|
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.02.2015 в 04:46.
Сегодня товарищ заехал ходовку на Вито перебрать насчитали около 8000 грн. И теперь задумайтесь о своей минималке в 30 грн. Все люди понимают что цены растут везде, тарифы на проезд в такси тоже должны расти в соответствии с топливом
Об том и толкуем, что считать нужно не только топливо и расходы по базе, которые видны каждый день, а и то что не видно...под машину то не каждый день заглянешь.
Кстати пока чувак заработает эти восемь тыщ купонов, приедет и скажет есть...готово, а ему пересчитают на десять, пока поедет ещё двоечку собирать...двенадцать и т.д.
Последний раз редактировалось чeл; 11.02.2015 в 18:56.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Зашел в Таврию -бананы по 35 гр!
Кстати а какой смысл арендовать авто за 250 гр? Неужели нельзя взять ланос в рассрочку ? Сейчас он 240 тыщ стоит.Менее чем за 3 года все выплатишь.
За гривну его никто не даст, да и половину нужно заплатить по любому...ну или что-то около этого, плюс каску на него надеть придётся, там ещё куча плюсов, потом если сложить их...получится конкретный минус. А аренда...никаких ремонтов, убивай машину...заправляй и вывози все те заказы, от которых все отказались. Работы много....
Там вон чувак рассказывает как на сто гривен можно круто поесть человеческой еды, это видать засланец с идс...мол у них ничего не заработаешь, но перекусить ещё получается. Бананы таксисту нельзя...это дорого.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это не пять! !!!!
Это 25 !!!!!!
Очередной представитель ИДС с ответами на вопросы, но тока выборочно, а-ля I-Peter .
С Корпоративным Духом! !!! , мы команда! !!!!
Ржунимагу! !'!
Лохи возбуждайтесь! !!!!
Тут за день топливо поднимается на 50-1 грн., доллар в день 50-1 грн, -мы команда решили на 1 грн поднять минималку! !!!!!!
ипанутся! !!!! космонавты! !!!!!
нет слов,
текст есть, но .....
негоже, все таки люди у Вас культурно спрашивают, поэтому негоже из уважения к вопрошающим крыть вас матом, и приводить эмоциональные доводы .
Все равно ни на один конкретный вопрос вы не ответите.
Корпоративный дух! !
Если кто то сдает авто в аренду и ему это выгодно то непонятно почему будет невыгодно тебе!)
Пусть меня закидают камнями, но я за Бонд заступлюсь, за полтора года моей работы ни процент 10%, ни абонплата (7грн.на ихнем телеф. и 2,14грн. на своем) не изменились в большую сторону, а по воскресеньям сделали 8%. За это им спасибо, в отличии от других идс. Но вот цены поднимают орентируясь на остальные идс, боятся потерять клиентов(по крайней мере так отвечают при общение).
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
вот только при таком повышении заказов станет резко меньше. "И всё, вопрос закрыт"
кроме того всем начальникам никогда не выйдет созвониться и договориться. потому что их штук 50 минимум у нас в городе. и каждый в итоге захочет быть чуть хитрее остальных и поднять тарифы чуть меньше других.
я уже не говорю о том, что это называется "картельный сговор" и незаконно.
зачем выдумывать лисапед-выйди утром на остановку в спальном районе, всегда стоят такие подвозилкины по 10-20 грн в центр и никаких процентов, вечером также само, при том что в такси этот тариф стоит дешевле ( например поселок- центр 25-30 грн с человека и 50 с копейками у бомжконтор)
---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 00:50 ----------
если хлеб подорожает и не будет увеличения дохода у людей, то только хлеб и будут есть
Получил скрин с телефона корефана, в Бонде работал:
Авто шевроле авео на газу, расход 10л.
С чаевыми касса вышла 620грн. пробег 95км, 10% от заказа
Вопрос для всех: что он заработал чистыми?
Хотелось бы подробно с цифрами и аргументами.
Последний раз редактировалось zovar; 12.02.2015 в 00:04.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
Социальные закладки