|
Росбалт, по старой русской традиции, легко меняет заголовки и вообще страдает выборочным зрением. Вот оригинал новости Дойче Велле.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2987136,00.html
Сергийчук, как видите, исчез, зато появилось много Ющенко. Со ссылкой на "Немецкую Волну", ясен пень.
Умственные способности Василя Волги никогда не вызывали у меня сомнений. В данном случае мне понравилась его трансляция известной присказки о том, что ОУН сотрудничала с фашистской Германией "с момента основания", то есть с 1929 года. Даже не знаю, что делать - плакать или смеяться.
Не дождется! Миф о великом героизме УПА не выдержит правды...Сейчас, как сообщает «Немецкая волна», руководство «Яд-Вашем» ждет официального приглашения от президента Украины относительно участия в «Диалоге правды во имя будущего».
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
прямое. эти, как ты выразился, "маразматики", принимают законопроекты о том, как гражданам необходимо относиться и называть то или иное историческое событие, даже самое неоднозначное, да еще вводят административную ответственность за то, что ты не станешь их слушать. этого мало? так лиха беда началом.
Вони боролись за ідею!
Я так сказав !
Конечно они боролись за идею - вырезать как можно больше поляков и евреев!!
http://www.korrespondent.net:80/main/219732/
"У нас есть целое досье, из которого выплывает, что Шухевич был одним из причастных к массовым убийствам. До этого времени украинская сторона не обращалась к нам с просьбой передать настоящие документы. Если такая просьба поступит, думаю, мы ее удовлетворим"
"Лапида, бывшего узника нацистских концлагерей, интересовало, известно ли Президенту, что Шухевич в первые дни Великой отечественной возглавил львовский погром, который унес жизни четырех тысяч евреев."
Только НЕЛЮДИ могут называть этих фашистов героями...
Може хтось і планував щось але це не означає, що всі, які полягли в нерівному бою були зрадниками і фашистськими прибічниками. 90% з лишнім це були люди віддані ідеї повної незалежності України.
Я так сказав !
екстрасенс
А заодно и евреев как можно больше расстрелять...
Короче, едь экстрасенсируй во Львов, там тебя лучше поймут.
Во всех немецких свидетельствах о львовских погромах фигурирует "Нахтигаль". И с немецкой-то пунктуальностью и скрупулёзностью, совершенно непонятно зачем бы им оговаривать Героя Украины.
Возьмите историка нацистского Абвера, W.Brockdorff, "Geheim-Kommandos", там все события описаны с мельчайшими подробностями, вплоть до слёз благодарности Шухевича, когда немецкий майор, по телефону, дал согласие на вступление "Нахтигаля" во Львов, о процедуре пропуска нахтигалевцев через немецкие передовые линии, о фамилиях командиров рот "Нахтигаля", участвовавших в погроме, о том, как все еврейские трупы были ими устранены из НКВД-шных застенков, чтобы не было сомнения в том, кого нужно истреблять.
Возьмите книгу американца Литтелла "Les Bienveillantes", который за многие годы исследований перекопал немецкие и советские архивы и описал приблизительно те же сцены, но с ещё более жуткими подробностями.
Последний раз редактировалось St-Andre; 07.12.2007 в 09:40.
А скільки було закатовоно , вбито , репресовно совєтською владою, чому про це ніхто не згадує.Давайте порівняємо кількість жертв Нахтігаль і Совєтів.
То чому одні герої а інші бандити?
Последний раз редактировалось lens; 07.12.2007 в 09:40.
И это пройдет.
Знаєте,що мені приємно у вас,на форумі?Що ,за винятком кількох(не будем показувати пальцями) у вас думаючі і толерантні люди.які,хоч і мають свої переконання,але хоч намагаються зрозуміти точку зору інших.
В нас,у Львові мирно живуть і ветерани ЧА,і ветерани УПА,зустрічаються,спілкуються,не для пропаганди.
По замыслу нацистов, шла расовая война, между германцами и славянами. Всякий славянин, добровольно поступавший на службу к германцам, автоматически становился предателем. А уж какие благодушные цели он сам формулировал, не имеет большого значения. Наивный дурак тоже становился предателем.
А НКВД-шное зверьё судят столь же сурово, но это - совсем другая статья уголовного кодекса.
НКВД-шное зверьё рахується учасниками війни і мають усі пільги .
А я не ставлю питаня чи герої чи бандити це питання з опитування на цій темі.
Социальные закладки