Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4669 из 5489 ПерваяПервая ... 3669 4169 4569 4619 4659 4667 4668 4669 4670 4671 4679 4719 4769 5169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,361 по 93,380 из 109772
  1. Вверх #93361
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    А что такое кулинарное вино? И на сколько кулинарное вино "Марсала" кулинарнее кулинарного вина "Мадера"?
    Вот не надо задирать профессионала! Сказали "кулинарное вино" - пейте!
    We shall not be moved...

2. Вверх #93362
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ото...,какой хороший пост..Щас ценители заведений низкого пошиба оживятся и объяснят Вам,какая
    Мама наказала и на три дня отобрала компьютер ? Но ты, видать, малый терпеливый ! Молодец, так держать, стране нужны настырные !

Вы-наивная,-пиплхавайте....не то,что-они..
    хавать-то - хавайте, только без соли... "Соль - белая смерть !" (С.Либкин, одесский ресторатор)

3. Вверх #93363
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Где отведать вкусный Тирамису? Люблю, чтоб с алкоголем был не знаю что добавляют -ром, амаретто, коньяк...
    В Олио было невкусно(
    Мы когда-то были на дегустации в Mozzarella fresca, пробовали деликатесы Пьемонта и там на десерт был Тирамису. Это было что-то сказочное! Сыр маскарпоне, ликерчик, хорошее какао. Такого я не пробовала нигде. В постоянной продаже у них его нет, но можно заказать десерт на вес, но по-моему не менее 1 кг. А сейчас у них же Джелато Тирамису, тоже с ликером, очень вкусно!

4. Вверх #93364
    Blaze of beauty
    Где отведать вкусный Тирамису? Люблю, чтоб с алкоголем был не знаю что добавляют -ром, амаретто, коньяк...
    В Олио было невкусно(
    Очень был вкусный в Варадеро
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #93365
    Частый гость Аватар для Porcelain
    В Олио было невкусно(
    Во Фрателли очень вкусное, по правильному рецепту. Уступает моему домашнему, но как для ресторанного в Одессе - прекрасно.

6. Вверх #93366
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Всем привет! У меня тут вопрос созрел по поводу депозитов/ Вот как-то бронировала стол в террасе на 5 человек. Говорят: "у нас депозит на 2000грн. стол. Бронируем?" ну я забронировала т.к. день рождения праздновали и ничего не жалко как говорят... НО! Вот теперь просто хочу на ужин сходить и что вот если не заказать на 2000? все равно платишь столько? возможно наивный вопрос, но правда я аж опешила от такой постановки вопроса

7. Вверх #93367
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня тут вопрос созрел по поводу депозитов/ Вот как-то бронировала стол в террасе на 5 человек. Говорят: "у нас депозит на 2000грн. стол. Бронируем?" ну я забронировала т.к. день рождения праздновали и ничего не жалко как говорят... НО! Вот теперь просто хочу на ужин сходить и что вот если не заказать на 2000? все равно платишь столько? возможно наивный вопрос, но правда я аж опешила от такой постановки вопроса
    Дык не савецкий саюз же ж! Если не по карману или нет столько места в желудке - всегда можно найти альтернативное заведение. Это только минус Терассе. Спрос спадёт и они будут умолять к ним ходить, а уже негатив пойдет и желающих поуменьшится. Эти депозиты - это виток эскалации шизофрении менеджеров заведения, пограничное расстройство на почве алчности. Т.к. если Вы решили съесть салат и выпить кофе, то должны заплатить 400 грн? С другой стороны, если полноценно харчеваться, то и 400 грн может не хватить.

8. Вверх #93368
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    В этой сети постоянно мутки с депозитом, то 2000 со стола, то 500 с человека. В Ростери как-то заказывали стол, сказали депозит 500 грн. По приезду оказалось, что с человека... при этом администратор сказала, что если мы уйдем раньше 22:00, то можно без депозита. Было воскресение, не клубный день, никаких ивентов не происходило(мы досидели до 23:00))) - с чего такая стоимость? Еще страннее, что через 2 недели подруга звонила и ей сказали уже 250 в субботу ) Это мне напоминает, как в Парк Резиденс торговались за стол на четверых: "депозит 6000 (увидели что мы уходим) ну ладно, 4000!). Если платят, то они и рады брать )))

9. Вверх #93369
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    В этой сети постоянно мутки с депозитом, то 2000 со стола, то 500 с человека. В Ростери как-то заказывали стол, сказали депозит 500 грн. По приезду оказалось, что с человека... при этом администратор сказала, что если мы уйдем раньше 22:00, то можно без депозита. Было воскресение, не клубный день, никаких ивентов не происходило(мы досидели до 23:00))) - с чего такая стоимость? Еще страннее, что через 2 недели подруга звонила и ей сказали уже 250 в субботу ) Это мне напоминает, как в Парк Резиденс торговались за стол на четверых: "депозит 6000 (увидели что мы уходим) ну ладно, 4000!). Если платят, то они и рады брать )))
    Из-за этих муток уже задумываешься идти туда или нет, вот правда! Ну понимаю, что они фильтруют людей что просто приходят и пьют чай по 4 часа, но как-то это уже слишком все.

10. Вверх #93370
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    И на днях были в Нудлмэн на новом меню. Ели яичную лапшу с курицей и со свининой, жареные огурцы, кальмары, капусту с соусом кимчи. Мужу именно лапша не очень, он больше любит рисовую , а мне все очень понравилось и огурцы в том числе)
    лапша вся по 90 грн., кальмары кажется 65 грн порция, огурцы 25. В меню появился у них Том Янг суп рамен, их интерпретация Тома Яма с добавлением рисовой лапши и еще чего-то, 160 грн., но это я не ела - не на мой вкус совсем)
    Минус - оооочень долго готовят, вот прямо минут 30-40 ждали лапшу. Ну и кухня открыта - запах кухни очень распространяется по залу.
    кхм может было много народу, был пару раз вечером и все было вполне шустро + мало людишек, еще взял дъявольский соус было хорошо так остренько)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #93371
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    В Олио было невкусно(
    мне очень в Маман нравится, похоже на то, что в Италии ела и я люблю именно такую подачу, как у них, а не в креманке.

12. Вверх #93372
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Были недавно в Горячих перцах на Королева
    ничего не понравилось нам
    муж ел бургер- не понравился
    я ела свиной шашлык - нормально
    десерты: чизкейк и торт сникерс -не вкусно. я, честно говоря, не поняла за что они берут 76 грн за этот кусочек тортика, размером не больше самого батончика сникерс.

13. Вверх #93373
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Сегодня обещала в Рыбе. Рядом был столик с двумя мужчинами ( китайцы, корейцы? ), целый час наблюдала такую картину. Громко разговаривали по телефону, ничего не заказывали и лежали. Такое поведение в ресторане нормально? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170609_135439.jpg
Просмотров: 220
Размер:	179.2 Кб
ID:	12109878

14. Вверх #93374
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Сегодня обещала в Рыбе. Рядом был столик с двумя мужчинами ( китайцы, корейцы? ), целый час наблюдала такую картину. Громко разговаривали по телефону, ничего не заказывали и лежали. Такое поведение в ресторане нормально? Вложение 12109878
    боржоми на столе))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

15. Вверх #93375
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Сегодня обещала в Рыбе. Рядом был столик с двумя мужчинами ( китайцы, корейцы? ), целый час наблюдала такую картину. Громко разговаривали по телефону, ничего не заказывали и лежали. Такое поведение в ресторане нормально? Вложение 12109878
    Китайцо ето.Однажды наблюдала их поведение на "их территории" в кит.ресторане. Пока ждали заказ: курили-дым коромыслом,беседа-стены дрожали,а начали трапЭзничать...-хрюньи отдыхають... Официантки говорили шо ето у них норма.
    Так что тут еще усё культурненько.Хотя я уверена шо наших бы уже выперли за такой заказ и поведение,взглядами бы "приподняли и понесли" к выходу.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #93376
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    кхм может было много народу, был пару раз вечером и все было вполне шустро + мало людишек, еще взял дъявольский соус было хорошо так остренько)
    Не сказала бы , что много , перед нами один посетитель зашёл и может в зале сидели ещё четыре , двое из которых ели ) соус и я взяла какой - то , не помню какой , остро - сладкий - вкусно ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #93377
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    боржоми на столе))
    Между прочим, не так уж и дешево оно стоит в ресторанах) так шо заказ - нормуль)
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #93378
    Посетитель
    кто что знает о ресторане "Парк Лео" на филатова/Космонавтов?
    Имею в виду меню, что за ресторан вообще?

19. Вверх #93379
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    кто что знает о ресторане "Парк Лео" на филатова/Космонавтов?
    Имею в виду меню, что за ресторан вообще?
    Знаем, что Билык там на открытии была....и активисты были)
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #93380
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Мамаказалла, цены выросли. Летняя площадка уютная, много зелени, сидишь в прохладе и тебе хорошо. Лаваш с сулугуни обычный, суховат, цена 79 гривен. Жульен из рапанов с сыром в сливках - 149 гривен, рапаны слишком мелко были нарезаны, сливок было много и они заглушали все остальные компоненты. Лимонад 40 гривен, не сладкий, приятно кислый. В последнее время замечаю тенденция, что в ранее мною любимых кафе становится невкусно, дорого и наверное много чего вкуснее сделать дома
    Изображения

Ответить в теме
Страница 4669 из 5489 ПерваяПервая ... 3669 4169 4569 4619 4659 4667 4668 4669 4670 4671 4679 4719 4769 5169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права