Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 467 из 1438 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 28759
  1. Вверх #9321
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Ранний Виктор Андреевич с банком "Украина" ассоциируется.
    Во-во.

2. Вверх #9322
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Информация к размышлению
    США: Лазаренко и Тимошенко – близнецы. ВИДЕО

Похоже, накал страстей на украинских президентских выборах достиг своего пика, выйдя за пределы страны. На днях в одном из престижных голливудских кинозалов Arclight Theatre Hollywood состоялась не совсем обычная презентация более чем часового документального фильма «Украденный попкорн» (Stealing Popcorn) — на английском языке. По свидетельствам очевидцев, несмотря на столь далекую и неинтересную для американцев тему, в зале яблоку негде было упасть.

Авторы обстоятельно, с голливудской безупречностью сделанного фильма почти сразу выложили его в Интернете — пока, опять же, на английском. Но, судя по интенсивному просмотру четырех выложенных его частей, со дня на день фильм может появиться и на русском, и на украинском. И, возможно, не только в Интернете.

Суть фильма заключается в том, что на свете есть много коррумпированных стран и лидеров, но в топ-лист попали возникшая после «растворения СССР» Украина и ее бывший премьер-министр Павел Лазаренко, суд над которым должны были вершить США. Главным действующим лицом, ограбившим вместе с Лазаренко украинский народ, американские авторы и продюсеры прямо называют ныне действующего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

Несколько прокуроров и юристов, непосредственно занимавшихся «делом Лазаренко», на фоне роскошных видов калифорнийского побережья подробно, со знанием деталей, рассказывают зрителям о махинаторских схемах, суммах и оффшорах, куда направлялись профессионально украденные у «маленького украинца» миллионы долларов. Авторы фильма с помощью графики просто и доходчиво показывают, как именно работала под управлением Тимошенко машина Единых энергетических систем Украины (ЕЭСУ) по контролю над украинским газовым рынком, откачиванию денег на западные счета «дочек» и обеспечению взяток – для самого Лазаренко.

Впрочем, даже на голливудском просмотре, после того как отзвучали аплодисменты и на сцену вышел счастливый режиссер фильма Бретт Аллен, из зала кто-то сразу же спросил: «Какую цель ставили перед собой создатели фильма? Обвинить главу правительства и политика Юлию Тимошенко в коррупции?». На что тот, нимало не смутившись, ответил: «Такие оценки дает суд, и никто кроме него. А на суде (хотя это даже у нас, в США, не многим известно) в отношении Тимошенко использовалась формулировка: «соучастник, которому не предъявлены обвинения». Но наш фильм не о преступлении как таковом, а о репутации. Мы задали себе вопрос: почему в современном мире такое понятие, как репутация, потеряло свое былое значение? Почему люди с сомнительным прошлым могут делать и делают блестящую карьеру в «большой политике»? Тимошенко — яркий пример этого явления».

По мнению сединами профессоров американских университетов, у Тимошенко абсолютно лживая сущность, которую она прикрывает своим мнимым этническим украинством, одеждой и даже прической. Поражает воображение и видеоряд – выступления разряженной, как всегда, в пух и прах Тимошенко перемежаются с тучными стадами баранов – то в цветном изображении, то в черно-белом. Намек более чем прозрачен: бараны – это украинцы, которые верят лукавым речам Тимошенко (в украинских СМИ ей приписывают фразу про то, что «народ – это биомасса».)

Символичен и финал шокирующего фильма: надпись на фоне кадра с заключенным в американскую тюрьму Павла Лазаренко «…это еще не конец» заканчивается на фоне портрета Юлии Тимошенко – «…это только начало!».
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не сложно было догадаться... А почему не Симоненко?
    Я, лакмус, на вас пожаловался. Вы причисляете людям то, к чему они не имеют никакого отношения по причине вашей либо бурной фантазии, либо утраченного душевного равновесия. Можете мне не отвечать. Я давно на вас "не звертаю увагу".
    PS. А украинский язык (Шевченка, Франка, Котляревського, Коцюбинського та інших) любити вивчати- треба.
    Относительно Симоненко.. В первом туре я проголосую за него:из уважения к коммунистической идее.. Но для президента он слабоват..

Совершенно согласна:мову изучать нужно.. так же, как и русский язык.. В садике ребенок должен изучать родной язык(мову или русский) потому что в этом возрасте формируется глубокое знание этого языка(см.в разделе "Статьи" пост 5126) Начиная со 2-го класса, можно одновременно изучать русский и мову..

Ума не приложу:чем я могла Вас так обидеть, что Вы на меня даже в инстанции пожаловались?))

PS Вам не кажется, что Вы слишком часто напоминаете мне о том, что не звертаете на меня увагу? )))

4. Вверх #9324
    Цитата Сообщение от String Посмотреть сообщение
    Если Тимошенко проходит во второй тур, то вероятность её победы крайне велика. Учитывая её способность по мере приближения дня решающего сражения используя нестандартные решения активно набирать голоса, исключить её приход к власти нельзя
    (существенное преимущество Януковича в первом туре вряд ли будет для неё преградой для победы во втором).
    Однако, исключить её победу на выборах можно.
    Но только в случае, если не пропустить её во второй тур,
    Для этого надо, чтобы все те, кто не хочет, чтобы Тимошенко стала президентом добавили свои голоса третьему по рейтингу кандидату.
    Третьим сейчас является Тигипко. Тогда именно он (вместе с Януковичем) попадает во второй тур, а она выбывает из президентской гонки.
    Это назывется "ход конем"..) Нетушки, все кто не хочет, чтобы Тимошенко стала президентом, нужно голосовать за Януковича..Тогда она точно не будет президентом..Только и делов..)

5. Вверх #9325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Оранжевая команда. Получать информацию.
    не могли бы вы чуть подробнее - какая именно русскоязычная информация для вас напрочь закрыта этими сволочами и сатрапами?
    теле? радио? газеты? журналы? интернет? книги?

балабольство одно...

6. Вверх #9326
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Хотелось бы узнать - "А кто против русского языка, как государственного, но при этом голосует за Януковича"?

7. Вверх #9327
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не могли бы вы чуть подробнее - какая именно русскоязычная информация для вас напрочь закрыта этими сволочами и сатрапами?
    теле? радио? газеты? журналы? интернет? книги?

балабольство одно...
    Имеются русскоязычные (официальные) издания законов Украины?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #9328
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ума не приложу:чем я могла Вас так обидеть, что Вы на меня даже в инстанции пожаловались?))

PS Вам не кажется, что Вы слишком часто напоминаете мне о том, что не звертаете на меня увагу? )))
    Вы не меня обидели (меня обидеть трудно, и не за что...) вы всех поголовно (кто не за Янука) называете националистами и покруче... Разве трудно держать себя в руках?
    ЗЫ. Ваша трудоспособность в постах не может не остаться не замеченной

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    сложность еще и в том .что проведение референдума ничего не значит ,не имеет он статус законодательного акта (((( все равно нужно .чтобы голосовали в парламенте и было 300 голосов
    разве что все увидят реальную картину ,но нам это не поможет ((((((
    Если по результатам референдума Рада не примет закона, то это будет позор на всю Европу.. Ведь не зря Тигипко собирается провести референдум о политической реформе..

Рада будет вынуждена принять результаты референдума к исполнению..

10. Вверх #9330
    Новичок Аватар для natali-b84
    Но прийти на выборы всё равно надо иначе твоим голосом воспользуются

11. Вверх #9331
    Посетитель Аватар для Irina-b88
    Надо прийти и проголосовать хоть против всех

12. Вверх #9332
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сегодня начинаются теледебаты кандидатов на пост Президента Украины.
    Как сообщал УНИАН, 15 декабря 2009 года Центральная избирательная комиссия определила шесть пар кандидатов в президенты для участия в телдебатах за государственные средства.
    4 января 2010 года в эфире Первого национального телеканала пройдут теледебаты между кандидатами в президенты Юрием КОСТЕНКО и Сергеем ТИГИПКО, 5 января – между Анатолием ГРИЦЕНКО и Александром ПАБАТОМ, 11 января – между Людмилой СУПРУН и Инной БОГОСЛОВСКОЙ, 12 января – между Александром МОРОЗОМ и Олегом ТЯГНИБОКОМ, 13 января – между Петром СИМОНЕНКО и Олегом РЯБОКОНЕМ, 15 января – между Михаилом БРОДСКИМ и Василием ПРОТЫВСИХ. 14 января пройдет выступление Сергея РАТУШНЯКА, у которого нет пары в связи с тем, что только 13 кандидатов в президенты дали согласие принимать участие в теледебатах.
    Каждая пара кандидатов будет иметь 60 минут для проведения теледебатов. В случае, если один из кандидатов откажется от участия в теледебатах, тогда кандидату, с которым он должен был принимать участие, будут отданы 30 минут прямого эфира для выступления. В частности, С.РАТУШНЯК также будет иметь 30 минут для выступления в прямом эфире.
    От участия в теледебатах в канун первого тура президентских выборов отказались Виктор ЮЩЕНКО, Виктор ЯНУКОВИЧ, Юлия ТИМОШЕНКО, Владимир ЛИТВИН и Арсений ЯЦЕНЮК.
    Даже не знаю что выбрать. Все пары какие-то скучные.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вы не меня обидели (меня обидеть трудно, и не за что...) вы всех поголовно (кто не за Янука) называете националистами и покруче... Разве трудно держать себя в руках?
    ЗЫ. Ваша трудоспособность в постах не может не остаться не замеченной
    Я называю нациками тех, кто возражает против русского языка в качестве второго государственного.. Я неправа? Более того, я считаю всех сторонников насильственной украинизации-фашистами.. Я неправа?

ЗЫ1 Держать себя в руках для меня не составляет труда:если Вы заметили, я НИ РАЗУ не ответила хамством на Ваше и Ваших товарищей хамство.. Воспитание такое..)
    2По поводу моей трудоспособности-ну и что?..
    3Радует, что для Вас слово"националист"-оскорбление...

14. Вверх #9334
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    От участия в теледебатах в канун первого тура президентских выборов отказались Виктор ЮЩЕНКО, Виктор ЯНУКОВИЧ, Юлия ТИМОШЕНКО, Владимир ЛИТВИН и Арсений ЯЦЕНЮК.
    Они надеются сохранить хотя бы то, что имеют, т.к. понимают, что после очередного блеяния с экрана они потеряют по паре %.
    А Тигипко молодец, выбрал правильный момент для начала пиара. Яценюк поторопился, и теперь его рейтинг только падает, а у Тигипко растет. Кстати, кто любит политический юмор, стяните в сети сериал "Неприкасаемые", не так смешно, как 95 квартал, но очень похоже на реальность
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

15. Вверх #9335
    Живёт на форуме
    Я называю нациками тех, кто возражает против русского языка в качестве второго государственного.. Я неправа? Более того, я считаю всех сторонников насильственной украинизации-фашистами.. Я неправа?
    Ну что ж. Прямые вопросы - прямые ответы:
    1. Да
    2. Да.

16. Вверх #9336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Имеются русскоязычные (официальные) издания законов Украины?
    Имеются русскоязычные издания, при чем официальные, я таким изданием пользуюсь на работе
    Но ето не обсуждается в данной теме

17. Вверх #9337
    Частый гость Аватар для al_ks

ЗЫ1 Держать себя в руках для меня не составляет труда:если Вы заметили, я НИ РАЗУ не ответила хамством на Ваше и Ваших товарищей хамство.. Воспитание такое..)
    2По поводу моей трудоспособности-ну и что?..
    3Радует, что для Вас слово"националист"-оскорбление...
    Ну, я например против второго государственного русского. Значит я националист - тот, кто любит свою нацию, для меня это не оскорбление, я этим горжусь. А вы называете меня нациком, а потом что-то говорите про свое воспитание... Вынужден констатировать, Ваше воспитание не удалось
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

18. Вверх #9338
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это все неправильно. Вот мои пары.
    Тягныбок - Симоненко (холодное оружие в студии приветствуется)
    Костенко - Бродский (люби друзи с майдана)
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #9339
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Протих всех голосовать - лучше, вообще, не ходить. Смысла нет. надеюсь, что Юлю не выберут.

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    проблема в том что не трудно предсказать отрицательный результат этого референдума - он не наберёт даже 40-50%
    Так почему власти бояться этого референдума? Значит есть опасения, что набрет больше 50%

Впрочем, чем дальше отодвигается время проведения такого референдума,тем меньше вероятность получить нужные 50%:дает плоды националистическое воспитание молодежи..

Закрытая тема
Страница 467 из 1438 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права