацию. В детском саду обнаружили, что у нас нет 3-ей ревакцинации против гемофильной инфекции - пугают, мол, в сад не пустят((( Дело в том, что эта прививка имеет смысл до 5-ти лет, а ребёнку сейчас 4,5 года. И ещё проблема - она панически боится мед. учреждений и тем более уколов - после бронхита в январе (уколы+капельницы) у неё даже тик был. Подскажите, пожалуйста, есть ли здравый смысл в этой прививке и существует ли возможность отказаться?

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Мы ребёнку основные прививки делали - ттт, без осложнений. Но сейчас возник вопрос, можно ли отказаться... Объясняю ситуацию. В детском саду обнаружили, что у нас нет 3-ей ревакцинации против гемофильной инфекции - пугают, мол, в сад не пустят((( Дело в том, что эта прививка имеет смысл до 5-ти лет, а ребёнку сейчас 4,5 года. И ещё проблема - она панически боится мед. учреждений и тем более уколов - после бронхита в январе (уколы+капельницы) у неё даже тик был. Подскажите, пожалуйста, есть ли здравый смысл в этой прививке и существует ли возможность отказаться?
    Конечно можно, если ходят в сад полностью непривитые, почему дети без 1 прививки ходить не могут, нет на то оснований.Напишите отказ от конкретно этой прививки.

7. Вверх #9307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Конечно можно, если ходят в сад полностью непривитые, почему дети без 1 прививки ходить не могут, нет на то оснований.Напишите отказ от конкретно этой прививки.
    А разве ходят непривитые? Т.е. ходят, но бумажку "про прививки" покупают. Я думала так ...

8. Вверх #9308
    Не покидает форум Аватар для glum
    А разве ходят непривитые? Т.е. ходят, но бумажку "про прививки" покупают. Я думала так ...
    Отстали вы от жизни))) конечно ходят, мой малый например, был пройден медосмотр, на основании его и моего отказа до 16 лет,чтоб не тошнили каждый год, было оформлено заключение ВКК и с ним ребенок совершенно легально посещает детский сад. У нас по Конституции всем детям положено дошкольное и школьное образование, независимо от вакцинации.Добавлю,что заведующая у нас адекватная и в сад мы шли с путевкой,которую честно прождали год пока ремонтировали сад.

9. Вверх #9309
    Конечно ходят...и много! С бумажкой или без, сути это не меняет.

10. Вверх #9310
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    )))))))))) у вас прямо как у нас ))))) именно там и мои знакомые и моя свекровь в том числе , и все против гепатита В , вы знаете просто наверное из-за некоторого случая , когда в хирургичесокм отделение обязательно должны быть привиты , привили всех , несколько человек сразу заболели .Это было примерно года 2 назад , но не думаю что где-то об этом рассказывали , у нас же все всегда шито-крыто
    Заболели чем?

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    огромное количество (так и сказали) ПВО!!! при чем стараются (по неизвестным причинам) не афишировать это((( эти врачи нейрохирурги
    А в чем эти ПВО заключаются?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #9311
    [QUOTE=-Romashka-;56153344]Заболели чем?

гепатитом

12. Вверх #9312
    [QUOTE=Одессит55;56153384]
    Заболели чем?

гепатитом
    Заболели гепатитом после прививки от него??? Как это возможно? Она ж не содержит вируса?

13. Вверх #9313
    [QUOTE=-Romashka-;56153501]
    Заболели гепатитом после прививки от него??? Как это возможно? Она ж не содержит вируса?
    Не знаю возможно или нет , я не медик , но факт остается фактом , в совпадение я не верю , что прививали медиков в хирургическом отделение и несколько им заболели . Если бы мне кто-то где-то сказал, я б еще не поверила , но так как это мне говорили мои родные кто там работает , то поверьте им я доверяю )) И когда стал вопрос делать прививки моему дитю , то всем хором запели что обязательно ( мало медиков наверное кто будет против вакцин , вообщем большинство за ) , но так же хором - только не гепатит , мне ка-то заведующая поликлинники (это мой врач с самого детства ) , сказала что делать или нет это мне решать , но многие эту вакцину считают неэффективной , так как гепатита разновидностей много и от самых страшных он не защищает . Вроде как даже в России ее собирались отменить , так как считают ее только нужной для деток - чьи родители находятся в группе риска . Вообщем повторюсь ,я не медик , более научно вам не обосную , но боюсб что если бы и обосновывала нучно - то тут сразу море ученых бы повилось доказывать противоположное ))) уж если бы так не было , то у всех было бы общее мнение , и наука либо стояла на месте из-за несогласия , либо наоборот молнеиносно шла вперед - мы б уже наверное 100% знали есть ли жизнь на марсе )))))))))))))))

14. Вверх #9314
    [QUOTE=-Romashka-;56153501]
    да и судя вот что пишут о прививках взрослым прививка от гепатита взрослым содержит только часть вируса и по этой причине она не может вызвать заражения
    , то можно и поверить что да не вызовит но есть ли 100% гарантия , кто уверен ? если да , то почему врачи категорически откажутся подписать бумагу при вакцинации - что 100% не вызовит , всегда надо оставлять хоть 1% что может быть - ведь есть же группа риска

15. Вверх #9315
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Мы ребёнку основные прививки делали - ттт, без осложнений. Но сейчас возник вопрос, можно ли отказаться... Объясняю ситуацию. В детском саду обнаружили, что у нас нет 3-ей ревакцинации против гемофильной инфекции - пугают, мол, в сад не пустят((( Подскажите, пожалуйста, есть ли здравый смысл в этой прививке и существует ли возможность отказаться?
    Вы знаете, я могу ошибаться, но мне кажется, сейчас по календарю только 2 гемофильные надо. Почитайте за 2015 год, там есть изменения с вакцинацией.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #9316
    Нет, это не обследование.

Я как мама, вас прекрасно понимаю. Но, сейчас у врачей есть протокол. Врач ставит диагноз и по протоколу назначает вам лечение. Никаких дополнительных обследований вам назначать не будут. Такая практика сейчас. Если, по протоколу, ваше незакрытое овальное окошко не является противопоказание к прививке, она не отправит вас к кардиологу и на узи. Потому что не положено.
    Я как и вы предпочла бы другой вариант, по старинке, когда я лучше проверю все, чем потом ... тогда вы 1) ищите частного педиатра, 2) ищите информацию сами.
    Одессит, которого тут гоняют, несколько раз писал сайт, где у врачей, можно получить дополнительную информацию по графику вакцинации, проконсультироваться по поводу тех или иных анализов и противопоказаний, НО они тоже будут следовать международным протоколам.

И 3 вакцина пентаксима бесплатная!!! Я, правда, от нее отказалась и сделала гексу, но все 3 вакцинации за счет гос ва.

17. Вверх #9317
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Я как мама, вас прекрасно понимаю. Но, сейчас у врачей есть протокол. Врач ставит диагноз и по протоколу назначает вам лечение. Никаких дополнительных обследований вам назначать не будут. Такая практика сейчас. Если, по протоколу, ваше незакрытое овальное окошко не является противопоказание к прививке, она не отправит вас к кардиологу и на узи. Потому что не положено.
    Я как и вы предпочла бы другой вариант, по старинке, когда я лучше проверю все, чем потом ... тогда вы 1) ищите частного педиатра, 2) ищите информацию сами.
    Одессит, которого тут гоняют, несколько раз писал сайт, где у врачей, можно получить дополнительную информацию по графику вакцинации, проконсультироваться по поводу тех или иных анализов и противопоказаний, НО они тоже будут следовать международным протоколам.

И 3 вакцина пентаксима бесплатная!!! Я, правда, от нее отказалась и сделала гексу, но все 3 вакцинации за счет гос ва.
    А разве имеет право частный педиатр заниматься вакцинацией? Просто теперь после посещения участкового,я так понимаю, меня к прививкам не допустят, пока я не пройду всех этих врачей?

18. Вверх #9318
    Я тоже слышала о случаях заболевания гепатитом после прививки.
    Я болела гепатитом б, у детей прививки нет. Не знаю, что делать...думала получить консультацию инфекции ни ста на тему, являюсь ли я заразной для детей.

19. Вверх #9319
    А разве имеет право частный педиатр заниматься вакцинацией? Просто теперь после посещения участкового,я так понимаю, меня к прививкам не допустят, пока я не пройду всех этих врачей?
    Нет, не имеет, но у него вы можете получить консультацию, составить график, пройти врачей, которые вам нужны, с этим идти к вашему педиатру и говорить, прививаться мы будем вот так и так.
    Кого вам назначили? Нам назначали: невропатолога, хирурга, лора ( мы до сих пор у нее не были), окулиста ( тоже не прошли) и сами делали узи всех органов. Вам не обязательно проходить врачей в вашей поликлинике, если вы недавно были у какого то из специалистов, можно принести заключение.

Я нигде не читала, что вы обязаны пройти всех врачей, ДО начала вакцинации. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=172 вам лучше задать эти вопросы вот тут.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

20. Вверх #9320
    [QUOTE=Одессит55;56154273]
    Не знаю возможно или нет , я не медик , но факт остается фактом , в совпадение я не верю , что прививали медиков в хирургическом отделение и несколько им заболели . Если бы мне кто-то где-то сказал, я б еще не поверила , но так как это мне говорили мои родные кто там работает , то поверьте им я доверяю )) И когда стал вопрос делать прививки моему дитю , то всем хором запели что обязательно ( мало медиков наверное кто будет против вакцин , вообщем большинство за ) , но так же хором - только не гепатит , мне ка-то заведующая поликлинники (это мой врач с самого детства ) , сказала что делать или нет это мне решать , но многие эту вакцину считают неэффективной , так как гепатита разновидностей много и от самых страшных он не защищает . Вроде как даже в России ее собирались отменить , так как считают ее только нужной для деток - чьи родители находятся в группе риска . Вообщем повторюсь ,я не медик , более научно вам не обосную , но боюсб что если бы и обосновывала нучно - то тут сразу море ученых бы повилось доказывать противоположное ))) уж если бы так не было , то у всех было бы общее мнение , и наука либо стояла на месте из-за несогласия , либо наоборот молнеиносно шла вперед - мы б уже наверное 100% знали есть ли жизнь на марсе )))))))))))))))
    У меня свой опыт с этой проблемой. Поделюсь. В детстве моему мужу сделали операцию, в результате которой заразили его гепатитом В ((( К большому сожалению, тогда еще не было прививок от этой болезни... Когда мы стали встречаться, я сделала себе вакцинацию по интенсивному курсу (не помню, как точно это звучит, смысл в том,что там идет двойная доза вакцины). Перед планированием беременности сдала анализ на антитела - вакцина сработала, антитела появились в достаточном количестве. Кстати, после вакцинации, меня главврач Гепатоцентра предупредила - вакцина это не панацея, все равно нужно быть аккуратной, особенно при пониженном иммунитете. Я это понимаю и чудес от вакцинации не жду. Но, благодаря прививке, я здорова и родила здорового ребенка. Вакцина значительно повышает шансы не заразиться этой (и др.опасными болезнями) и это уже не мало! Если бы эта вакцина была 25 лет назад, возможно, и мой муж сейчас был бы здоров. Когда рожала, прививки от гепатита в роддомах уже не было, потом аллергия, поэтому мой деть не привит. Но каждый день я помню, что мой ребенок подвергается опасности. Поэтому любые побочки, легче этой болезни, оправданы. А болезнь эта весьма и весьма неприятная и заразиться ею можно легче, чем многие здесь думают.

Ответить в теме
Страница 466 из 2529 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права