|
Мы когда-то были на дегустации в Mozzarella fresca, пробовали деликатесы Пьемонта и там на десерт был Тирамису. Это было что-то сказочное! Сыр маскарпоне, ликерчик, хорошее какао. Такого я не пробовала нигде. В постоянной продаже у них его нет, но можно заказать десерт на вес, но по-моему не менее 1 кг. А сейчас у них же Джелато Тирамису, тоже с ликером, очень вкусно!
Всем привет! У меня тут вопрос созрел по поводу депозитов/ Вот как-то бронировала стол в террасе на 5 человек. Говорят: "у нас депозит на 2000грн. стол. Бронируем?" ну я забронировала т.к. день рождения праздновали и ничего не жалко как говорят... НО! Вот теперь просто хочу на ужин сходить и что вот если не заказать на 2000? все равно платишь столько? возможно наивный вопрос, но правда я аж опешила от такой постановки вопроса
Дык не савецкий саюз же ж! Если не по карману или нет столько места в желудке - всегда можно найти альтернативное заведение. Это только минус Терассе. Спрос спадёт и они будут умолять к ним ходить, а уже негатив пойдет и желающих поуменьшится. Эти депозиты - это виток эскалации шизофрении менеджеров заведения, пограничное расстройство на почве алчности. Т.к. если Вы решили съесть салат и выпить кофе, то должны заплатить 400 грн? С другой стороны, если полноценно харчеваться, то и 400 грн может не хватить.
В этой сети постоянно мутки с депозитом, то 2000 со стола, то 500 с человека. В Ростери как-то заказывали стол, сказали депозит 500 грн. По приезду оказалось, что с человека... при этом администратор сказала, что если мы уйдем раньше 22:00, то можно без депозита. Было воскресение, не клубный день, никаких ивентов не происходило(мы досидели до 23:00))) - с чего такая стоимость? Еще страннее, что через 2 недели подруга звонила и ей сказали уже 250 в субботу ) Это мне напоминает, как в Парк Резиденс торговались за стол на четверых: "депозит 6000 (увидели что мы уходим) ну ладно, 4000!). Если платят, то они и рады брать )))
Были недавно в Горячих перцах на Королева
ничего не понравилось нам
муж ел бургер- не понравился
я ела свиной шашлык - нормально
десерты: чизкейк и торт сникерс -не вкусно. я, честно говоря, не поняла за что они берут 76 грн за этот кусочек тортика, размером не больше самого батончика сникерс.
Китайцо ето.Однажды наблюдала их поведение на "их территории" в кит.ресторане.Пока ждали заказ: курили-дым коромыслом,беседа-стены дрожали,а начали трапЭзничать...-хрюньи отдыхають... Официантки говорили шо ето у них норма.
Так что тут еще усё культурненько.Хотя я уверена шо наших бы уже выперли за такой заказ и поведение,взглядами бы "приподняли и понесли" к выходу.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
кто что знает о ресторане "Парк Лео" на филатова/Космонавтов?
Имею в виду меню, что за ресторан вообще?
Мамаказалла, цены выросли. Летняя площадка уютная, много зелени, сидишь в прохладе и тебе хорошо. Лаваш с сулугуни обычный, суховат, цена 79 гривен. Жульен из рапанов с сыром в сливках - 149 гривен, рапаны слишком мелко были нарезаны, сливок было много и они заглушали все остальные компоненты. Лимонад 40 гривен, не сладкий, приятно кислый. В последнее время замечаю тенденция, что в ранее мною любимых кафе становится невкусно, дорого и наверное много чего вкуснее сделать дома
Социальные закладки