Сообщение от
Анна Бони
Девочки,мы были сегодня,т.е вчера уже))),в поликлинике (наша Пе вышла из отпуска...чтоб она была здорова!))
Нас взвесили-6700гр, измеряли-62см и сказали,что мы перебираем))) у НАС ЗАПАС 800 гр.)))
Затем я задала вопрос по поводу вакцинации...На что получила ответ:"Вакцина закончилась...Если бы вы пришли на час раньше...Ну,вы можете её купить в аптеке через дорогу за 350 грн." Девочки,я была в ужасе от такой наглости! Передо мной,буквально,была девочка с ре и сделала прививку,а нам не хватило!!!
Я пошла к заведующей...та сказала,что не имеет право нас заставлять покупать,но если есть возможность...это же дети...прививать надо и т.д. и т.п..... Что самое интересное,закончился Пентаксим,а в аптеку мне дали направление на бла-бла-бла Гекса.Я тут же позвонила знакомому Пе,и он мне сказал,что ...Гекса не колоть,т.к. данная вакцина стоИт по качеству на последнем месте! Да,а в аптеке формацевт хотела вакцину делить...сказала "Там объем большой...вам нужна половинка".
Я в ужасе от того,как на нас и наших детях эксперементируют,а хуже всего-зарабатывают!
В итоге,мы не сделали ничего. Я оставила свой номер Пе и попросила позвонить,когда завезут новую партию Пентаксима.Думаю,к концу лета будут поставки)))
А пока Сашенька себя и так нормально чувствует.))
Я ещё подумаю,делать или нет.
Социальные закладки