Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 466 из 494 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 9871
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тетя Сима Посмотреть сообщение

Был очень давно, его пару раз хотели продать, директор отстоял, потом перевели в городской статус, отдыхали в лагере Виктория дети-сироты. Потом когда Труханов стал мэром, а Буйневич сами знаете кем, то потихонечку начали вводить и детей из малообеспеченных семей и талантливо одаренных. И тут Труханов решил построить эти деревянные домики, курировал стройкой Панов, через Буйневич шли деньги, строила Люба резник. Вот главные люди этой трагедии, это их действия привели к пожару. А может они знали, что сруб быстро сгорит, может у них директор был изначально стрелочником? А что, и деньги отмыли и землю с выходом на пляж получили.
    а почему виновата Буйневич?Лагерь построили,причём,не фиговый.Не за 5 копеек.И за руку Буйневич не ловили
    Виноват начальник пожарной охраны,который принял объект и позволил его эскплуатацию,с не работающей пожаркой
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #9302
    User banned
    Ув.Тётя Сима.Я с первых постов написал то,что Вы написали сейчас.Это и есть главные в этой трагедии.Всё остальное-"мелкое хулиганство"...Даже отсутствие воды в водоёме,что безусловно преступление-это всё ВТОРИЧНО.Вы правы на все 100000000!

3. Вверх #9303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    С Вами согласна..и богатеют .вроде устранили начальника укса,а через полгода раз и новая дорогой комплектации машина..увы,эту страну не победить...https://public.nazk.gov.ua/declaration/c637d92e-b307-4354-8e6d-6e2ea7c96431
    Вот логично!Я не завидую, не подумайте!Откуда при копеечной зарплате сравнительно, при наличии трех дочерей, вдруг,у жены появляется внедорожник.Ах, да, скоро выборы!! Поэтому надо украсть и рвать все, что шевелится. Года три назад, пришлось столкнуться с тем самым Пановым, сумму отката назвал такую,что волосы дыбом. Вор,хапуга и коррупционер.
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

4. Вверх #9304
    Посетитель
    Вчера прочитала за суд, удивил цинизм адвоката Егоровой. Это же каким надо быть подлецом, чтобы ставить под сомнение экспертизу, которые сделали родители погибших детей. Ну конечно, не его же дети сгорели, не он же ищет правосудия, не он же не спит ночами. Кто то же должен дать ответ, отчего загорелось, почему так быстро сгорело, где все виновники этой трагедии. Он и его группа пострадавших выгораживают только свою любимую Егорову, которая, кстати, сбежала. Мне просто интересно, до каких пор этот цинизм будет продолжатся? Почему все эти Стояновы и Лищуки не требуют суда над Пановым и Авдеевым, над Резниковой и Буйневич, и многих из этой воровской шайки лейки?
    Подпишусь под каждым словом.

5. Вверх #9305
    Посетитель
    [QUOTE=VIT112;72212104]

С этой барышней сразу было все понятно, после первого же ее интервью с адвокатшей.
    Ее понять можно.....шкуру свою спасает.
    А вот чего понять не могу, точнее кого- это родителей этого коллектива.
    Они за своих детей должны были ее на месте порвать, потому как каждый ребенок находился в опасности, при присмотром такого руководителя. Но, они мега раненые на всю голову люди по ходу .....бедные их дети (((
    Кстати и я тоже. Не пойму, прежде всего как мать.Это,скорее по принципу-Искусство требует жертв и с приписочкой- жертвы оказались не наши и то хорошо.Простите за цинизм, ради Бога, но примерно так оно видится мне.

6. Вверх #9306
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    [QUOTE=Тетя Сима;72212855]
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение

Был очень давно, его пару раз хотели продать, директор отстоял, потом перевели в городской статус, отдыхали в лагере Виктория дети-сироты. Потом когда Труханов стал мэром, а Буйневич сами знаете кем, то потихонечку начали вводить и детей из малообеспеченных семей и талантливо одаренных. И тут Труханов решил построить эти деревянные домики, курировал стройкой Панов, через Буйневич шли деньги, строила Люба резник. Вот главные люди этой трагедии, это их действия привели к пожару. А может они знали, что сруб быстро сгорит, может у них директор был изначально стрелочником? А что, и деньги отмыли и землю с выходом на пляж получили.
    Вы еще забыли о вице-мэре Шадрике, известный кмх.. расхититель, многие в городе знают про его аферы с жильем для военных, которые он получал ,как государственные ,а при этом втридорога продавал. И про то, когда он был начальником Укринвестэкспертизы,сколько откатов шло через его золотые ручки
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #9307
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Вот логично!Я не завидую, не подумайте!Откуда при копеечной зарплате сравнительно, при наличии трех дочерей, вдруг,у жены появляется внедорожник.Ах, да, скоро выборы!! Поэтому надо украсть и рвать все, что шевелится. Года три назад, пришлось столкнуться с тем самым Пановым, сумму отката назвал такую,что волосы дыбом. Вор,хапуга и коррупционер.
    Заяву написали? Меченые деньги дали? Почему он не сидит с тех пор???
    Или только тут бла-бла-бла? А в жизни - "моё дело - сторона"???
    Хм... Чё уж теперь-то подписываться?
    Надо было тогда под заявой подписаться. Глядишь - его бы закрыли, буйневичи бы побоялись на этой волне воровать, резники бы строили добросовестно. И не было бы трагедии. А так - и Вы косвенно...
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 12.03.2019 в 18:58.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

8. Вверх #9308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ув.Тётя Сима.Я с первых постов написал то,что Вы написали сейчас.Это и есть главные в этой трагедии.Всё остальное-"мелкое хулиганство"...Даже отсутствие воды в водоёме,что безусловно преступление-это всё ВТОРИЧНО.Вы правы на все 100000000!
    [QUOTE=Ладуша;72213320]

Вы еще забыли о вице-мэре Шадрике, известный кмх.. расхититель, многие в городе знают про его аферы с жильем для военных, которые он получал ,как государственные ,а при этом втридорога продавал. И про то, когда он был начальником Укринвестэкспертизы,сколько откатов шло через его золотые ручки
    Точно, забыла, это он начинал стройку.

9. Вверх #9309
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а почему виновата Буйневич?Лагерь построили,причём,не фиговый.Не за 5 копеек.И за руку Буйневич не ловили
    Виноват начальник пожарной охраны,который принял объект и позволил его эскплуатацию,с не работающей пожаркой
    Очень жаль, что за руку Буйневич не ловили, надеюсь, что скоро поймают. Вина Буйневич так же очевидна, как вина всех, кого я перечислила.

10. Вверх #9310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем смотреть дальше, скоро выборы, может все таки они окажутся на скамье подсудимых?

11. Вверх #9311
    Новичок
    Експерти також з’ясували, чому вогонь розповсюдився ледь не миттєвого. Адже, як стверджують свідки, пожежа охопила та знищила будинок протягом півгодини. Як показали дослідження, це, ймовірно, сталося через незаповнені проміжки між стінами та перегородками. «Гарячі гази, які піднімалися під час процесу горіння, вільно просувалися на значні дистанції. Отже, вогонь отримував набагато більше повітря», — йдеться у висновку.

Згідно з нормами під час будівництва корпусів деревину повинні були обробити спеціальною речовиною, яка б уповільнила розповсюдження вогню. На такі робити будівельники витратили понад мільйон бюджетних гривень. Однак дослідження міжнародних експертів показали, що речовину нанесли лише тонким шаром, а місцями на зрубах вона взагалі відсутня.
    Крім того, приватна будівельна компанія, яка зводила нові корпуси, використовувала заборонені будівельні матеріали. Експерти встановили, наприклад, що перегородки в дерев’яних будинках — із сильно горючих матеріалів, замість негорючого гіпсокартона

ПОЖЕЖА У «ВІКТОРІЇ»: НЕЗАЛЕЖНІ ЕКСПЕРТИ ВСТАНОВИЛИ ПРИЧИНУ ЗАЙМАННЯ ТА ЗНАЙШЛИ ГРУБІ БУДІВЕЛЬНІ ПОРУШЕННЯ

12. Вверх #9312
    [QUOTE=Тетя Сима;72213561]

Точно, забыла, это он начинал стройку.
    Знаете, коррупцию и откаты в нашей стране не победить!

13. Вверх #9313
    Експерти також з’ясували, чому вогонь розповсюдився ледь не миттєвого. Адже, як стверджують свідки, пожежа охопила та знищила будинок протягом півгодини. Як показали дослідження, це, ймовірно, сталося через незаповнені проміжки між стінами та перегородками. «Гарячі гази, які піднімалися під час процесу горіння, вільно просувалися на значні дистанції. Отже, вогонь отримував набагато більше повітря», — йдеться у висновку.

Згідно з нормами під час будівництва корпусів деревину повинні були обробити спеціальною речовиною, яка б уповільнила розповсюдження вогню. На такі робити будівельники витратили понад мільйон бюджетних гривень. Однак дослідження міжнародних експертів показали, що речовину нанесли лише тонким шаром, а місцями на зрубах вона взагалі відсутня.
    эта речовина,то бишь вещество( как правило Экосептом обрабатывают),сейчас как-не знаю,но это ничто и недорого по сравеннию с тем, сколько ушло на ремонт лагеря в целом. Тут надо вздрючить пожарников,насколько я помню,сигнализацию и спецогнезащиту должна проводить на тот момент только лицензированная организация. Кстати, собственники таких организаций это те же пожарники,как правило. (рука руку моет)

14. Вверх #9314
    Я Вас разочарую- Панов, как ни прискорбно, берет не сам себе - у него тоже есть свои "хозяева, крыша" и прочие ..да и кто мэр, откуда он , тоже, знаете не из воздуха взяты все слухи о нем,

15. Вверх #9315
    Посетитель
    Я Вас разочарую- Панов, как ни прискорбно, берет не сам себе - у него тоже есть свои "хозяева, крыша" и прочие ..да и кто мэр, откуда он , тоже, знаете не из воздуха взяты все слухи о нем,
    но живет не на зарплату ,и он в городе один из перостепенных откатчиков .! У него мышь не пробежит без доли

16. Вверх #9316
    но живет не на зарплату ,и он в городе один из перостепенных откатчиков .! У него мышь не пробежит без доли
    у нас любой, дорвавшийся более и менее до кормушки, старается нагрести побольше и побыстрее-закон Жанра

17. Вверх #9317
    Посетитель
    Спасибо, будем смотреть дальше, скоро выборы, может все таки они окажутся на скамье подсудимых?
    Я думаю нет, за границу сбегут, там наверняка у каждого по маетку уже в Испании.Или еще хуже-это останутся и будут красть дальше.

18. Вверх #9318
    Новичок
    Я думаю нет, за границу сбегут, там наверняка у каждого по маетку уже в Испании.Или еще хуже-это останутся и будут красть дальше.
    Та не дай Бог

19. Вверх #9319
    User banned
    Пока не будет изменений в стране-ничего не изменится в Одессе.А если и изменится,то только в худшую сторону.Твёрдо верю,что будут изменения-так жить НЕЛЬЗЯ..

20. Вверх #9320
    Посетитель
    Та не дай Бог
    А думаете,не наворовали? е-декларации еще ни о чем не говорят.Имущество может быть не только на женах,но и на бабушках,тетушках,дедушках.

Ответить в теме
Страница 466 из 494 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права