| ||
Не сложно было догадаться... А почему не Симоненко?
Я, лакмус, на вас пожаловался. Вы причисляете людям то, к чему они не имеют никакого отношения по причине вашей либо бурной фантазии, либо утраченного душевного равновесия. Можете мне не отвечать. Я давно на вас "не звертаю увагу".
PS. А украинский язык (Шевченка, Франка, Котляревського, Коцюбинського та інших) любити вивчати- треба.
ющенко тимошенко янукович- цвета партий разные а методы одинаковые
почему я должен любить учить и что значит нужно?
"Ющенко уверен, что Гриценко и Яценюк уступят ему дорогу.
Штаб кандидата в президенты Виктора Ющенко ведет переговоры о выдвижении единого кандидата от национально-демократических сил на пост главы государства.
Об этом заявил сам президент Виктор Ющенко, отвечая на вопрос избирателей во время поездки в город Моршин Львовской области.
"Такие переговоры ведутся, и думаю, что заключительная неделя перед выборами будет ключевой в этих переговорах. Я имею в виду и Гриценко (лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко - ред.), и Костенко (глава УНП Юрий Костенко - ред.), и Яценюк (лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк - ред.) и Тягнибока (глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок - ред.)", - цитируют его "Подробности".
Ющенко подчеркнул, что многие из нынешних кандидатов в президенты ведут свою кампанию с перспективой на будущие муниципальные выборы. Поэтому, по словам президента, они не могут слишком рано заявить о своей поддержке того или иного кандидата.
Также он подчеркнул, что для него в этом смысле ключевым является первый тур выборов президента. "Янукович не будет президентом, если я выйду во второй тур, то я обязательно одержу победу над ним", - сказал Ющенко."
Ну что скажете "камрады"? Кто теперь за кого?
пока нет, но вариант не исключен, в Грузии же интернет блокировали!
а вы только в интернете общаетесь? У меня ребенок в первый класс пошел - это кошмар! букварь на украинском языке! Дети смотрят на картинку и схему слова(украинскую) и ничего не могут понять!
Эта система делает детей суржиками! я совершенно не против укр.языка, но не калечить же детей!
Я желаю Всем счастья!
А мне вот "Енеїда" тоже не понравилась. Хотя многое из Панаса Мирного, Уласа Самчука, Леси Украинки прочитал с большим удовольствием.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Замечательно. Только какое отношение это имеет к теме выборов Президента Украины? Вопрос риторический. Ближе к сабжу, пожалуйста.
И это пройдет.
Ай-яй-яй, это что же получается? Получается, что Яценюк - технический кандидат Юща? Невероятно - кто бы мог подумать
А вообще этот "союз" можно сразу назвать "союз нациков-неудачников". Я бы очень хотел чтобы они договорились и выступали "единым фронтом". Пусть их "единый кандидат" наберёт свои законные 10%. Это будет закономерный финал.
Это тем более полезно, что учитывая ненависть Юща и Тюльки, первый не поддержит вторую во втором туре - а значит и голоса этого "единого национально-озабоченного кандидата" размажутся и не смогут быть использованы прямо в её пользу (хотя конечно большая часть подобного электората проголосует за неё).
Таким образом вся эта тараканья возня никак не поможет Тюльке в решающей схватке второго тура с Януковичем - а это самое главное.
Если Тимошенко проходит во второй тур, то вероятность её победы крайне велика. Учитывая её способность по мере приближения дня решающего сражения используя нестандартные решения активно набирать голоса, исключить её приход к власти нельзя
(существенное преимущество Януковича в первом туре вряд ли будет для неё преградой для победы во втором).
Однако, исключить её победу на выборах можно.
Но только в случае, если не пропустить её во второй тур,
Для этого надо, чтобы все те, кто не хочет, чтобы Тимошенко стала президентом добавили свои голоса третьему по рейтингу кандидату.
Третьим сейчас является Тигипко. Тогда именно он (вместе с Януковичем) попадает во второй тур, а она выбывает из президентской гонки.
Социальные закладки