Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4660 из 5493 ПерваяПервая ... 3660 4160 4560 4610 4650 4658 4659 4660 4661 4662 4670 4710 4760 5160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,181 по 93,200 из 109855
  1. Вверх #93181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А по моему таи совсем не вкусно. Место рассчитаное на голодных туристов и пляжников, которым лишь бы голод утолить. Маленькие порции, скудный выбор, невкусный шашлык.
    Полностью согласна. Пообедали с мужем на 1 000 грн (без алкоголя) - ушли почти голодные.
    Порции маленькие и невкусно

2. Вверх #93182
    Посетитель
    На прошлой неделе были в Глюкозе (возле гор.сада). Спящие официанты, которые не знают меню.
    Греческий салат - это листья салата, четверть огурца и 2 кусочка брынзы без заправки.
    Фондан - перепекли, шоколад не вытекал.
    Крем-брюле - тоже передержали.

3. Вверх #93183
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    про Маман.
    - меню Маман на море и Маман в Пале-рояле отличается (есть икра черная, устрицы , отсутствуют некоторые десерты, напитки, чай в заварнике, некторые основные блюда);
    - цены на одни и те же самые блюда отличаются (у моря дороже);
    - вина только дорогие
    - система бонусов не работает;
    - кальян 220 грн, что гораздо дороже чем в Пале-рояле;
    - интерьер террасы на первом этаже не понравилась, наверху сильный ветер был вечером.
    Итог : Маман у моря рассчитан на туристов.

Были на выходных в Мамане в Пале-рояле: порции уменьшились, вкус блюд немного испортился.
    Обслуживание великолепное и в Пале-рояль, и На море
    В Пале-Рояль тоже есть и устрицы и чёрная икра и тд) Система бонусов работает и там и там)
    По винам согласна, у низинка недорогого игристого (ни там ни там)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #93184
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А где у моря сейчас вкусно?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #93185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А где у моря сейчас вкусно?
    Писали несколько страниц назад, что в Катране.

6. Вверх #93186
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Писали несколько страниц назад, что в Катране.
    Да только сегодня знакомый рассказывал, отметили ДР жены там. Безумно дорого (2200грн кг камбалы сырой вес), но при этом так же безумно вкусно. При чем все, что заказывали свежее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #93187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да только сегодня знакомый рассказывал, отметили ДР жены там. Безумно дорого (2200грн кг камбалы сырой вес), но при этом так же безумно вкусно. При чем все, что заказывали свежее.
    СЕЗОН)))))

8. Вверх #93188
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а коламбус? миллион лет там не была)

9. Вверх #93189
    Оптимист

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я тоже но там всегда был коэффициент 2 к Катрану (минимум)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #93190
    Не покидает форум
    Ув.Скрытик.Вчера в районе Черноморска продавали камбалу по 180.Можно было и поторговаться...

11. Вверх #93191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Могу Вам сказать, что это цены мишленовских ресторанов. Вот только сомневаюсь, что наши одесские дотягивают хотя бы до одной звезды- и по кухне, и по обслуживанию.....

12. Вверх #93192
    Посетитель
    Маман в центре. Практически все столики заняты,еда без особых восторгов. Вкусный марокканский чай, брускетты с прошуто. Не понравилась карбонара, не вписали в счёт и предложили десерт на выбор за счёт заведения, не часто у нас в городе такую щедрость встретишь). Подруга ела торт красный бархат, сказала вкусно но весь кусок не осилила, сок обычный явный недолив. Девочка официантка очень милая, но восторгов по этому ресто не поняли.

13. Вверх #93193
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    у моря сейчас очень вкусно в бризмарине, пошли просто погулять, запах шашлыка заманил, дети сказали что они не думали что картошка может быть такая вкусная) шашлык отличный, цены норм, жалобной книги не было, но мне принесли листик и ручку и я написал отзыв о чудесном обслуживании оффлайн, тяжело было конечно, писать от руки непривычно)))

как в том анекдоте - сегодня еще пойдем)

и ходили в файну последний день по купону, бургер за 200 грн выглядит так))

кусок мяса конечно в нем вкусный но на 200 не тянет явно) умилил официант в фартуке официантском и коротких шортах, долго не могли понять что с ним не так)
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #93194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    В Пале-Рояль тоже есть и устрицы и чёрная икра и тд) Система бонусов работает и там и там)
    По винам согласна, у низинка недорогого игристого (ни там ни там)
    Система бонусов в Мамане на Море не работает.
    Бонусы начислены не были.

15. Вверх #93195
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Могу Вам сказать, что это цены мишленовских ресторанов. Вот только сомневаюсь, что наши одесские дотягивают хотя бы до одной звезды- и по кухне, и по обслуживанию.....
    Ого! А ,расскажите,почему сомневаетесь? Какие там критерии оценки кухни и обслуживания,и,что с одесскими-не так.

16. Вверх #93196
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Давно хотел написать по поводу буфет-столовой "Гараж" на Александровском/Троицкая. Заманил меня туда товарищ из абэвэгэдэйки, расположенной рядом. Это вообще мошенничество какое-то! Общепит с ресторанными ценами. Вкус блюд конкурирует с Таврийской столовкой, но нужно признаться, что немногим лучше, чем "Вжарю-впарю". Цена за пасту без ничего (я это называю рожки), 100-грммовый свиной биток и подобие оливье - 150 грн. Если вдруг занесла нелегкая, не берите ничего из шведского стола - он там на вес золота!

ЗЫ Рядом на Книжке домашние обеды - дешевле и вкуснее на порядок. Если не бояться булимии.))) Тьфу-тьфу, не дай...

17. Вверх #93197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ого! А ,расскажите,почему сомневаетесь? Какие там критерии оценки кухни и обслуживания,и,что с одесскими-не так.
    Рассказывать долго. Возьмите любой мишленовский гайд. Почитайте-полистайте. Поймете, почему наших там нет....Еще лучше- личные впечатления. Это все вместе, не только искусство повара. И причем, не разово, а скажем так, всегда стабильно высокое качество. Вот смотрите, тут в теме из страницы в страницу обсуждают, по сути, одни и те же топовые ( в Одессе) рестораны. И на каждой странице- сегодня "Маман"( Щастье, Компот, Братья Гриль, Терраса и т.д) понравился, было вкусно, и обслуживание , и атмосфера и т.д. , а на другой ( иногда те же постоянные клиенты ) пишут- сегодня - порции маленькие, что-то несвежее, не заменили, включили в счет, не дали сдачу.... Как-то в "мишленоввском" ресторане я сказала официанту , что мне нравится сухое красное вино с легкой ноткой терпкости... Пришел сомелье, принес четыре бутылки красного сухого, разных производителей. Откупорил их все, из каждой в отдельный бокал налил немного вина и дал мне попробовать. Они все были с такой ноткой, но одно вино мне понравилось больше. Мы его выбрали, и нам эту бутылку включили в счет. Вот для меня загадка- остальные- откупоренные, из которых мне тоже наливали вино пробовать, в счет не включили.... Где у нас к Вам так отнесутся?... Да, они видели, что мы иностранцы, то есть, не постоянные клиенты, и вряд ли станем частыми гостями.

18. Вверх #93198
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    на выходных посетили Кинзу. был вечер субботы компания 4 девушки. так как удалось припарковаться в центре решили далеко не уходить и где то присесть на Дерибасовской. Конечно народу тьма.... сели в Кинзе был один свободный столик почти на проходе, рядом какие то школьники шумные, но выбирать особо не было из чего)) обслуживание хорошее, смещной официант был, мы ему голову поморочили с заказом, но вроде все было ок. очень хвалил их колу))) говорит вкуснее, чем в Маке))) посмеялись))) в итоге, когда я попросила второй стакан колы к рому оказалось, что кола закончилась (у них в автомате) и официант сказал, что он облажался, так нахваливал, в итоге облом)) По еде: баклажаны с орехами вроде вкусно, но такие масенькие рулетики, прям крохи) грибы с сулугуни тоже вкусные, но на досточке несколько маленьких грибочков смотрелись бедно. люля из баранины нормально, но не ах, второй раз не закажу уже. брали хинкали еще, не знаю понравились ли, но нареканий не было. семга тоже сказала подруга вкусная. заказывали еще стейк из телятины просили medium rare, даже проконтролировали, чтобы записал официант на всякий случай просто с кровью. В итоге принесли прожаренный полностью. Но так как в целом сам стейк был мягкий и вкусный, как сказала девушка, то не меняли. Но я считаю, что Кинза это не то место, где стейки надо заказывать, так как стейк был похож просто на кусок мяса. какой был счет не знаю, так как оплачивала виновница торжества, но цены нормальные для Дерибасовской, жаль, что не оказалось у них вина домашнего, хотя в меню есть. для грузинского ресторана это упущение. ну и еще мне не понравился этот хаос вокруг, куча народа, шум гам... надо или внутри сидеть или в будний день.... Но это везде в этом районе)))

на следующий день зашли в Сальери в Пале рояль сели. Очень уютно. официант опять же попался очень смешной, так отвечал интересно)) мы заказали цыпленка и овощи гриль, он говорит "Да. овощи сделаем очень вкусно" выбрали из закусок паштет куриный и форшмак он тоже говорит "отлично получилось, хороший выбор"))) в итоге форшмак закончился как оказалось...)) в воскресенье в обед... ну ладно) принесли все быстро, было очень вкусно. По счету: цыпленок в тандыре+овощи гриль+паштет с карамелизированым луком+2 бутылки белого чилийского = чуть больше 1000 грн. А еще мы брали кальян. хорошо курился, кальянщик подходил менял угли. Очень душевно вдвоем посидели, наблюдали за котами, которые пытались похитить канарейку в клетке))) прийдем еще))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 01.06.2017 в 12:02.
    Хорошая

19. Вверх #93199
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Рассказывать долго. Возьмите любой мишленовский гайд. Почитайте-полистайте.
    Хахаха...какой оратор-такой и ответ... Если человек что-то так пафосно заявляет,он должен быть ответственным за свои слова,а не -пачитайтипалистайти. Если есть гайды, может,форум-упразднить, за ненужностью?

20. Вверх #93200
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем были, все очень конечно красиво , но цены все выше и выше , меню точно не расскажу, но брали салаты 450/550 грн, осьминога 1100 вроде, десерты вообще космос цены(

Ответить в теме
Страница 4660 из 5493 ПерваяПервая ... 3660 4160 4560 4610 4650 4658 4659 4660 4661 4662 4670 4710 4760 5160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права