|
Это не встречи, это заседание Верховной Рады. С такими истериками, ну его нафиг тратить свое время на посещение этого цирка.
Собрание было внутри в помещении на первом этаже 6-й секции.
Я не смогла остаться до конца, подскажите какой тариф озвучили на отопление? И как они его считать будут? Всем, не зависимо от того живут или нет?
Платить будут и те,кто живут и те,кто не живут,тариф так и не озвучили!Больше на собрания ходить не хочу,ответов ни на один вопрос не получили
Да и это тоже прекрасно понимаю,но постояв сегодня там,наступило состояние отчаяния,эта юрист наглая стоит и улыбается,председатель нежно-удивительная,которая ничего не знает.....
Мы в этом балагане ничего не услышали дельного. Если кто может - напишите вкратце основные моменты.
Тарифа постоянного не будет, сумма оплаты за тепло будет зависеть от расхода газа. Платить за отопление коридоров будем все, независимо от проживания, т.к. отключить его нельзя - порвет систему. А что касается тепла в квартирах, то без согласия и присутствия жильцов никто подключать не будет. Возможно, тем, кому тепло не нужно, будет писать заявление об отказе.
Больше всего мне "понравилась" информация о тарифах за электроэнергию. А именно 1-80 грн за киловатт
Насчет электричества, это распространенная схема среди недобросовестных застройщиков. Я не собираюсь платить им за свет по таким тарифам, да и за отопление плюс теперь. Отключат свет, буду писать в прокуратуру, судиться буду. Иначе с ними не выходит.
И еще, вот мы все пришли сегодня, покричали о наболевшем, и разошлись с проблемами. А первое, что нам надо сделать, это то, о чем говорил мужчина который с юридическим образованием. Надо поменять наш статус, иметь право голоса в кооперативе. Тогда можно что то доказывать. А так, одни разговоры.
За спожиту ел.енергію платити потрібно. Питання скільки? З аналогії подібних новобудов (не всіх), з точки зору здорового глузду та законодавства в розрізі того, що забудовник повинен підписати договір з Обленерго на протязі 30 днів (якщо не помиляюсь) після здачі будинку в експлуатацію, тариф для мешканців повинен бути «звичайний». Крім того, якщо я правильно зрозумів (давно було) представника Обленерго, для таких випадків як у нас є інші умови оплати. Можу уточнити.
Здоровий глузд в тому, що для нас не може бути іншого тарифу як "тариф для населення". Не може забудовник примусити нас як "населення" у яких "жила нерухомість" платити по промисловим тарифам.
Аналогічна проблема:
https://1535.odessa.ua/petition/i-MTc2Nw/
Последний раз редактировалось Сварог1; 12.01.2016 в 20:48.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
а что думают владельцы квартир , которых нет, у меня 2 соседа даже не начинали ремонты делать?
Социальные закладки