Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 466 из 575 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 11492
  1. Вверх #9301
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    переживаю на счёт уже разогретого, а вдруг скиснет? Его нельзя долго держать...
    вообще ни разу не брала с собой сцеженное. Муж на улице наврятли будет проделывать такие выкрутасы с бутылочкой (греть между ног или играться с термосами). Скорее всего ребёнок получит порцию молочно шейка)))
    блин ну дай ему с собой чаек.....или вы прогулку планируете не мение 3-4 чсаса:?)))Ребеночек вполне 2 часа может выдержать!)))

2. Вверх #9302
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ЛЕВица* Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что Вы грудью не кормите))))
    это вообще кому и к чему?))или просто "что б поговорить"?)

3. Вверх #9303
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девчата! Хочу купить:
    1. Автокресло
    2. Прогулочную коляску
    3. Стульчик для кормления

Интересуюсь, кто что покупал для своих малышей. Соньке уже 3 мес и 10 дней. Хочу ее переложить в прогулку, т.к. наш старый танк я не могу сама складывать и запихивать в машину, а муж через неделю уходит в рейс. Соответственно нужна коляска достаточно легкая, с полностью раскладывающейся спинкой и большим капюшоном. Что думаете по поводу колясок фирмы Capella? Кто-то их юзал? Кресло тоже желательно с капюшоном, но интересно посмотреть что у вас и услышать ваши отзывы. Ну а стульчик для кормления - самая маленькая проблема просто интересно, кто что покупает Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу!
    как быстро ваш папа "отдохнул" Вроде же только приехал, только про коляску спорили..
    А стульчик- все хвалят Чикко Полли Меджик. Он так хитро раскладывается, что там с рождения можно а еще он идет с дугой и с игрухой.
    Никитос 24.05.2011

4. Вверх #9304
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    это вообще кому и к чему?))или просто "что б поговорить"?)
    Не Вам это, точно

5. Вверх #9305
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а я просто прокладками для груди постоянно пользуюсь...и три раза в день грудь даже не мою....раза в день мне достаточно))))Дите не жалуеться...а что надо так часто мыть**??Или это желание каждого*?
    [QUOTE=Natali_k;21417554]
    Дома мою грудь раза 3 в день, пользуюсь прокладками для груди. Грудь у меня всегда чистая и не потеет. /QUOTE]

А за чем дома моете, а на улице нет??
    Расскажу страшную тайну Очень я люблю свежесть Я полноценно принимаю душ 2 раза в день. Утром, после пробуждения, и вечером, перед сном. Грудь тоже мою, когда нахожусь в душе, как по-другому? А днем, бывает так, что молоко "убегает" и сиська липкая становится Опять приходится мыть. Но для кормления специально я не мою грудь вообще.
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    как быстро ваш папа "отдохнул" Вроде же только приехал, только про коляску спорили..
    А стульчик- все хвалят Чикко Полли Меджик. Он так хитро раскладывается, что там с рождения можно а еще он идет с дугой и с игрухой.
    Ха! Про коляску спорим до сих пор А папа был дома 4 месяца. Фатит! Теперь и мы отдохнуть должны!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #9306
    Юль, ну как вы?
    Напиши в ЛС чем дело закончилось с диагностикой и вообще. А то мы так и не созвонились, а я все переживаю по этому поводу.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #9307
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Сладенькая!!! Пусть растет на радость родителям умничкой!!!
    спасибо большое! она старается

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Сегодня нам 1/3 от года!Во как звучат 4 месяца!
    Итого:Переворачиваемся и ползаем,медленно, с писком,но ползаемИграемся с игрушками,тянем все в рот,и,кажется, проглядывается зубчикА ещё в этих 7,5 кг СТОЛЬКО кокетства,что мне учиться и учиться!Ах да,"разговариваем" все время,а теперь и пищим ещё
    класс! представляю какая она потешная сейчас!

а моя боится щекотки и когда начинаю щекотать, то хохочет

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Куколка
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Красотулечка!!!А платье-ну просто отпад!!!
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Прелесть мамкина!!!)
    спасибо вам девочки!

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас сегодня даткааа!! Нам сегодня 4 месяца!!! Уррряяяя!!!!
    Забыла написать что умеем!
    Из нового это ...уже попку кверху поднимаем...ползем потихонечку! Уже хотим садиться!
    Ну и разговариваем, пищим...научились бульбы из слюней делать))))
    В ванночке плещимся так что все родители мокрые.
    читаю тебя и мечтаю когда уже моя леньтяюка будет вытворять

Девчонки! А почему вы просто не кормите грудью на улице? К чему такие сложности с бутылочками и термосами?
    поддерживаю! я просто мега счастлива, что сейчас есть молочко и не нужно с собой тягать термос и бутылочки чтоб смесь делать, как было со старшим

а тут читаю и прозреваю, что многие сами себе проблемы создают с этим ГВ на улице

Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Есть салфетки для груди (Чико например),а вы каждый раз перед кормлением грудь обробатываете?
    я наверное плохая мамаша, я грудь не обрабатываю перед кормлением

хотя как Китси бываю по 2-3 раза в день в душе, ну и прокладки ношу, кроме гигиенических прокладок и ротика Лизы к моей груди пока никто не прикасается, так как муж в рейсе пока)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #9308
    Девочки, а ну проконсультируйте меня кто то какие прививки хорошие, а какие нет? Вот думаю может все таки сделать малой

9. Вверх #9309
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    хотя как Китси бываю по 2-3 раза в день в душе, ну и прокладки ношу, кроме гигиенических прокладок и ротика Лизы к моей груди пока никто не прикасается, так как муж в рейсе пока)))))
    Ну звИзда!!! Мы тут о возвышенном, а ты шутить изволила!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #9310
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    На улице никогда не кормлю. Всегда кормлю прямо перед выходом и хватает на 3 часа. Грудь тоже не обрабатываю ничем.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #9311
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Девчонки! А почему вы просто не кормите грудью на улице? К чему такие сложности с бутылочками и термосами?
    я тоже не люблю кормить на улице.
    1) на улице получается кормить всего в пару позах, в кот. моя доця не сильно наедается и вообще может кушать 30 минут, соответственно её хватает всего на часа 1.5 - 2 . Дома мы кормимся в удобной для нас обеих позе, в кот. она за 15 минут максимум съедает всю грудь и хватает на 3 часа минимум.
    2)гигиена - я тоже спец. грудь не мою, только в процессе принятия душа (1-2 раза в день), но на улице сейчас очень жарко, пыльно и т.д.....а я не перевариваю прокладки и вообще лифчики, сейчас стараюсь ходить без них.
    3) не могу при всех - вот такая вот я - считаю это слишком личным!
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

12. Вверх #9312
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Не знаю, не очень люблю это дело. Я даже маму в комнату не пускаю дома, когда кормлю малого.
    И если честно, то еще и не удобно. Мы дома лежа кормимся или на подушке. С комфортом короче. Я один раз пробовала покормить малого в машине. Меня скрутило в бараний рог, малый как-то не правильно брал сиську... В общем мы оба не поняли, что это было Привычка-вторая натура...
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А молоко берёшь просто с холодильника или замороженное? Если не поел -выливаешь?
    С холодильника. Если не поел или не съел, то да, выливаю.
    А замороженное я использую исключительно в крайних случаях.

13. Вверх #9313
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Честно? Ничем. Ни с первой дочкой, ни со второй на улице грудь ничем не обрабатывала. Дома мою грудь раза 3 в день, пользуюсь прокладками для груди. Грудь у меня всегда чистая и не потеет. Поэтом не вижу смысла переживать на этот счет. А если вас смущает настолько гигиеническое состояние груди, сейчас вроде продают специальные салфетки для очищения груди... кажись чикковские...
    100% Зачем создавать себе и дитю лишние проблемы?!?

14. Вверх #9314
    Ну звИзда!!! Мы тут о возвышенном, а ты шутить изволила!
    ну я к тому шо у моих сосков гигиена полным ходом))))))))))

15. Вверх #9315
    Частый гость Аватар для Hava1981
    А я наморозила молока на крайний случай. Дома- малышка кушает грудь, а на улице всегда с собой имею бутылочку со сцеженым молочком( кладу бутылку в термосумку авент, она поддерживает температуру, перед тем, как ставить нужно немного охладить в холодильнике, если жарко).Очень удобно.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

16. Вверх #9316
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    та 100% И еще считаю,что вероятность отравить ребенка скисшим молоком с бутылки гораздо больше,чем от маминой непомытой сиськи
    Не судите,да не будете судимы.

17. Вверх #9317
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, а ну проконсультируйте меня кто то какие прививки хорошие, а какие нет? Вот думаю может все таки сделать малой
    Правду никто не знает))
    Бесплатно делают Пентаксим (Франция), за деньги - Инфанрикс (путаю, то ли Бельгия, то ли Великобритания).
    Делала Пентаксим 2 раза (ТТТ), для третьего нет вакцины (третий раз колят уже Инфанрикс, такой вот график), нужно покупать, но мой педиатр в отпуске и я ее жду.
    Еще есть мнение, что в жару лучше не делать, т.к.могут проявиться побочные эффекты.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #9318
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Правду никто не знает))
    Бесплатно делают Пентаксим (Франция), за деньги - Инфанрикс (путаю, то ли Бельгия, то ли Великобритания).
    Делала Пентаксим 2 раза (ТТТ), для третьего нет вакцины (третий раз колят уже Инфанрикс, такой вот график), нужно покупать, но мой педиатр в отпуске и я ее жду.
    Еще есть мнение, что в жару лучше не делать, т.к.могут проявиться побочные эффекты.
    Спасибо большое!!!!!!!! Щас добавлю твое сообщение в дневник, чтоб не потерять

19. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Спасибо большое!!!!!!!! Щас добавлю твое сообщение в дневник, чтоб не потерять
    Юльчик,научи,пожалуйста,как это делать
    Не судите,да не будете судимы.

20. Вверх #9320
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Юльчик,научи,пожалуйста,как это делать
    а вот внизу под сообщением где ты жмешь "ответить с цитированием" чуть левее есть пункт "в дневник", вот туда жмешь и добавляешь

Закрытая тема
Страница 466 из 575 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права