|
[QUOTE=Natali_k;21417554] Расскажу страшную тайнуОчень я люблю свежесть
Я полноценно принимаю душ 2 раза в день. Утром, после пробуждения, и вечером, перед сном.
Грудь тоже мою, когда нахожусь в душе, как по-другому? А днем, бывает так, что молоко "убегает" и сиська липкая становится
Опять приходится мыть. Но для кормления специально я не мою грудь вообще.
Ха! Про коляску спорим до сих порА папа был дома 4 месяца. Фатит! Теперь и мы отдохнуть должны!
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Юль, ну как вы?
Напиши в ЛС чем дело закончилось с диагностикой и вообще. А то мы так и не созвонились, а я все переживаю по этому поводу.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
спасибо большое! она старается
класс! представляю какая она потешная сейчас!
а моя боится щекотки и когда начинаю щекотать, то хохочет
спасибо вам девочки!
читаю тебя и мечтаю когда уже моя леньтяюка будет вытворять
поддерживаю! я просто мега счастлива, что сейчас есть молочко и не нужно с собой тягать термос и бутылочки чтоб смесь делать, как было со старшим
а тут читаю и прозреваю, что многие сами себе проблемы создают с этим ГВ на улице
я наверное плохая мамаша, я грудь не обрабатываю перед кормлением
хотя как Китси бываю по 2-3 раза в день в душе, ну и прокладки ношу, кроме гигиенических прокладок и ротика Лизы к моей груди пока никто не прикасается, так как муж в рейсе пока)))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, а ну проконсультируйте меня кто то какие прививки хорошие, а какие нет? Вот думаю может все таки сделать малой
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
На улице никогда не кормлю. Всегда кормлю прямо перед выходом и хватает на 3 часа. Грудь тоже не обрабатываю ничем.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
я тоже не люблю кормить на улице.
1) на улице получается кормить всего в пару позах, в кот. моя доця не сильно наедается и вообще может кушать 30 минут, соответственно её хватает всего на часа 1.5 - 2 . Дома мы кормимся в удобной для нас обеих позе, в кот. она за 15 минут максимум съедает всю грудь и хватает на 3 часа минимум.
2)гигиена - я тоже спец. грудь не мою, только в процессе принятия душа (1-2 раза в день), но на улице сейчас очень жарко, пыльно и т.д.....а я не перевариваю прокладки и вообще лифчики, сейчас стараюсь ходить без них.
3) не могу при всех - вот такая вот я - считаю это слишком личным!
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Не знаю, не очень люблю это дело. Я даже маму в комнату не пускаю дома, когда кормлю малого.
И если честно, то еще и не удобно. Мы дома лежа кормимся или на подушке. С комфортом короче. Я один раз пробовала покормить малого в машине. Меня скрутило в бараний рог, малый как-то не правильно брал сиську... В общем мы оба не поняли, что это былоПривычка-вторая натура...
С холодильника. Если не поел или не съел, то да, выливаю.
А замороженное я использую исключительно в крайних случаях.
А я наморозила молока на крайний случай. Дома- малышка кушает грудь, а на улице всегда с собой имею бутылочку со сцеженым молочком( кладу бутылку в термосумку авент, она поддерживает температуру, перед тем, как ставить нужно немного охладить в холодильнике, если жарко).Очень удобно.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Правду никто не знает))
Бесплатно делают Пентаксим (Франция), за деньги - Инфанрикс (путаю, то ли Бельгия, то ли Великобритания).
Делала Пентаксим 2 раза (ТТТ), для третьего нет вакцины (третий раз колят уже Инфанрикс, такой вот график), нужно покупать, но мой педиатр в отпуске и я ее жду.
Еще есть мнение, что в жару лучше не делать, т.к.могут проявиться побочные эффекты.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки