Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4668 из 5489 ПерваяПервая ... 3668 4168 4568 4618 4658 4666 4667 4668 4669 4670 4678 4718 4768 5168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,341 по 93,360 из 109772
  1. Вверх #93341
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Глюкоза
    были дважды уже на этой неделе.
    1-е - что в первый, что во второй раз никак не могу понять прикола с напитками горячими. вот стоит мой кофе на стойке барной и на моих глазах остывает )
    официант, причем, не на столько занят. просто он чего-то ждет, или общается с девочками-официантками, или перебрасывается какой-то тряпкой с работниками кухни (я этот момент тоже че-т не поняла. окей, концепт открытой кухни, можно посмотреть чисто ли и как готовится, ну так алё же, ребята, помним о такте и о том, что можно видеть клиенту и чего нельзя). первый раз принесли холодный напиток, уже не стала делать замечание. Но когда во второй раз это повторилось - попросила заменить и сказала, что могу сама подойти забрать ) Опять же, бармен, видать, совсем не приучен к таким ситуациям, и просто слил мне остатки порции с предыдущей закладки кофе (хрустел эспрессо на зубах ).
    2-е - персонал. ну, ситуация с тряпкой летающей - это уже достойно внимания, но еще нас смутили громкие обсуждения у стойки. Просто собрались официанты и что-то эмоционально обсуждали с работниками кухни. Мы сидим прямо перед вами, мы видим вас, мы слышим вас, если такая Жага пообщаться, то дождитесь когда хотя бы мы - ближайший к вам столик - уйдем.
    По еде - средне, без восторга. Мне кажется, мы просто пришли в какой-то неправильный день...
    у них там вообще крайне недружелюбные официанты,а хостесс с рожей недовольной-это вообще прелесть (может быть мне так попалась,а остальные норм). Я на встрече недавно там была и заказала кофе т.к. спешили. попросила сделать побыстрее и быстрее посчитать. Нет,надо было нести счет 15 минут и еще переспросить:"только кофееее?". просто обожаю такое!

2. Вверх #93342
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    2Linda_Eva,MilkWithHerring, ща тут нарисуются пользователи, которые напишут, что мол вам хотелось бы, что плебеи вам прислуживали, заискивали и что вы сильно много хотите за ваши деньги, панибратски позволяете обращаться с официантами, нужно уважительное быть к персоналу заведения и прочий когнитивный диссонанс.

3. Вверх #93343
    Зажигалочка
    Завтракали в Компоте на 5 Фонтана. Все столы заняты, как всегда)
    Обслуживание отличное, быстро и четко
    Еще раз спросила про какао...утверждают, что таки да, варят
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #93344
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ...алё же, ребята, помним о такте
    о чем Вы ? Они, скорее всего, и слОва такого не знают

5. Вверх #93345
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    о чем Вы ? Они, скорее всего, и слОва такого не знают
    Это как у Романа Трахтенберга: "Моя жена говорит, что я в постели как мопед! 2 такта и впрыск!"))

6. Вверх #93346
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у них там вообще крайне недружелюбные официанты,а хостесс с рожей недовольной-это вообще прелесть (может быть мне так попалась,а остальные норм). Я на встрече недавно там была и заказала кофе т.к. спешили. попросила сделать побыстрее и быстрее посчитать. Нет,надо было нести счет 15 минут и еще переспросить:"только кофееее?". просто обожаю такое!
    Кстати, да, персонал там более чем странный. Зашли туда после 10 часов вечера, нам на входе вместо "здрасти" сказали, что скоро закрываются. Мы пообещали, что выпьем только кофе и коктейли, ладно... разрешили) И через полчаса все официанты активно стали собираться домой- выключили телевизор, свет в зале, администратор ходит и недовольно поглядывает в нашу сторону...ну ок, мы ушли, но больше к ним не пойдем.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #93347
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Активисты обещают сорвать концерт Билык на откр ресторана
    http://espreso.tv/news/2017/06/08/aktyvisty_obicyayut_zirvaty_koncert_iryny_bilyk_v_odesi
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #93348
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Кстати, да, персонал там более чем странный. Зашли туда после 10 часов вечера, нам на входе вместо "здрасти" сказали, что скоро закрываются. Мы пообещали, что выпьем только кофе и коктейли, ладно... разрешили) И через полчаса все официанты активно стали собираться домой- выключили телевизор, свет в зале, администратор ходит и недовольно поглядывает в нашу сторону...ну ок, мы ушли, но больше к ним не пойдем.
    Они просто опешили! Думали вы по-славянски нарежетесь и будете караоке петь до полночи, посыпая купюрами. А под занавес пьяный дебош! А тут такое разочарование!

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Активисты обещают сорвать концерт Билык на откр ресторана
    http://espreso.tv/news/2017/06/08/aktyvisty_obicyayut_zirvaty_koncert_iryny_bilyk_v_odesi
    Нужно бабке дать отдохнуть уже. При всем уважении к её творчеству.

9. Вверх #93349
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    у них так и раньше было,но ладно там когда запара реально. но когда людей почти нет,а они еще и недовольны что ты вообще сюда пришел,то напрашивается вопрос:а зачем вообще мне тогда ходить туда,где даже нет не то что нормально осбулживания,а минимального дружелюбия. как будто я к ним пришла в долг просить.между прочим с такими ценами на посредственную кухню можно быть и повежливее

10. Вверх #93350
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    обедали в Рыбе. Обслуживание сегодня было просто на высоте, девочка появлялась именно тогда, когда мы в ней нуждались--очень быстро и своевременно всё было. Я брала микс из морепродуктов на гриле--по-сравнению с мартовским он испортился, много масла, гребешки передержали, но мидии и креветки вкусные. Ещё попробовала пиво их приготовления--напомнило Трубадур, которое люблю в Mario`s, но мягче. Свободных мест было предостаточно.
    relax and be deviant

11. Вверх #93351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    2Linda_Eva,MilkWithHerring, ща тут нарисуются пользователи, которые напишут, что мол вам хотелось бы, что плебеи вам прислуживали, заискивали и что вы сильно много хотите за ваши деньги, панибратски позволяете обращаться с официантами, нужно уважительное быть к персоналу заведения и прочий когнитивный диссонанс.
    Вы зачем-то пытаетесь спровоцировать конфликт? Не хватает острых ощущений в серых буднях?)) ну не в тему же абсолютно

12. Вверх #93352
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Завтракали в Компоте на 5 Фонтана. Все столы заняты, как всегда)
    Обслуживание отличное, быстро и четко
    Еще раз спросила про какао...утверждают, что таки да, варят
    Ото...,какой хороший пост..Щас ценители заведений низкого пошиба оживятся и объяснят Вам,какая Вы-наивная,-пиплхавайте....не то,что-они..

13. Вверх #93353
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Где отведать вкусный Тирамису? Люблю, чтоб с алкоголем был не знаю что добавляют -ром, амаретто, коньяк...
    В Олио было невкусно(

14. Вверх #93354
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Где отведать вкусный Тирамису? Люблю, чтоб с алкоголем был не знаю что добавляют -ром, амаретто, коньяк...
    В Олио было невкусно(
    Тирамису последний раз ела у Ангеловых )) мне было вкусно, но вот не могу сказать, был ли там алкоголь ) ярко выраженного вкуса точно не помню...
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

15. Вверх #93355
    Постоялец форума Аватар для Маня
    И на днях были в Нудлмэн на новом меню. Ели яичную лапшу с курицей и со свининой, жареные огурцы, кальмары, капусту с соусом кимчи. Мужу именно лапша не очень, он больше любит рисовую , а мне все очень понравилось и огурцы в том числе)
    лапша вся по 90 грн., кальмары кажется 65 грн порция, огурцы 25. В меню появился у них Том Янг суп рамен, их интерпретация Тома Яма с добавлением рисовой лапши и еще чего-то, 160 грн., но это я не ела - не на мой вкус совсем)
    Минус - оооочень долго готовят, вот прямо минут 30-40 ждали лапшу. Ну и кухня открыта - запах кухни очень распространяется по залу.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #93356
    Не покидает форум
    посоветуйте семейное заведение для празднования взрослого ДР, да так, чтобы с детьми можно было прийти

17. Вверх #93357
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    посоветуйте семейное заведение для празднования взрослого ДР, да так, чтобы с детьми можно было прийти
    "Акварель" на фонтане очень нравится, у них там детская площадка с батутом есть и аниматор,удобно, есть кому за детками посмотреть пока они играют)

18. Вверх #93358
    Новичок Аватар для Юлия Ангелова
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Тирамису последний раз ела у Ангеловых )) мне было вкусно, но вот не могу сказать, был ли там алкоголь ) ярко выраженного вкуса точно не помню...
    Алкоголь в моем Тирамису есть ! Крем изготавливается с добавлением белого вина, а в состав пропитки бисквитов входит итальянское кулинарное вино "Марсала". Амеретто не люблю из-за того, что часто встречаю его в других десертах. Ром - слишком просто и не имеет отношения к Италии. Коньяк не ассоциируется с Тирамису. Не пью крепкие напитки, потому стараюсь делать десерты нежными, гармоничными и без резкого вкуса алкоголя.

19. Вверх #93359
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Miss Ann Посмотреть сообщение
    "Акварель" на фонтане очень нравится, у них там детская площадка с батутом есть и аниматор,удобно, есть кому за детками посмотреть пока они играют)
    На ФБ попадалось, повар обновленный и меню, если не ошибаюсь... Может, ктото протестит и отпишется...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #93360
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Юлия Ангелова Посмотреть сообщение
    Алкоголь в моем Тирамису есть ! Крем изготавливается с добавлением белого вина, а в состав пропитки бисквитов входит итальянское кулинарное вино "Марсала". Амеретто не люблю из-за того, что часто встречаю его в других десертах. Ром - слишком просто и не имеет отношения к Италии. Коньяк не ассоциируется с Тирамису. Не пью крепкие напитки, потому стараюсь делать десерты нежными, гармоничными и без резкого вкуса алкоголя.
    А что такое кулинарное вино? И на сколько кулинарное вино "Марсала" кулинарнее кулинарного вина "Мадера"?
    Прово4

Ответить в теме
Страница 4668 из 5489 ПерваяПервая ... 3668 4168 4568 4618 4658 4666 4667 4668 4669 4670 4678 4718 4768 5168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права