|
не знаю)) это смотря у кого какие аппетиты) я там почти каждый день обедаю, работаю рядом. конечно, не всегда довольна ассортиментом, один раз даже попался плов уже подгулявший. отдали деньги сразу, угостили морсом. но почти всегда на мой вкус что то выбрать можно, обычно получается на 40-60 грн. и это я беру шведский стол по 15 грн за 100 гр и суп. Если беру овощи и мясо, которые готовят там сразу с соусом на выбор (по 25 грн за 100гр), то да, одно блюдо выходит около 70 грн. Но я всегда выбираю овощи свежие и мясо, а не макароны... и как то за такое вполне ресторанное блюдо, еще и оформленное нормально заплатить 70 грн вполне. А как то вдвоем брали большую порцию первого и рис с котлетой +салатик получилось 45 грн на двоих))) экономненько получилось))) а на счет жарю-парю да... там ваще грусть... эти места рядом с моей работой, поэтому вынуждена где то там питаться.
Хорошая
Сегодня ездила за продуктами в Моцареллу фреску в Аркадии и так удачно попала, они как раз начали сегодня продавать мороженое, ну или как там модно сейчас – джелато, собственного производства. Как раз попала на владельца, рассказал из чего готовят, рассказывал как итальянец приезжал их обучать производству, дали попробовать все виды, их пока 8. Мороженое очень вкусное! Брала по шарику тирамису и шоколад. Тирамису просто сказка, с ликером и палочками савоярди. Но и цена конечно подороже, чем в других местах – 35 грн шарик. Но как по мне, лучше меньше, да лучше.
Случайно попала на банкет-фуршет в Дом ученых. Как называется теперь их заведение на свежем воздухе - не знаю.
Так вот могу сказать, что в похоронном доме Анубис кормят вкуснее. и рыба, фаршированная, и рулеты мясные, и шашлычки, тем более пирожки с мясом и ольвье.
Обслуживание кошмарно панибратское. Официант разлил нам вино и водку и сказал по-простому: Все, девочки, отдыхаем... Мне это напомнило, капельницы в больницах, медсестры так обычно говорят. Ужас. Такого банкета я еще не посещала. За лет семь и Моцарт, и Лондонскую, и Бристоль, и Мовокзал, и Ривьеру и тд юзали. Неприятное впечатления отбывания номера.
ПС. Спустились в новый Стамбульский парк. Прощай, туфли называется. Их брусчатка не для кожаных подошв. Побила обувь, пришлось вернуться по газонам. Только на траках можно передвигаться
Ну так Вы по телевизору может и серебряное фраже видели раз 100, а во многих "мишленовских" ресторанах посетители кушают серебряными приборами и ведерко для шампанского приносят из такого же металла- и что? Будем сокрушаться, что в одесских ресторанах цены- как там, а для шампанского никто не думает даже цинковое ведерко поставить на стол?... Как говорит моя подруга, хорошо, если хоть бутылку правильно охладили перед подачей....
Может плохо искала, но не нашла свежих отзывов про Бернардацци. Как то не была там ни разу, не знаю почему не сложилось... завтра хотим где то поужинать в центре (поближе к парку Шевченко)перед мероприятием, рассмариваем пока Тавернетту и Чачу. Но мне тут вспомнились Бернардацци и Лобстер. Хотя про Лобстер последние отзывы помню не самыелестные... что порекомедуете? Любим вкусно кушать и много пить (вино и ром) ))))))
Хорошая
Мегаскидка в Рыбе, как всегда. Зачем такие карты давать? Сегодня аншлаг ( как , впрочем, и всегда). Еда вкусная, десерты еще вкуснее.
Немного не понятна ситуация с бронированием столов. Позвонили заказать стол на 7 человек, сказали "в порядке живой очереди". Как приехали, нас сразу спросили бронировали ли мы стол. Не понятно, может они столы бронируют при произнесении какого-то пароля?
Сегодня были в новоткрывшемся на Филатова "Leo park" - вместо "трех сосен" который отстроили. Сегодня второй день в тестовом режиме. Очень приятная обстановка, сидели на красивых удобных диванах, шум от дороги слышен, но не сильно напрягает. Шоу программа - восточный танец, морячка - финалистка талантов Украины...на 8.06 - официальное открытие - заявлена Ирина Билык гостем вечера!
По меню - все, что только можно - европейская кухня, пицца, суши. Цены приемлимые, салаты 85-130 гривен, на горячее цены не запомнила. Брали цезарь, конечно же, сыр не пармезан) брали салат из морепродуктов под ореховым соусом - вкусно, мятно и цена 130 гривен очень приятная. Ролл Филадельфия с другим сыром, не понравился! Вкусный лимонад 1 лито 50 гривен и вкусные смузи!
Обслуживание пока хромает, но спишем это на второй день работы, надеюсь исправятся!
В целом рады отковавшемуся заведению, будет летом куда кроме pizza and pasta сходить)
Последний раз редактировалось prostoy; 02.06.2017 в 04:00.
Социальные закладки