Ну хорошо. что уже есть диагноз точный! теперь осталось только подбодрить Бонечку))))Я уверена, что все будет хорошо!!!
| ||
Тема: Скорая помощь!
Ну хорошо. что уже есть диагноз точный! теперь осталось только подбодрить Бонечку))))Я уверена, что все будет хорошо!!!
Котенок с И.Рабина снова ищет хозяев - те люди, что его вначале взяли, отказались забрать после лечения, не объяснив причин... Ну оно и к лучшему, наверно. Малыш столько всего УЖЕ пережил, что нельзя допустить, чтобы он оказался в ненадежных руках.
испугались наверное...ну ничего будут у котенка новые хозяева!
Последний раз редактировалось маркизочка; 27.11.2009 в 17:53.
У Боннички еще рвота добавилась.Ничего не кушает.
Клизму ей поставили, и уколы тоже.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бонька, держись!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Джулиан, держитесь! Котя обязательно поправится!
Девочки нашла молодую алабайку , два раза ударила машина. С ней всё ок, только я это скулящую махину только до вечера продержать смогу. , что делать? машины у меня нет ......
У Бонни ночью опять была рвота. С кровью.Температура понижена, лежит на грелке. Колят. в кале глистов уже нет. Чтож это такое, за напасть?
Может быть, вызвать такси с Айболита (746-20-58) да и отвезти к Немцам. Тем более, что сбитая... И хозяевам найти будет легче на 6-ом км, и там под присмотром будет... Сколько такси стоит, не знаю, говорили где-то до 50 грн, но там вроде все оборудовано, а то ведь такой ребеночек в обычную машину и не поместится![]()
да, девочка очень ласковая и игривая, щас с одесей попробуем завести в приют
я ещё и в глаз чуть не получила от жителей нашего города, сказали чего ваша собака бегает без намордника, а онаё девочка ёкрупненькая упитанненькая, легла на спину живот мне подставляет чесать, а идти ни в какую, лапами махает, еле затащила её, хорошо хот не агрессивное дитё и докажи им что не моя
На всяк случай, позвоните в Приют - хотя они, вроде, сегодня по полному дню работают. Сами-то поднимете ребенка или грузчик нужен?
Социальные закладки