Глюкоза
были дважды уже на этой неделе.
1-е - что в первый, что во второй раз никак не могу понять прикола с напитками горячими. вот стоит мой кофе на стойке барной и на моих глазах остывает )
официант, причем, не на столько занят. просто он чего-то ждет, или общается с девочками-официантками, или перебрасывается какой-то тряпкой с работниками кухни (я этот момент тоже че-т не поняла. окей, концепт открытой кухни, можно посмотреть чисто ли и как готовится, ну так алё же, ребята, помним о такте и о том, что можно видеть клиенту и чего нельзя). первый раз принесли холодный напиток, уже не стала делать замечание. Но когда во второй раз это повторилось - попросила заменить и сказала, что могу сама подойти забрать ) Опять же, бармен, видать, совсем не приучен к таким ситуациям, и просто слил мне остатки порции с предыдущей закладки кофе (хрустел эспрессо на зубах

).
2-е - персонал. ну, ситуация с тряпкой летающей - это уже достойно внимания, но еще нас смутили громкие обсуждения у стойки. Просто собрались официанты и что-то эмоционально обсуждали с работниками кухни. Мы сидим прямо перед вами, мы видим вас, мы слышим вас, если такая Жага пообщаться, то дождитесь когда хотя бы мы - ближайший к вам столик - уйдем.
По еде - средне, без восторга. Мне кажется, мы просто пришли в какой-то неправильный день...
Социальные закладки