Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 466 из 728 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 14549
  1. Вверх #9301
    User banned
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста время собрания.
    Спасибо...
    Ну вроде ничего не менялось. Сегодня в 14-00

2. Вверх #9302
    Посетитель
    Это не встречи, это заседание Верховной Рады. С такими истериками, ну его нафиг тратить свое время на посещение этого цирка.

3. Вверх #9303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Это не встречи, это заседание Верховной Рады. С такими истериками, ну его нафиг тратить свое время на посещение этого цирка.
    а что за истерики были? И где проходило собрание? Я перед домом был в 14.15 и никого не видел.

4. Вверх #9304
    Посетитель
    Собрание было внутри в помещении на первом этаже 6-й секции.

5. Вверх #9305
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я не смогла остаться до конца, подскажите какой тариф озвучили на отопление? И как они его считать будут? Всем, не зависимо от того живут или нет?

6. Вверх #9306
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Платить будут и те,кто живут и те,кто не живут,тариф так и не озвучили!Больше на собрания ходить не хочу,ответов ни на один вопрос не получили

7. Вверх #9307
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Платить будут и те,кто живут и те,кто не живут,тариф так и не озвучили!Больше на собрания ходить не хочу,ответов ни на один вопрос не получили
    К сожалению,не ходить тоже не есть выход в сложившейся ситуации.

8. Вверх #9308
    Да и это тоже прекрасно понимаю,но постояв сегодня там,наступило состояние отчаяния,эта юрист наглая стоит и улыбается,председатель нежно-удивительная,которая ничего не знает.....

9. Вверх #9309
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Да и это тоже прекрасно понимаю,но постояв сегодня там,наступило состояние отчаяния,эта юрист наглая стоит и улыбается,председатель нежно-удивительная,которая ничего не знает.....
    Да уж,когда нам юрист сказала,что нас пустили пожить,я просто обалдела

10. Вверх #9310
    Постоялец форума
    Мы в этом балагане ничего не услышали дельного. Если кто может - напишите вкратце основные моменты.

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Да уж,когда нам юрист сказала,что нас пустили пожить,я просто обалдела
    Да да))она как раз нам это говорила!!!!Прямо спасители,за мои же деньги меня пустили пожить!

12. Вверх #9312
    Новичок
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я не смогла остаться до конца, подскажите какой тариф озвучили на отопление? И как они его считать будут? Всем, не зависимо от того живут или нет?
    Тарифа постоянного не будет, сумма оплаты за тепло будет зависеть от расхода газа. Платить за отопление коридоров будем все, независимо от проживания, т.к. отключить его нельзя - порвет систему. А что касается тепла в квартирах, то без согласия и присутствия жильцов никто подключать не будет. Возможно, тем, кому тепло не нужно, будет писать заявление об отказе.

13. Вверх #9313
    User banned
    Отчаиваться - это не выход. На председатель обещала дать ответы на некоторые первоочередные вопросы уже в субботу. Будет пытаться отстоять свои права в любом случае.

14. Вверх #9314
    User banned
    Больше всего мне "понравилась" информация о тарифах за электроэнергию. А именно 1-80 грн за киловатт

15. Вверх #9315
    Посетитель
    Насчет электричества, это распространенная схема среди недобросовестных застройщиков. Я не собираюсь платить им за свет по таким тарифам, да и за отопление плюс теперь. Отключат свет, буду писать в прокуратуру, судиться буду. Иначе с ними не выходит.

16. Вверх #9316
    Посетитель
    И еще, вот мы все пришли сегодня, покричали о наболевшем, и разошлись с проблемами. А первое, что нам надо сделать, это то, о чем говорил мужчина который с юридическим образованием. Надо поменять наш статус, иметь право голоса в кооперативе. Тогда можно что то доказывать. А так, одни разговоры.

17. Вверх #9317
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    И еще, вот мы все пришли сегодня, покричали о наболевшем, и разошлись с проблемами. А первое, что нам надо сделать, это то, о чем говорил мужчина который с юридическим образованием. Надо поменять наш статус, иметь право голоса в кооперативе. Тогда можно что то доказывать. А так, одни разговоры.
    Вот это я и пытался объяснить председателю. Если руководство либерти не пойдет нам навстречу, то я думаю придется прибегать таки в радикальным мерам.

18. Вверх #9318
    Частый гость Аватар для Сварог1
    За спожиту ел.енергію платити потрібно. Питання скільки? З аналогії подібних новобудов (не всіх), з точки зору здорового глузду та законодавства в розрізі того, що забудовник повинен підписати договір з Обленерго на протязі 30 днів (якщо не помиляюсь) після здачі будинку в експлуатацію, тариф для мешканців повинен бути «звичайний». Крім того, якщо я правильно зрозумів (давно було) представника Обленерго, для таких випадків як у нас є інші умови оплати. Можу уточнити.
    Здоровий глузд в тому, що для нас не може бути іншого тарифу як "тариф для населення". Не може забудовник примусити нас як "населення" у яких "жила нерухомість" платити по промисловим тарифам.

Аналогічна проблема:
    https://1535.odessa.ua/petition/i-MTc2Nw/
    Последний раз редактировалось Сварог1; 12.01.2016 в 20:48.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

19. Вверх #9319
    Частый гость
    а что думают владельцы квартир , которых нет, у меня 2 соседа даже не начинали ремонты делать?

20. Вверх #9320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    За спожиту ел.енергію платити потрібно. Питання скільки? З аналогії подібних новобудов (не всіх), з точки зору здорового глузду та законодавства в розрізі того, що забудовник повинен підписати договір з Обленерго на протязі 30 днів (якщо не помиляюсь) після здачі будинку в експлуатацію, тариф для мешканців повинен бути «звичайний». Крім того, якщо я правильно зрозумів (давно було) представника Обленерго, для таких випадків як у нас є інші умови оплати. Можу уточнити.
    Здоровий глузд в тому, що для нас не може бути іншого тарифу як "тариф для населення". Не може забудовник примусити нас як "населення" у яких "жила нерухомість" платити по промисловим тарифам.

Аналогічна проблема:
    https://1535.odessa.ua/petition/i-MTc2Nw/
    А что вы думаете по поводу того, что за декабрь по счетчику 1000 кВат, по 45 коп., это 450 грн. А если счетчика нету, то 210 грн. Это как,повезло не повезло? Платить нужно, я не говорю, что не нужно. Просто когда бардак, платить непонятно кому не хочется.

Ответить в теме
Страница 466 из 728 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя