Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 463 из 575 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 11492
  1. Вверх #9241
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Вот такие мы кстати в 3 месяца

Вложение 2851789
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я хочу сделать прививку до того, как зубы полезут. В пол-ке вакцины нет, обещали позвонить. В след. среду пойдем на плановый осмотр, буду выяснять.

3. Вверх #9243
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал Инфарикс-Гекса? Где брали?
    Данная вакцина есть в аптеке напротив детской пол-ки на Говорова. 350 грн.

4. Вверх #9244
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    истину глаголишь У таких маленьких деток вкусовые рецепторы по-другому работают. И то, что нам невкусно, им будет в самый раз. Кто-то пробовал размороженное грудное молочко? я нет, но подруги, у которых детки постарше, говорят, что оно горчит, потому что при заморозке-разморозке что-то там меняется в составе. А детки пьют и им не горько. Это как пример. Или некоторые смеси взять, особенно гипоаллергенные)))
    Вобщем, никак нельзя сравнивать вкусовые пристрастия мамы и грудничка))))
    Эт точно. Я после родов почему-то перестала солить мясо и оно мне таким вкусным показалось! Причем что курица, что говядина, что свинина. Вот бы от сладкого чтоб так отвернуло)))
    ♥♥

5. Вверх #9245
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Не могу не поделиться ссылкой очень хороший сайт с идеями для всяких торжеств hwtm.com
    ♥♥

6. Вверх #9246
    Частый гость Аватар для Hava1981
    [QUOTE=Принцесска;21409796]Вот такие мы кстати в 3 месяца

Сладенькая!!! Пусть растет на радость родителям умничкой!!!
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

7. Вверх #9247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Эт точно. Я после родов почему-то перестала солить мясо и оно мне таким вкусным показалось! Причем что курица, что говядина, что свинина. Вот бы от сладкого чтоб так отвернуло)))
    Эх! Ну слава Богу что не одна я в пол шестого не сплю)))) А то я думала что одна такая. Малый проснулся, покушал и снова баиньки. А я вот сижу размышляю. В воскресение крестины, надо не ударить в грязь лицом)))))

А еще нам вчера было 3 месяца!!! Боже даже не верится!

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал Инфарикс-Гекса? Где брали?
    В поликлинике
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #9249
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Эх! Ну слава Богу что не одна я в пол шестого не сплю)))) А то я думала что одна такая. Малый проснулся, покушал и снова баиньки. А я вот сижу размышляю. В воскресение крестины, надо не ударить в грязь лицом)))))

Поздравляем!!!! Растите здоровыми!!!!
    А мы вот счс доедаем уже))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

10. Вверх #9250
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Девочки,мы были сегодня,т.е вчера уже))),в поликлинике (наша Пе вышла из отпуска...чтоб она была здорова!))
    Нас взвесили-6700гр, измеряли-62см и сказали,что мы перебираем))) у НАС ЗАПАС 800 гр.)))
    Затем я задала вопрос по поводу вакцинации...На что получила ответ:"Вакцина закончилась...Если бы вы пришли на час раньше...Ну,вы можете её купить в аптеке через дорогу за 350 грн." Девочки,я была в ужасе от такой наглости! Передо мной,буквально,была девочка с ре и сделала прививку,а нам не хватило!!!
    Я пошла к заведующей...та сказала,что не имеет право нас заставлять покупать,но если есть возможность...это же дети...прививать надо и т.д. и т.п..... Что самое интересное,закончился Пентаксим,а в аптеку мне дали направление на бла-бла-бла Гекса.Я тут же позвонила знакомому Пе,и он мне сказал,что ...Гекса не колоть,т.к. данная вакцина стоИт по качеству на последнем месте! Да,а в аптеке формацевт хотела вакцину делить...сказала "Там объем большой...вам нужна половинка".
    Я в ужасе от того,как на нас и наших детях эксперементируют,а хуже всего-зарабатывают!
    В итоге,мы не сделали ничего. Я оставила свой номер Пе и попросила позвонить,когда завезут новую партию Пентаксима.Думаю,к концу лета будут поставки)))
    А пока Сашенька себя и так нормально чувствует.))
    Я ещё подумаю,делать или нет.
    Я возмущена! Как это так-в одной поликлинике вакцина есть,а в другой нет? Нужно сказать им, что позвоните в горздрав, чтобы выяснить,когда появится вакцина-посмотрите,как изменятся их лица! Нам педиатр(В ПОЛ№6) сказала, что на этот год они обеспечены вакциной, а на след. год-в бюджете не заложена бесплатная вакцинация. И как это поделить вакцину? Ничего,что там порошок разводится водичкой и использовать нужно сразу? Не боятся они последствий такой "вакцинации"? Мы сделали 2 прививки, без проблем. Может я чего не в курсе, но о перебоях у нас в поликлинике не слышала.

11. Вверх #9251
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение

у нас тоже утро начинается с 5:30и с 6ти.. ужас..

12. Вверх #9252
    Позитивчик
    Девочки! У меня проблема. Не могу вставить картинку в сообщение. Т.е. не через Радикал, а с помощью Вложений. Выбираю фотки из папки, а загружаются совсем не те, которые я выбрала... а удалить из Вложений ненужные фотки я не могу... Это глюк у компа, или я дурочка?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #9253
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Сегодня нам 1/3 от года!Во как звучат 4 месяца!
    Итого:Переворачиваемся и ползаем,медленно, с писком,но ползаемИграемся с игрушками,тянем все в рот,и,кажется, проглядывается зубчикА ещё в этих 7,5 кг СТОЛЬКО кокетства,что мне учиться и учиться!Ах да,"разговариваем" все время,а теперь и пищим ещё
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

14. Вверх #9254
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Итого:Переворачиваемся и ползаем,медленно, с писком,но ползаемИграемся с игрушками,тянем все в рот,и,кажется, проглядывается зубчикА ещё в этих 7,5 кг СТОЛЬКО кокетства,что мне учиться и учиться!Ах да,"разговариваем" все время,а теперь и пищим ещё
    Поздравляем вас, растите здоровенькие, послушнинькие и радуйте маму с папой своими достижениями!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #9255
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Поздравляем вас!!!Растите здоровенькими,красивыми и счастливыми!!!И не растеряйте кокетства!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

16. Вверх #9256
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    фуух,гора с плеч.. все,мы с сынулей сегодня защитили диплом!!теперь я мамуля с образованием))))))
    готовились вместе-Даня под сисей,а я учить..))
    правда так долго мариновали нас..должна была пропустить одно кормление,а пропустила 3-как я летела домой!хоть запасов молочка было достаточно и маме своей доверяю,но для меня это была мука на столько оставить малого..да и сиськи так налились,как силиконовые))первая мысль была хоть бы ниче с ними не преключилось..сейчас малого покормила,сцедилась,легче..
    а по поводу сна-наш тоже спит ооочень чутко!прямо настолько,что на улице в коляске спать вобще не может!спим мы тока дома в тишине,а по улице мы гуляем на ручках,в коляске просто лежать нам тоже не подходит..
    в связи с этим подыскиваю рюкзак..и назрел сразу вопрос?с 3-х меяце эргорюкзаки можно?и у кого чиковский-как он вам?со скольки садите?
    Умничка) Поздравляю с защитой)))
    мы тоже месяц назад защитились) бабушка наша возле университета с Владкой гуляла, я и покормить в машине разик успела зайка моя нашу 5 чесно заслужила

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Вложение 2851789
    Куколка

Ух ты) поздравляем) Пусть Варенька растёт здоровенькой!!!
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

17. Вверх #9257
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011

Вложение 2851789
    Красотулечка!!!А платье-ну просто отпад!!!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #9258
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Прелесть мамкина!!!

19. Вверх #9259
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! А у нас сегодня даткааа!! Нам сегодня 4 месяца!!! Уррряяяя!!!!
    Забыла написать что умеем!
    Из нового это ...уже попку кверху поднимаем...ползем потихонечку! Уже хотим садиться!
    Ну и разговариваем, пищим...научились бульбы из слюней делать))))
    В ванночке плещимся так что все родители мокрые.
    Последний раз редактировалось Тигреша 86; 08.07.2011 в 10:32.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #9260
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Девочки,мы были сегодня,т.е вчера уже))),в поликлинике (наша Пе вышла из отпуска...чтоб она была здорова!))
    Нас взвесили-6700гр, измеряли-62см и сказали,что мы перебираем))) у НАС ЗАПАС 800 гр.)))
    Затем я задала вопрос по поводу вакцинации...На что получила ответ:"Вакцина закончилась...Если бы вы пришли на час раньше...Ну,вы можете её купить в аптеке через дорогу за 350 грн." Девочки,я была в ужасе от такой наглости! Передо мной,буквально,была девочка с ре и сделала прививку,а нам не хватило!!!
    Я пошла к заведующей...та сказала,что не имеет право нас заставлять покупать,но если есть возможность...это же дети...прививать надо и т.д. и т.п..... Что самое интересное,закончился Пентаксим,а в аптеку мне дали направление на бла-бла-бла Гекса.Я тут же позвонила знакомому Пе,и он мне сказал,что ...Гекса не колоть,т.к. данная вакцина стоИт по качеству на последнем месте! Да,а в аптеке формацевт хотела вакцину делить...сказала "Там объем большой...вам нужна половинка".
    Я в ужасе от того,как на нас и наших детях эксперементируют,а хуже всего-зарабатывают!
    В итоге,мы не сделали ничего. Я оставила свой номер Пе и попросила позвонить,когда завезут новую партию Пентаксима.Думаю,к концу лета будут поставки)))
    А пока Сашенька себя и так нормально чувствует.))
    Я ещё подумаю,делать или нет.
    Мы тоже 62см, правда весим 6кг))
    А га счет пент. вакцини -мне сверовь(она врач санстанции) сказала что её нет но должны завести и сказала не парится и ждать, но есть вариант что потм прийдется понкупать(((
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

Закрытая тема
Страница 463 из 575 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права