|
Ув.Тётя Сима.Я с первых постов написал то,что Вы написали сейчас.Это и есть главные в этой трагедии.Всё остальное-"мелкое хулиганство"...Даже отсутствие воды в водоёме,что безусловно преступление-это всё ВТОРИЧНО.Вы правы на все 100000000!
Вот логично!Я не завидую, не подумайте!Откуда при копеечной зарплате сравнительно, при наличии трех дочерей, вдруг,у жены появляется внедорожник.Ах, да, скоро выборы!! Поэтому надо украсть и рвать все, что шевелится. Года три назад, пришлось столкнуться с тем самым Пановым, сумму отката назвал такую,что волосы дыбом. Вор,хапуга и коррупционер.
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
[QUOTE=Тетя Сима;72212855] Вы еще забыли о вице-мэре Шадрике, известный кмх.. расхититель, многие в городе знают про его аферы с жильем для военных, которые он получал ,как государственные ,а при этом втридорога продавал. И про то, когда он был начальником Укринвестэкспертизы,сколько откатов шло через его золотые ручки
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Заяву написали? Меченые деньги дали? Почему он не сидит с тех пор???
Или только тут бла-бла-бла? А в жизни - "моё дело - сторона"???
Хм... Чё уж теперь-то подписываться?Подпишусь под каждым словом.
Надо было тогда под заявой подписаться. Глядишь - его бы закрыли, буйневичи бы побоялись на этой волне воровать, резники бы строили добросовестно. И не было бы трагедии. А так - и Вы косвенно...
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 12.03.2019 в 18:58.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Експерти також з’ясували, чому вогонь розповсюдився ледь не миттєвого. Адже, як стверджують свідки, пожежа охопила та знищила будинок протягом півгодини. Як показали дослідження, це, ймовірно, сталося через незаповнені проміжки між стінами та перегородками. «Гарячі гази, які піднімалися під час процесу горіння, вільно просувалися на значні дистанції. Отже, вогонь отримував набагато більше повітря», — йдеться у висновку.
Згідно з нормами під час будівництва корпусів деревину повинні були обробити спеціальною речовиною, яка б уповільнила розповсюдження вогню. На такі робити будівельники витратили понад мільйон бюджетних гривень. Однак дослідження міжнародних експертів показали, що речовину нанесли лише тонким шаром, а місцями на зрубах вона взагалі відсутня.
Крім того, приватна будівельна компанія, яка зводила нові корпуси, використовувала заборонені будівельні матеріали. Експерти встановили, наприклад, що перегородки в дерев’яних будинках — із сильно горючих матеріалів, замість негорючого гіпсокартона
ПОЖЕЖА У «ВІКТОРІЇ»: НЕЗАЛЕЖНІ ЕКСПЕРТИ ВСТАНОВИЛИ ПРИЧИНУ ЗАЙМАННЯ ТА ЗНАЙШЛИ ГРУБІ БУДІВЕЛЬНІ ПОРУШЕННЯ
эта речовина,то бишь вещество( как правило Экосептом обрабатывают),сейчас как-не знаю,но это ничто и недорого по сравеннию с тем, сколько ушло на ремонт лагеря в целом. Тут надо вздрючить пожарников,насколько я помню,сигнализацию и спецогнезащиту должна проводить на тот момент только лицензированная организация. Кстати, собственники таких организаций это те же пожарники,как правило. (рука руку моет)
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Пока не будет изменений в стране-ничего не изменится в Одессе.А если и изменится,то только в худшую сторону.Твёрдо верю,что будут изменения-так жить НЕЛЬЗЯ..
Социальные закладки