|
Всем добрый вечер! Поистине добрый: мы пошли на поправку!
Спасибо Оленьке огромное за ее идеи наггетсов в духовке! Это очень вкусно!!! Дети в восторге и я рада! Ни грамма масла. Панировала в кукурузном крахмале, яйце и в свежих хлебных крошках! Супер!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
мне не нравится сегодня Марченко- накрасили ее никак= и прическа....
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Фрукты я замораживаю в судочках. Михенди, спасибо за идею клубничного пюре - в следующий раз так и сделаю.
А я в каком-то ресторане словила идею, которая мне очень понравилась и я у себя ее воплотила. Купила домашнее хорошее масло сливочное. Принесла домой. Разделила на несколько мисочек. В одну добавила соль+чеснок. В другую соль+укроп. В третью соль+базилик и чеснок. Еще в одну розмарин и соль. Потом в кондитерский шприц и выдавила на пластиковый подтарельник красивыми маленькими, буквально с 5 копеек размером, цветочки.(я не знаю как называются эти прямоугольные листы, которые подкладываются под приборы). Закинула в морозилку, а потом отлепила эти масляные цветочки, разложила по пакетикам и подписала. Использую на любое блюдо. И на пюре, и на стэйк, и на рыбу, и на котлету - на что угодно! Какой аромат хочется, тот и достаю. Очень прикольно!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ань, это мы просто обсуждали, рецепт я не писала.
Вот нашла свой пост
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Так у Чадейки и написано, что дольки должны иметь плотную шкурку ) Если сорт с тонкой, то не стоит варить.
Мой младший сынок любит свежие соки. Для него в морозилке всегда есть запас. А я не пью такие. За редким исключением. Мне надо нагреть до кипения, остудить - тогда мне вкусно ))
А руки у Марченко какие толстые сегодня!!!!((
да что вы придираетесь девочки!))))
А вота мы в апреле))))
Просто мы так близко тут общаемся, что хотелось показаться))
Социальные закладки