Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4663 из 7518 ПерваяПервая ... 3663 4163 4563 4613 4653 4661 4662 4663 4664 4665 4673 4713 4763 5163 5663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,241 по 93,260 из 150356
  1. Вверх #93241
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый вечер, добрые люди!
    Погодка супер сегодня, но мы с дочкой поехали в Реал посмотреть платья. Ни одного не нашли, но купили ей куртяк. Она довольная аки слон была. А себе, как всегда ничего. Ну не леди я, не люблю шататься по магазам. Зато видела такие деми сапоги..мммм..
    ничего сегодня и не ели толком. На завтрак испекла творожник с рисом и вишней Олин.
    П.с. а еще я пошла опять на восточные танцы, 6 лет, как бросила..

2. Вверх #93242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ну 15 кг ручками не надавишь)))а покупать не буду....ради одного раза нет смысла...мои не пьют свежие соки
    Ну да за раз 15 кг не надавишь))))))) жаль что ваши соки свежие не пьют это ведь полезно)

3. Вверх #93243
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А вота мы в апреле))))
    Просто мы так близко тут общаемся, что хотелось показаться))
    Сыночка почти маму догнал по росту)))

Шоколадка закончилась, есть ещё черный шоколад с карамелью немецкий, но хочется почему-то чего-то другого... вот прям думаю о том, чтоб муж в обжору сходил за мороженком)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #93244
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    у нас сегодня ужин такой прикольный был, я отварила рисовую вермишель, и мальчикам сделала отбивнушки индюшиные а мальчик старший мне сделал мидий в томатно-соевой подливке. так вкусно было, а он даже подглядывать не давал, хоть и готовили одновременно за одной плитой(пока я варила в три захода и жарила)я с одной стороны две конфорки - он с другой стороны. на завтра закажу порцию большую, а то он чисто для меня купил мидий жменьку и сделал чисто на один раз поесть и не обожраться))))))

Светланка, может я пропустила, сколько старшенькому?

5. Вверх #93245
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я сегодня хозяйка) кролика вкуснющего приготовила- как я его хотела! Привезли наконец-то
    Вымачивала четыре часа, обжарила в муке, в духовку и через час сверху залила подливкой лук со сливками. Пюре и салат помидоры, перец, лук. Всем было вкусно)

6. Вверх #93246
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Фрукты я замораживаю в судочках. Михенди, спасибо за идею клубничного пюре - в следующий раз так и сделаю.

А я в каком-то ресторане словила идею, которая мне очень понравилась и я у себя ее воплотила. Купила домашнее хорошее масло сливочное. Принесла домой. Разделила на несколько мисочек. В одну добавила соль+чеснок. В другую соль+укроп. В третью соль+базилик и чеснок. Еще в одну розмарин и соль. Потом в кондитерский шприц и выдавила на пластиковый подтарельник красивыми маленькими, буквально с 5 копеек размером, цветочки.(я не знаю как называются эти прямоугольные листы, которые подкладываются под приборы). Закинула в морозилку, а потом отлепила эти масляные цветочки, разложила по пакетикам и подписала. Использую на любое блюдо. И на пюре, и на стэйк, и на рыбу, и на котлету - на что угодно! Какой аромат хочется, тот и достаю. Очень прикольно!
    Получаются специи сдобренные маслом. А мне нравится все то что ты описала но не замораживать а на хлеб свежий как закуска

7. Вверх #93247
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мандаринку захотелось
    Всем привет! я почему-то несказанно счастлива этим выходным!) муж сегодня с меня смеялся, потому что я проснулась и первое: как прекрасно, что суббота, а завтра еще и воскресенье (расплываясь в широкой улыбке) ))) видимо усталость все таки догнала уже меня.
    Насчет орехов, много их использовала в Одессе и всяких разных. в выпечку, в салаты и т.д. А тут... ну прям печаль.. не вкусные они мне все. может просто потому что другие? грецкий орех, например, есть двух видов. и оба они не грецкий орех в моем понимании. буду привыкать. правда еще есть надежда на органик магазин, я все никак туда не доеду. но о ценах там я уже наслышана ))) вообще, чтоб тут качественно питаться нужно иметь смекалку однозначно и иметь время внимательно читать составы и пометки)))
    А кто-нибудь смотрит мастер шеф? я большая фанатка вроде тема на форуме есть такая?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #93248
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Мандаринку захотелось
    Всем доброго вечерочка!
    а я уже 5 съела...... так вкусно..... так соскучилась по мандаринкам..... чувствую, к утру лопну....
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #93249
    Солнечный лучик

И что Вы думаете я поела мороженое? Нет(

Жалко мне стало его гнать в магазин...в тостере поджарила два куска хлеба, намазала маслом, а сверху мед эвкалиптовый... и мне было так вкусно, а в холодильнике ещё было ровно на один бокал Asti... вообщем я утолила свою жажду "хочу того, не знаю чего" )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #93250
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    "хочу того, не знаю чего" ))

Даааа........ такое бывает.... А я снова хочу мандаринку....но гоню от себя мысли прочь... (на ночь так много нельзя)
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #93251
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение

Даааа........ такое бывает.... А я снова хочу мандаринку....но гоню от себя мысли прочь... (на ночь так много нельзя)
    я бы съела, если бы были, лишь бы жрать не хотелось))))

12. Вверх #93252
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    о! это сейчас про меня. при чем длится это уже почти месяц)) при этом жор на меня напал какой-то невозможный. и, конечно, же по закону жанра именно на ночь глядя. я 2 недели жрала как не в себя. а потом призадумалась..что я творю?)) в 4 утра проснуться и поплестить нападать на холодильник)) у меня такого никогда не было. я больше помешана на готовке, чем на поедании. а тут сама себя не узнаю ))) (точно не беременна
    ну вот теперь насильно сдерживаю себя. мучаюсь, но надеюсь привыкнуть))

интересно кто как борется с ночным голодом?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #93253
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    о! это сейчас про меня. при чем длится это уже почти месяц)) при этом жор на меня напал какой-то невозможный. и, конечно, же по закону жанра именно на ночь глядя. я 2 недели жрала как не в себя. а потом призадумалась..что я творю?)) в 4 утра проснуться и поплестить нападать на холодильник)) у меня такого никогда не было. я больше помешана на готовке, чем на поедании. а тут сама себя не узнаю ))) (точно не беременна
    ну вот теперь насильно сдерживаю себя. мучаюсь, но надеюсь привыкнуть))

интересно кто как борется с ночным голодом?
    Я не борюсь , но считаю калории , чтобы суточный лимит был в разумных пределах . Я могу весь день не есть ,но оживится к вечеру и ночи , но по калориям сходится и я не поправляюсь . У всех разный график биоритмов .

14. Вверх #93254
    Постоялец форума
    У меня жор отлично уталяется грейпфруктом или кефиром, что-то всегда есть в холодильнике. А вообще-то отношусь к тем людям, которые не могут сидеть на диете или в чем-то себе отказывать. Обязательно скушаю желаемое, но в разумном, маленьком количестве.
    Сегодня была на базаре, купили мяса, приготовила перцы фаршированные. Попросила свекровь побыть с ребенком один час, возвращаюсь домой - она сосисок наварила и накормила... Говорю, что на плите стоит перец, не то, что в квартире, в парадной им пахнет, я для кого готовила ужин?! Обиделась...
    Бокальчик шампика еще в холодильнике стоит, пойду утолю жажду

15. Вверх #93255
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Всем доброе утро! Прекрасного дня и хорошего настроения! Надеюсь, что погода будет такой же отличной, как вчера)))
    У нас очень насыщенные выходные, приехали друзья из Киева, вот сегодня хотим шашлык возле моря организовать)))))

16. Вверх #93256
    Ягода Маринка

Доброе утро!

Последний раз редактировалось pupsa; 09.11.2014 в 06:46.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #93257
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро!
    На улице так по-осеннему!!! Хорошо в общем.
    Пока все спят, я сбежала на кухню и в тишине кофе пью)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #93258
    Постоялец форума Аватар для Irish
    У меня с утра хлебчик с маслом и кофе с молоком))) а мои все спят)))

19. Вверх #93259
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.)
    Устрою сегодня себе настоящий выходной.) ничего делать не буду.)
    Мы с Поляшей уже откушали, я ела оладьи с повидлом, а Поля сосисоны. Дашулик с папой еще дрыхнут, у них наверное завтрак с обедом вместе будет.

20. Вверх #93260
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Шоколадка закончилась, есть ещё черный шоколад с карамелью немецкий, но хочется почему-то чего-то другого... вот прям думаю о том, чтоб муж в обжору сходил за мороженком)))
    любимка, ты вообще нормальная!?
    пост от 22.21
    11й час ночи!!!! она ест шоколад,, сейчас будет закусывать мороженым
    и хоть бы хны! еще и худеет
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И что Вы думаете я поела мороженое? Нет(

Жалко мне стало его гнать в магазин...в тостере поджарила два куска хлеба, намазала маслом, а сверху мед эвкалиптовый... и мне было так вкусно, а в холодильнике ещё было ровно на один бокал Asti... вообщем я утолила свою жажду "хочу того, не знаю чего" )))
    23.25
    бедный Вадик! хорошо,что стало жалко))
    Последний раз редактировалось Юльчена; 09.11.2014 в 09:12.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 4663 из 7518 ПерваяПервая ... 3663 4163 4563 4613 4653 4661 4662 4663 4664 4665 4673 4713 4763 5163 5663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права