Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 467 из 842 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 16825
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    вот типа мы только фота, не качественная большая, красивая девочка
    [IMG][/IMG]

2. Вверх #9322
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    На всяк случай, позвоните в Приют - хотя они, вроде, сегодня по полному дню работают. Сами-то поднимете ребенка или грузчик нужен?
    так как шею я себе уже свернула мне всё равно уже

3. Вверх #9323
    Живёт на форуме
    Так девица ходячая? Машина ей что-то, кроме легкого испуга нанесла?
    А насчет ШЕИ я не спрашивал, я насчет грузчика . Только я от вас далековато.

4. Вверх #9324
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Так девица ходячая? Машина ей что-то, кроме легкого испуга нанесла?
    А насчет ШЕИ я не спрашивал, я насчет грузчика . Только я от вас далековато.
    и пошкрябанных боков с ногой , лёгкий испуг

5. Вверх #9325
    Живёт на форуме
    В общем, если моя помощь нужна, стукните в личку. Тему дальше хламить не будем.

6. Вверх #9326
    Живёт на форуме
    Вот такое сообщение появилось на форуме (https://forumodua.com/showpost.php?p=8260274&postcount=1507)
    Защитники животных, ау, где вы? В парке Шевченко бомжи или обитатели тубдиспансера самым нахальным образом на глазах у изумлённой публики разделывают и готовят собак. А вокруг никого, ни милиции, ни вас...
    Кто-то в курсе что там делается? Была информация, что дирекция парка получила задание очистить парк от бродячих животных. Но не такими же методами, надеюсь?
    Последний раз редактировалось Гидрант; 28.11.2009 в 13:17.

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для Натали
    По моим данным Татьяна Волошина провела встречу с директором парка и достигла взаимопонимания. Директор обещал никаких негуманных мер не принимать. Так что хотелось бы о происходящем в парке узнать поподробнее от автора поста.

8. Вверх #9328
    Не покидает форум Аватар для myshka
    бомжи или обитатели тубдиспансера самым нахальным образом на глазах у изумлённой публики разделывают и готовят собак.
    Среди туберкулезников бытует мнение, что собачатина, а особенно нутряной жир помогают вылечить туберкулез Бомжи, возможно, участвуют из-за куска мяса.....

9. Вверх #9329
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Среди туберкулезников бытует мнение, что собачатина, а особенно нутряной жир помогают вылечить туберкулез Бомжи, возможно, участвуют из-за куска мяса.....
    это уже опротестовали и жир нифига не делает!

10. Вверх #9330
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Бомжи опровержений не читают...

11. Вверх #9331
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У Бонни ночью опять была рвота. С кровью. Температура понижена, лежит на грелке. Колят. в кале глистов уже нет. Чтож это такое, за напасть?
    http://persi-miau.mylivepage.ru/forum/221/288_%D0%A0%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0.

Кровавая рвота.
    Свежая кровь в рвоте свидетельствует о разрыве слизистой оболочки на любом участке от полости рта до верхнего отдела тонкого кишечника. Как правило, данное состояние обусловленно инородным телом, опухолью и язвой. Кормить кошку при кровавой рвоте нельзя.
    Наличие кровавой рвоты требует экстренного тщательного обследования кошки ветеринаром.

Рвота может быть вызвана:
    воспалением желчного пузыря - хелидониум-гомаккорд;
    почек - кантарис композитум;
    предстательной железы - траумель;
    матки - лахезис композитум;
    оболочек мозга - белладонна-гомаккорд.
    При неукротимой рвоте чаще применяется атропинум композитум (нельзя применять при непроходимости).
    При кровавой рвоте - мукоза композитум в сочетании с траумелем. При рвоте лечение проводится только в виде инъекций.
    Так как рвота способствует быстрому вымыванию из организма необходимых минеральных солей, рекомендуется ввести в рацион кошек биодобавку фитомины восстановительные.

12. Вверх #9332
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    это уже опротестовали и жир нифига не делает!
    Эти люди научные статьи не читают. Потому продожают истреблять собак.

13. Вверх #9333
    Большое сердце
    Юля, как там Бонни? так страшно за нее...но мы верим что девченка побалуется и оклимается))))
    Последний раз редактировалось Марлен; 29.11.2009 в 01:26.

14. Вверх #9334
    Скорая помощь форума

По умолчанию Бонни

Без изменений в лучшую сторону. Пока только в худшую. Рвота, полный отказ от еды и воды. Капают, колят. Бонничка очень ослабла.
    Можно только молиться, чтобы в этом хрупком нежном тельце хватило сил на борьбу с болезнью....
    Бонничка, дорогая моя девочка, я верю, что ты выживешь, я все, все для тебя сделаю - только живи!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #9335
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    так от чего лечат?

16. Вверх #9336
    Большое сердце
    Меня трясет и типает... Бонничка мы будем всем семейством держать за тебя лапки и молиться... держись девченочка!!!!!!

17. Вверх #9337
    Посетитель Аватар для Kydya
    Бонничка, милая, поправляйся поскорей! Борись из всех сил! Мы всем моим мохнатым семейством молимся и держим за тебя лапки!!!!!
    3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.

18. Вверх #9338
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Ребята,у нас такая проблема. Месяц назад мы купили котёнка(ей 2 мес. тогда было) и за несколько дней до покупки хозяйка кошки-мамы сказала,что двое из троих котят сильно траванулись,но она их лечин,возит к ветеринару.Когда я приехала за нашей красотулькой,то уже всё было нормально,правда хозяйка ничего вразумительного про болезнь не сказала(только то,что капали капельницу). Так вот к чему я это пишу:у нас дома есть ещё одна кошка(10 лет),которая с появлением малышки стала нервничать и видно было,что напряжена(у неё даже шёрстка потускнела и аппетит пропал). И где-то через недели 2 стали замечать,что после того как она сходит в туалет,у неё сгустки крови там остаются(думали,что может на нервной почве),но вчера и малая сходила и тоже самое: Может кто сталкивался с таким. На аватарке у меня старшенькая Ночка,а в Альбоме и младшая есть
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #9339
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Ребята внимание - очень нужна помощь!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8277707#post8277707
    Собака со своими щенятами в опасности!

20. Вверх #9340
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Снова "Северный".

Проходила возле рынка, с левой стороны, там, где магазинчики. И за решеткой услышала писк((( Остановилась, поняла, что щенки, а тут и маман нарисовалась, пролезла за забор к ним. Видать совсем крохи, так как по виду мама "сильно кормящая".
    Там рядом собак подкармливают, лежат миски, еда, собаки в форме калачика))
    Сколько щенков - не знаю, проблема в том, что они за забором в груде какого строительного или еще какого-то мусора - не помню..... их не видно, голос слышала один.
    Сама я как-то постеснялась (уж извините) через забор протискиваться... Если бы мне кто-то составил компанию, да и что делать-то с ними?
    Я поняла, что в любом случае их тоже будут подкармливать, ну что ж, опять пополнение на улице?(((
    В состоянии счастья!...

Закрытая тема
Страница 467 из 842 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права